вар/рдру против дк/дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение вар/рдру против дк/дк
Здравствуйте все,

После 4х месяце перерыва вернулся в вов,

Сейчас играл двойку вародрулем на рейте 1900. Встретили
новую, оригинальную для меня, тиму дабл дк.

Что только не пробовали против них, но итог 6 матчей -
6 сливов. Хилят они чуть ли не больше чем я, дамажат в среднем чуть больше вара. Пробовали и разводить их и танчить кучкой и чейн контролить одного. В итоге один из нас все равно умирает.

Есть у кого-нибудь дельные советы, что можно попробовать?

07 июн 2011, 04:36

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
Сообщение Re: вар/рдру против дк/дк
ну учитывая то что дк чуть ли не сразу жмут незыблемость - свичится при незыблемости и после нее врываться с реклой, с контролем по второму(импрув, циклон, руты итп), ну и дизарм естественно вовремя дать.
да и вар тебя видимо не особо сейвит раз ложитесь.

07 июн 2011, 04:56
Профиль Skype

0
Долго, долго выбивать сейвы из одного, и пытаться убить, свичить нет смысла, корно корни, циклон, баш, все дела...

07 июн 2011, 05:01
Профиль Skype

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
смысл есть ибо свитчить нужно когда таргет прожимает незыблемость....толку его тыкать по 3к.
вообщем вар должен тебя охуенно сейвить и беречь возмездие на момент когда два дебила свичнутся в него...ну что еще сказать, вар должен переждать незыблемость 1й из подружек и ввалить фул дамаг под реклой тринками и дкалмом, естественно дав дизарм дабы дк не хилился своими дезстрайками ну и в идеале законтрольте второго, дабы тот не дал томбу\еще хуй знает что в самый не подходящий момент =)

07 июн 2011, 05:05
Профиль Skype

0
нах бить другова ? лучше по хоть 3к но тунелить того кого убиваете.. смысл свичить ?

07 июн 2011, 05:29
Профиль Skype

0
IPolyakov писал(а):

Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными

предлагаю доджить. ну или пойти повайнить на форуме, как вариант. так сказать обезопасить своё будующее от встречи с подобными

07 июн 2011, 07:08
Профиль ICQ Skype

0
Withit писал(а):

Здравствуйте все,

6 сливов. Хилят они чуть ли не больше чем я, дамажат в среднем чуть больше вара. Пробовали и разводить их и танчить кучкой и чейн контролить одного. В итоге один из нас все равно умирает.

У вас нет шансов, играли в дабл ДК на 2600ММР фо фан. Связки ДД+Хил ложатся от одного взгляда.

07 июн 2011, 08:33

0
В 4.2 вроде нерфят отхил с дезстрайка обезьянам дк??

07 июн 2011, 09:51

0
Withit писал(а):

Здравствуйте все,

Dude this is balance ;D

07 июн 2011, 11:20

0
Жаль конечно, но просто играя вчера, почему-то сразу вспомнился пятый сезон =(. Я думал такое уже не вернется.

07 июн 2011, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru