Автор |
Сообщение |
Withit
|
0
вар/рдру против дк/дк
Здравствуйте все,
После 4х месяце перерыва вернулся в вов,
Сейчас играл двойку вародрулем на рейте 1900. Встретили новую, оригинальную для меня, тиму дабл дк.
Что только не пробовали против них, но итог 6 матчей - 6 сливов. Хилят они чуть ли не больше чем я, дамажат в среднем чуть больше вара. Пробовали и разводить их и танчить кучкой и чейн контролить одного. В итоге один из нас все равно умирает.
Есть у кого-нибудь дельные советы, что можно попробовать?
|
07 июн 2011, 04:36 |
|
|
Пробив
<Обратная Сторона>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
|
0
Re: вар/рдру против дк/дк
ну учитывая то что дк чуть ли не сразу жмут незыблемость - свичится при незыблемости и после нее врываться с реклой, с контролем по второму(импрув, циклон, руты итп), ну и дизарм естественно вовремя дать. да и вар тебя видимо не особо сейвит раз ложитесь.
|
07 июн 2011, 04:56 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Долго, долго выбивать сейвы из одного, и пытаться убить, свичить нет смысла, корно корни, циклон, баш, все дела...
|
07 июн 2011, 05:01 |
|
|
Пробив
<Обратная Сторона>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
|
0
смысл есть ибо свитчить нужно когда таргет прожимает незыблемость....толку его тыкать по 3к. вообщем вар должен тебя охуенно сейвить и беречь возмездие на момент когда два дебила свичнутся в него...ну что еще сказать, вар должен переждать незыблемость 1й из подружек и ввалить фул дамаг под реклой тринками и дкалмом, естественно дав дизарм дабы дк не хилился своими дезстрайками ну и в идеале законтрольте второго, дабы тот не дал томбу\еще хуй знает что в самый не подходящий момент =)
|
07 июн 2011, 05:05 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
нах бить другова ? лучше по хоть 3к но тунелить того кого убиваете.. смысл свичить ?
|
07 июн 2011, 05:29 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
IPolyakov писал(а): Ни для кого не секрет, что в текущем состоянии рыцари смерти являются достаточно сбалансированными
предлагаю доджить. ну или пойти повайнить на форуме, как вариант. так сказать обезопасить своё будующее от встречи с подобными
|
07 июн 2011, 07:08 |
|
|
LesenochekDK
|
0
вар/рдру против дк/дк
Withit писал(а): Здравствуйте все,
Сейчас играл двойку вародрулем на рейте 1900. Встретили новую, оригинальную для меня, тиму дабл дк.
Что только не пробовали против них, но итог 6 матчей - 6 сливов. Хилят они чуть ли не больше чем я, дамажат в среднем чуть больше вара. Пробовали и разводить их и танчить кучкой и чейн контролить одного. В итоге один из нас все равно умирает.
У вас нет шансов, играли в дабл ДК на 2600ММР фо фан. Связки ДД+Хил ложатся от одного взгляда.
|
07 июн 2011, 08:33 |
|
|
Горрык
|
0
В 4.2 вроде нерфят отхил с дезстрайка обезьянам дк??
|
07 июн 2011, 09:51 |
|
|
Korvin
|
0
вар/рдру против дк/дк
Withit писал(а): Здравствуйте все,
Dude this is balance
|
07 июн 2011, 11:20 |
|
|
Withit
|
0
вар/рдру против дк/дк
Жаль конечно, но просто играя вчера, почему-то сразу вспомнился пятый сезон =(. Я думал такое уже не вернется.
|
07 июн 2011, 11:39 |
|