Привет, хочу спросить совета как играть в сетапе [undead] [жрец] [undead] [маг] [undead] [воин] против ТСГ и спел кливов. Зарание спасибо
06 май 2010, 06:09
Xacc
[2.7]
0
Re: Вар Маг Прист
Это даже не сетап :( Пс по теме - никак, вы НИКОГДА не убьете тсг, в силу того что они убьют приста раньше чем вы кого-либо. А визарды проделают тоже самое с варом. Псс меняйте приста на паладина.
06 май 2010, 06:55
syslol
0
можно попробовать развести на бл визард с уходом вара в лос потом спел стил/диспел бла сегодня будем пробовать. но визарды сбривают за гкд вара(
06 май 2010, 07:05
Xacc
[2.7]
0
syslol писал(а):
можно попробовать развести на бл визард с уходом вара в лос потом спел стил/диспел бла сегодня будем пробовать. но визарды сбривают за гкд вара(
Нынешние визарды можно лосить, разве что, в ШВ.
06 май 2010, 07:10
Pittlord
[4.2]
0
Xacc писал(а):
Это даже не сетап :(
Я думаю с тобой явно не согласны
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Xacc писал(а):
Пс по теме - никак, вы НИКОГДА не убьете тсг, в силу того что они убьют приста раньше чем вы кого-либо. А визарды проделают тоже самое с варом.
11-4, положительная стата против топ2 Визарда циклона. Все возможно
06 май 2010, 07:53
Xacc
[2.7]
0
Pittlord писал(а):
Xacc писал(а):
Xacc писал(а):
Пс по теме - никак, вы НИКОГДА не убьете тсг, в силу того что они убьют приста раньше чем вы кого-либо. А визарды проделают тоже самое с варом.
Ага, а еще на циклоне мункин рога могут 2700 взять. На шквале этот сетап безпомощен (Покрайней мере для тех, кто хочет "собрать велосипед") опытные игроки, мб что то и взяли бы в таком. пс Так там и влд полно с ок рейтами.
06 май 2010, 07:56
Pittlord
[4.2]
0
Xacc писал(а):
На шквале этот сетап безпомощен
Эйни писал(а):
Колдуй-прекращай номер 1
Колдуй-прекращай номер 2
Колдуй-прекращай номер 3
06 май 2010, 08:19
Xacc
[2.7]
0
Xacc писал(а):
Pittlord писал(а):
Xacc писал(а):
Xacc писал(а):
опытные игроки, мб что то и взяли бы в таком.
Это именно тот случай. Да и то, мне кажется им просто "прокнуло" на сетапы, тк 3х3 они уже судя по всему не играют.
06 май 2010, 08:30
Pittlord
[4.2]
0
Причем здесь опытные или не опытные, я просто показываю, что в таком сетапе можно играть.
06 май 2010, 08:49
syslol
0
играть в нем прикольно. но ТСГ и Визарды стабильно дают минуса
06 май 2010, 08:59
Pittlord
[4.2]
0
syslol писал(а):
играть в нем прикольно. но ТСГ и Визарды стабильно дают минуса
Рофл. Глянул ваш шмот... Вы сезоном не ошиблись? Не удивительно что у вас возникают проблемы...
Забейте, Хасс идиот. Это нормальный сетап. И в нём легче взять топ рейт, чем в ТСГ.
06 май 2010, 11:09
syslol
0
спасибо будем врыватьсо!
06 май 2010, 11:22
ApT
0
syslol писал(а):
спасибо будем врыватьсо!
сначала нафарми нормальный шмот) злобный сет не тащит)
06 май 2010, 12:26
Jun1or
0
Мне кажется на шквале будет проблематично ворватся в топ, даже опытным игрокам
06 май 2010, 13:33
izdi
[9.8]
0
Хороший, вара тунельте против тсг с контролем по палу. После бабла можно свичнуть на пала.
06 май 2010, 14:13
Xacc
[2.7]
0
Gothiques писал(а):
Забейте, Хасс идиот. Это нормальный сетап. И в нём легче взять топ рейт, чем в ТСГ.
Хех, если увидишь на шквале такой сетап с 2500 рейтингом (Не ммром, а рейтингом) возьму свои слова назад.
06 май 2010, 14:27
Pittlord
[4.2]
0
Xacc писал(а):
Хех, если увидишь на шквале такой сетап с 2500 рейтингом (Не ммром, а рейтингом) возьму свои слова назад.
Тебе не кажется, что ты туговат немного? Ему уже и скринами, и ссылками на армори, и даже СЛОВАМИ, человека игравшего в этом сетапе, сказали - Сетап ОК. Ты опять гнешь свое. Просто на Шквале нету людей желающих играть в этом сетапе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.