Вар+Рог+хил
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем снова привет) Вообщем хотел спросить совета по игре в 3х3 вышеуказаным сетапом.
Как собственно, играть? И кого лучше взять хилом.Какие основные антисетапы? |
03 дек 2011, 14:31 |
|
|
Ты такой вообщем бежишь прям с чарджа даешь епта 1 доту на цель и дебафы наложил и епта РЕКЛА ФЕРТУХА КИДНЕЙ ТУЧА ну и уже кто то поедет, 4.3 так будет в
(с) Напористый(чш) |
03 дек 2011, 14:41 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Значит так:
Берёшь и меняешь на |
03 дек 2011, 14:55 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Ты такой вообщем бежишь прям с чарджа даешь епта 1 доту на цель и дебафы наложил и епта РЕКЛА ФЕРТУХА КИДНЕЙ ТУЧА ну и уже кто то поедет, 4.3 так будет в (с) Напористый(чш) в кате дамаг от "фертухе" ущербный, ей разве что нову снять |
03 дек 2011, 14:55 |
|
|
под триксами и реклой + дебафы на таргете оч сильно входит да и плюс после поставки тотема ультра скилованные и рандом тело - уезжают
|
03 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Ты такой вообщем бежишь прям с чарджа даешь епта 1 доту на цель и дебафы наложил и епта РЕКЛА ФЕРТУХА КИДНЕЙ ТУЧА ну и уже кто то поедет, 4.3 так будет в (с) Напористый(чш) Ты то что развонялся? ущерб ссаный. Я видел стрим Напористого и видел твою гавняную игру, они тебя кикнули после того как ты начал откалывать свои наитупейшии шуточки, хз что энвеномочка опять с тобой начал играть Причем все действо у вас происходило на 2100 ммре, скилл у тебя по словам многих годится разве что на 2к ~ |
03 дек 2011, 15:04 |
|
|
ахахах, вставь в профайл перса, с бабуинами напористым и энви мы без стрима за 4 часика 2300 ебанули, за месяц до конца сезона
|
03 дек 2011, 15:05 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
Meraxle писал(а): Значит так: Берёшь и меняешь на а потом на и тима идет к успеху |
03 дек 2011, 15:10 |
|
|
0
Dmitro писал(а): ахахах, вставь в профайл перса, с бабуинами напористым и энви мы без стрима за 4 часика 2300 ебанули, за месяц до конца сезона Я видел как вы до конца сезона за месяц Сентябрь это последний месяц сезона? и апнуть вы смогли максимальный рейт это - 2 267, а не 2300, глупо оспаривать тебе что у тебя более высокий скилл чем 2к ~ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Немощный кавказкий (или кто ты там хз)) школьник 1996 года рождения (пруфы есть), выпились отсюда пожалуйста |
03 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
именно с рогом интересует))
поменять я всегда успею) |
03 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
говное сетап . с хуяли брать вара когда есть дк/ферал где нету -25% к хилу которые уже ложит рога зато есть +20% дамаги , кароче тебе лучше на арену не суваться с подобными познаниями
+ диминиш на стан нах не нужный,3 класса со станом сразу это фейл + контроля нету практически |
03 дек 2011, 15:37 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): говное сетап . с хуяли брать вара когда есть дк/ферал где нету -25% к хилу которые уже ложит рога зато есть +20% дамаги , кароче тебе лучше на арену не суваться с подобными познаниями + диминиш на стан нах не нужный,3 класса со станом сразу это фейл + контроля нету практически подумай крошечным мозгом, мб это спрашивает вар? не? Кстати ТС советую сменить пала на шомена, профитнее из-за хекса |
03 дек 2011, 15:38 |
|
|
0
Epickons писал(а): подумай крошечным мозгом, мб это спрашивает вар? не? Кстати ТС советую сменить пала на шомена, профитнее из-за хекса спасибо, возьмем шаму. Просто мы с рогой играем в двоем давно уже. вот его новый перс и мой. а хил вот думали какой. или рестора мб? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Сhebureg писал(а): говное сетап . с хуяли брать вара когда есть дк/ферал где нету -25% к хилу которые уже ложит рога зато есть +20% дамаги , кароче тебе лучше на арену не суваться с подобными познаниями + диминиш на стан нах не нужный,3 класса со станом сразу это фейл + контроля нету практически они передают тебе привет, наркоман. |
03 дек 2011, 16:01 |
|
|
0
имхо конвертнули ммр просто
|
03 дек 2011, 16:11 |
|
|
пал профитнее
шаман дает хекс, 20% баф и тебе и роге от пала - бесценная вещь + фридомы + стан хилу( норм так контрольчик сап-стан-блаинд-4 сек фир вара- откат диминишингов - свич - хил труп) + пал кикает касты(хуже чем шаман но закрывает школу на 5 сек) + боп(огромный профит против миликливов) + пал сам по себе живучее ну вообщем все |
03 дек 2011, 16:13 |
|
|
1
думаите мне не похуй мудилы ? юзайте свой имба сетап вар+рог лол , сперва трайните его потом настаивайте на своем , ваши доводы не подкреплены нечем кроме ЧАРЖРЕКЛАТРИНЬКАКИДНЕЙВЕРТУШКАТУЧАОЛОЛОРАСПИДАРАСИЛО.
у вара есть тсг , кити , креатив , влш/влд и тд , только мудло без 1500 ачивки пойдет играть вар рог , имею в виду вас. зы. а если я вам сетапы на 2500+ или линкану ринитесь играть в них , bitch please мудилы... |
03 дек 2011, 16:19 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): думаите мне не похуй мудилы ? юзайте свой имба сетап вар+рог лол , сперва трайните его потом настаивайте на своем , ваши доводы не подкреплены нечем кроме ЧАРЖРЕКЛАТРИНЬКАКИДНЕЙВЕРТУШКАТУЧАОЛОЛОРАСПИДАРАСИЛО. у вара есть тсг , кити , креатив , влш/влд и тд , только мудло без 1500 ачивки пойдет играть вар рог , имею в виду вас. зы. а если я вам сетапы на 2500+ или линкану ринитесь играть в них , bitch please мудилы... Тебе срань еретичная не похуй Ты же здесь отписался, п?зднул чего-то, значит заинтересовался и тебе не по?уй И да, вар рог хил на данный момент один из-за самых сильных сетапов для вара, спроси для примера это у Ершика, который постоянно практикует сетап как на своих персах так и на баерах. И я пробовал этот сетап, 2200 и выше легко в нем берется, да и тот же сраный мудила Дмитрослав тоже брал в нем 2200 своими клешнями |
03 дек 2011, 16:34 |
|
|
0
Если хилер не паладин, туннель его. В 4.3 флэшки шамана/приста по 13к :) Друидов вообще жалко...
|
03 дек 2011, 16:39 |
|
|
0
с легко с сложно против млш и др кастеров но проще с миликливами(если бой затягивается >2ух минут выгарть будет сложно) с нормально контроля которого в этом сетапе так не хватает но играть сложно с есть бурст но тоже больше 3-4 ёх мин играть будет трудно.2800 в этом сетапе взять можно точно.
|
03 дек 2011, 16:50 |
|
|
0
Noxxy писал(а): с шегко с сложно против млш и др кастеров но проще с миликливами(если бой затягивается >2ух минут выгарть будет сложно) с нормально контроля которого в этом сетапе так не хватает но играть сложно с есть бурст но тоже больше 3-4 ёх мин играть будет трудно.2800 в этом сетапе взять можно точно. 2800 и не надо. На 2200-2300 хотелось бы в этом сетапе поиграть. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Сhebureg писал(а): думаите мне не похуй мудилы ? юзайте свой имба сетап вар+рог лол , сперва трайните его потом настаивайте на своем , ваши доводы не подкреплены нечем кроме ЧАРЖРЕКЛАТРИНЬКАКИДНЕЙВЕРТУШКАТУЧАОЛОЛОРАСПИДАРАСИЛО. у вара есть тсг , кити , креатив , влш/влд и тд , только мудло без 1500 ачивки пойдет играть вар рог , имею в виду вас. зы. а если я вам сетапы на 2500+ или линкану ринитесь играть в них , bitch please мудилы... 1750 полутал, крутой стал? А это Мы с другом вкачали твинков и мы с ДРУГОМ играем. Если для тебя понятия ДРУГ не существует, ок чо. |
03 дек 2011, 16:53 |
|