Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
25
Вырезка из ещё одного вечера игр, но уже с пристом Изди и магом Джокером. Всего сыграно 18 игр, часть из них в мувике. Начали с ммра 2000 (у Изди был низкий), закончили на 2250 (14-4).
Чтобы не переспамливать главную, видео будут уходить в мой видео топик. В каждом мувике о конкретном сетапе смогу ответить на какие-то вопросы касательно этого сетапа, оффтопик буду наказывать.
Бонус: рога, только с рагой. Фури одноручки на Арена Пассе. |
29 окт 2012, 22:23 |
|
|
0
Лучшая тактика за вара против тим с бм хантами - прожимать самому сначала бурст кд? Как-то может кд распределить можно или ситуация не позволяет, а то и деф кд в тот же момент использовались на видео. |
29 окт 2012, 22:35 |
|
0
Feriks писал(а): Лучшая тактитка за вара против тим с бм хантами - прожимать самому сначала бурст кд?
Да, только так. "Нормальная" игра закончится смертью приста.
|
29 окт 2012, 22:37 |
|
|
0
Будь добр поведай тактики за вмп с против кфц и джангла. |
29 окт 2012, 23:17 |
|
|
0
жду видео от Димы! |
30 окт 2012, 00:21 |
|
|
1
Маги чувствуют демейдж я смотрю.
|
30 окт 2012, 00:42 |
|
|
0
На главную!!!111 |
30 окт 2012, 00:46 |
|
|
0
Ну за это однозначно плюс. Инфлеймы со своими раковыми сетапами курит. Еще бы Изди записывал.. |
30 окт 2012, 00:50 |
|
|
0
Посоны ваще котята |
30 окт 2012, 00:54 |
|
|
0
Так себе как-то,честно говоря мне кажется что миликлив было бы интереснее смотреть. Какраз изза того что игры "по нормальному" в вашем сетапе пока не получаются. |
30 окт 2012, 01:07 |
|
2
newbielol писал(а): Так себе как-то,честно говоря мне кажется что миликлив было бы интереснее смотреть. Какраз изза того что игры "по нормальному" в вашем сетапе пока не получаются.
Здесь идея в том, что приста всё же можно задефить против зерга (не всегда, тратятся слишком много кулдаунов, причём сразу и дефенсив и офенсив) и как это примерно делается. А потом уже идёт игра "по нормальному". С другой стороны, опять же, у меня постоянное ощущение когда я захожу на арену с дцпристом, будто стоит некий таймер. Если мы играем слишком долго, то просто проигрываем по мане. Прист не может продолжать играть оффенсив, мы захлёбываемся и лузаем. Поэтому любые сетапы, что рассчитаны на долгую игру (команды с ДК, мункинами, афликами и т.д.) очень неприятны и сразу становятся контрсетапом, как время битвы на арене больше чем 3-4 минуты.
newbielol писал(а): Да и не слушай никого,пости дальше видео на главной,на ней всёравно интересные события за исключением твоих/чьих-либо еще видео проскакивают раз в пол месяца,а так хоть что-то.
=) Phillsir писал(а): Будь добр поведай тактики за вмп с против кфц и джангла.
Вообще, мне показалось (опять же мы сыграли всего 18 игр на лайве, и быть может где-то 15 на Арена Пассе), что против большинства комп сразу выбирается туннелинг цель (которую проще дамагать и которую сложнее контролить магу и присту, чем вторую) и вторая цель всегда хилер. Чем-то напоминает РМП вотлка, которому было комфортно начинать с игры в хилеров в сильным кросс контролем и форсом тринкетов.
В случае КФЦ цель основная это Хант, если холи паладин играет агрессивно, то ему можно за стан выбить бабл (снимать и чейзить нет смысла), лучше вернуться на основую цель. Повторять свитч в хилера можно каждые 30 секунд (дип-роф когда есть). Как дефится - да никак на самом деле. Если хант не тупой, то маг не сможет поставить петов в роф, а прист не успеет фирнуть. Если тупой (а таких большинство), то всё легко пережить с контролем петов и вара.
Джангл - "опенить" шамана, если не получается бить его или маг слишком закрыть, то играть в ферала. Вот и всё) Кто лучше контролит\даёт или ловит трапы, тот и выигрывает. Хотя нормальных не встречали и они могут легко оказаться контрой при действительном адекватном кросс контроле. |
30 окт 2012, 01:19 |
|
|
0
Видел я вас вчера в стриме венжика, они вас 3 раза выиграли. Наверно обидно когда сова убивает? ) |
30 окт 2012, 01:26 |
|
0
free3er писал(а): Видел я вас вчера в стриме венжика, они вас 3 раза выиграли. Наверно обидно когда сова убивает? )
На самом деле не обидно проигрывать ршаману, играя с дцпристом :p) А мункин имея симбиоз шамана - это шикарный спекк против мага, играющего с пристом хилером.
|
30 окт 2012, 01:28 |
|
|
0
Рестор шаманы мощные щас стали? |
30 окт 2012, 01:34 |
|
|
0
1. Что за сладкое кантри в конце первого ролика? 2. С одноручками и рагонабором в принципе понятно все, но все же насущный вопрос: что профитнее? Криты хорошие даже проходили... ...и Единство намерений дает неплохой бонус к дэмеджу. Можно ли говорить, что 1H чуть "<" или "=" 2H по итогу? |
30 окт 2012, 01:35 |
|
1
Weonix писал(а): Рестор шаманы мощные щас стали?
Самый сильный буртовый отхил наверное. И возможность юзать "фичу" с тотемами, снижая их кулдаун в два раза. Тремор сейчас очень сильная штука. thebestlastwarrior писал(а): 2. С одноручками и рагонабором в принципе понятно все, но все же насущный вопрос: что профитнее? Криты хорошие даже проходили... ...и Единство намерений дает неплохой бонус к дэмеджу. Можно ли говорить, что 1H чуть "<" или "=" 2H по итогу.
Двуручный фури с героическим вэпом с последнего босса будет намного сильнее. А если доступа к этим девайсам нет, то можно фанится и с одноручками, дамаг там есть неплохой, но ещё точно сказать не могу насколько хуже или лучше. thebestlastwarrior писал(а): 1. Что за сладкое кантри в конце первого ролика?
|
30 окт 2012, 01:37 |
|
|
0
Хотелось бы увидеть видео от лица вара в влш с ароматикуезом калачикуезомаоэ. Нету записей? |
30 окт 2012, 01:43 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Но все таки армс как то роднее, да и анимация у фурика не очень.) |
30 окт 2012, 01:43 |
|
0
Инфлэйм писал(а): Но все таки армс как то роднее, да и анимация у фурика не очень.)
Мутилейт фурика доставляет, наоборот же :p
Susliklol писал(а): Хотелось бы увидеть видео от лица вара в влш с ароматикуезом калачикуезомаоэ. Нету записей?
В рандом играх 3х3 было пару записей. Ещё играли игр 30 на 2300-2400ммр с хорошим винрейтом, где-то есть на компе, но мне игры не особо понравились. Сейчас афликт слабый спекк, пока он начинает играть КФЦ-Китти-ТСГ и т.д, игру уже заканчивают. В дестракте как-то скучновато мне показалось. Калач предложил побегать с Лессом, это наверное, будет следующим "мувиком". |
30 окт 2012, 01:44 |
|
|
1
в чем прикол нынешней арены для хилера, где практически анриал попить ману из-за куча дамаги, контроля и повышенной мобильности противников? |
30 окт 2012, 01:48 |
|