Всем снова привет) Вообщем хотел спросить совета по игре в 3х3 вышеуказаным сетапом. Как собственно, играть? И кого лучше взять хилом.Какие основные антисетапы?
03 дек 2011, 14:31
Dmitro
[-3.8]
Вар+Рог+хил
Ты такой вообщем бежишь прям с чарджа даешь епта 1 доту на цель и дебафы наложил и епта РЕКЛА ФЕРТУХА КИДНЕЙ ТУЧА ну и уже кто то поедет, 4.3 так будет в
Ты такой вообщем бежишь прям с чарджа даешь епта 1 доту на цель и дебафы наложил и епта РЕКЛА ФЕРТУХА КИДНЕЙ ТУЧА ну и уже кто то поедет, 4.3 так будет в
(с) Напористый(чш)
в кате дамаг от "фертухе" ущербный, ей разве что нову снять
03 дек 2011, 14:55
Dmitro
[-3.8]
Вар+Рог+хил
под триксами и реклой + дебафы на таргете оч сильно входит да и плюс после поставки тотема ультра скилованные и рандом тело - уезжают
03 дек 2011, 15:04
Epickons
[3.4]
0
Вар+Рог+хил
Dmitro писал(а):
(с) Напористый(чш)
Ты то что развонялся? ущерб ссаный. Я видел стрим Напористого и видел твою гавняную игру, они тебя кикнули после того как ты начал откалывать свои наитупейшии шуточки, хз что энвеномочка опять с тобой начал играть Причем все действо у вас происходило на 2100 ммре, скилл у тебя по словам многих годится разве что на 2к ~
03 дек 2011, 15:04
Dmitro
[-3.8]
Вар+Рог+хил
ахахах, вставь в профайл перса, с бабуинами напористым и энви мы без стрима за 4 часика 2300 ебанули, за месяц до конца сезона
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Вар+Рог+хил
Meraxle писал(а):
Значит так: Берёшь и меняешь на
а потом на и тима идет к успеху
03 дек 2011, 15:10
Epickons
[3.4]
0
Вар+Рог+хил
Dmitro писал(а):
ахахах, вставь в профайл перса, с бабуинами напористым и энви мы без стрима за 4 часика 2300 ебанули, за месяц до конца сезона
Я видел как вы до конца сезона за месяц Сентябрь это последний месяц сезона? и апнуть вы смогли максимальный рейт это - 2 267, а не 2300, глупо оспаривать тебе что у тебя более высокий скилл чем 2к ~
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Немощный кавказкий (или кто ты там хз)) школьник 1996 года рождения (пруфы есть), выпились отсюда пожалуйста
03 дек 2011, 15:11
Comments
[1.3]
0
Вар+Рог+хил
именно с рогом интересует)) поменять я всегда успею)
03 дек 2011, 15:19
Сhebureg
[-0.8]
0
Вар+Рог+хил
говное сетап . с хуяли брать вара когда есть дк/ферал где нету -25% к хилу которые уже ложит рога зато есть +20% дамаги , кароче тебе лучше на арену не суваться с подобными познаниями
+ диминиш на стан нах не нужный,3 класса со станом сразу это фейл + контроля нету практически
03 дек 2011, 15:37
Epickons
[3.4]
0
Вар+Рог+хил
Сhebureg писал(а):
говное сетап . с хуяли брать вара когда есть дк/ферал где нету -25% к хилу которые уже ложит рога зато есть +20% дамаги , кароче тебе лучше на арену не суваться с подобными познаниями
+ диминиш на стан нах не нужный,3 класса со станом сразу это фейл + контроля нету практически
подумай крошечным мозгом, мб это спрашивает вар? не? Кстати ТС советую сменить пала на шомена, профитнее из-за хекса
03 дек 2011, 15:38
Comments
[1.3]
0
Вар+Рог+хил
Epickons писал(а):
подумай крошечным мозгом, мб это спрашивает вар? не? Кстати ТС советую сменить пала на шомена, профитнее из-за хекса
спасибо, возьмем шаму. Просто мы с рогой играем в двоем давно уже. вот его новый перс и мой. а хил вот думали какой. или рестора мб?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сhebureg писал(а):
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Вар+Рог+хил
имхо конвертнули ммр просто
03 дек 2011, 16:11
Dmitro
[-3.8]
Вар+Рог+хил
пал профитнее шаман дает хекс, 20% баф и тебе и роге от пала - бесценная вещь + фридомы + стан хилу( норм так контрольчик сап-стан-блаинд-4 сек фир вара- откат диминишингов - свич - хил труп) + пал кикает касты(хуже чем шаман но закрывает школу на 5 сек) + боп(огромный профит против миликливов)
+ пал сам по себе живучее
ну вообщем все
03 дек 2011, 16:13
Сhebureg
[-0.8]
1
Вар+Рог+хил
думаите мне не похуй мудилы ? юзайте свой имба сетап вар+рог лол , сперва трайните его потом настаивайте на своем , ваши доводы не подкреплены нечем кроме ЧАРЖРЕКЛАТРИНЬКАКИДНЕЙВЕРТУШКАТУЧАОЛОЛОРАСПИДАРАСИЛО.
у вара есть тсг , кити , креатив , влш/влд и тд , только мудло без 1500 ачивки пойдет играть вар рог , имею в виду вас.
зы. а если я вам сетапы на 2500+ или линкану ринитесь играть в них , bitch please мудилы...
03 дек 2011, 16:19
Epickons
[3.4]
0
Вар+Рог+хил
Сhebureg писал(а):
думаите мне не похуй мудилы ? юзайте свой имба сетап вар+рог лол , сперва трайните его потом настаивайте на своем , ваши доводы не подкреплены нечем кроме ЧАРЖРЕКЛАТРИНЬКАКИДНЕЙВЕРТУШКАТУЧАОЛОЛОРАСПИДАРАСИЛО.
у вара есть тсг , кити , креатив , влш/влд и тд , только мудло без 1500 ачивки пойдет играть вар рог , имею в виду вас.
зы. а если я вам сетапы на 2500+ или линкану ринитесь играть в них , bitch please мудилы...
Тебе срань еретичная не похуй Ты же здесь отписался, п?зднул чего-то, значит заинтересовался и тебе не по?уй
И да, вар рог хил на данный момент один из-за самых сильных сетапов для вара, спроси для примера это у Ершика, который постоянно практикует сетап как на своих персах так и на баерах.
И я пробовал этот сетап, 2200 и выше легко в нем берется, да и тот же сраный мудила Дмитрослав тоже брал в нем 2200 своими клешнями
03 дек 2011, 16:34
Yanetolkal
[0.7]
0
Вар+Рог+хил
Если хилер не паладин, туннель его. В 4.3 флэшки шамана/приста по 13к :) Друидов вообще жалко...
03 дек 2011, 16:39
Noxxy
[3.1]
0
Вар+Рог+хил
с легко с сложно против млш и др кастеров но проще с миликливами(если бой затягивается >2ух минут выгарть будет сложно) с нормально контроля которого в этом сетапе так не хватает но играть сложно с есть бурст но тоже больше 3-4 ёх мин играть будет трудно.2800 в этом сетапе взять можно точно.
03 дек 2011, 16:50
Comments
[1.3]
0
Вар+Рог+хил
Noxxy писал(а):
с шегко с сложно против млш и др кастеров но проще с миликливами(если бой затягивается >2ух минут выгарть будет сложно) с нормально контроля которого в этом сетапе так не хватает но играть сложно с есть бурст но тоже больше 3-4 ёх мин играть будет трудно.2800 в этом сетапе взять можно точно.
2800 и не надо. На 2200-2300 хотелось бы в этом сетапе поиграть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сhebureg писал(а):
1750 полутал, крутой стал? А это Мы с другом вкачали твинков и мы с ДРУГОМ играем. Если для тебя понятия ДРУГ не существует, ок чо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.