вар/рога/дцприст
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
^он явно не играл с пристом :) Да и с друидом, если честно, не очень получалось )
|
26 сен 2011, 16:51 |
|
![]() |
0
Да ладно, ерш, а чего ты сам предложишь против
![]() ![]() ![]() |
26 сен 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): ^он явно не играл с пристом :) Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) Окккк) линкани хоть один скрин где ты в сетапе рога+вар на 2400++ ники можешь замазать если на баерах, теорикрафтить то все молодцы ) я описал факты, как играл я со своими тиммейтами. Я не играл только с палом хилом бтв) То что ты выигрывал у моей тимы не говорит вообще ничего, если ты об этом, а выигрывал ты в этом сезоне дай бох пару раз на баерах в сетапе вар+хант+хил. А если ты банально про винрейт, то мы никого не скипали ставились на всех) 0-5 против Китти фритеруса, что-то типо 1-9 Санстори+Плазя+какой-то маг. Пару раз рандом китти кливы и бабуины убивали, остальные лузы РМПшкам которые знают что делать ![]() В этом сезоне в сетапе вар+рога+хил я проиграл игры 3 кастер кливу из них 2 на баерах ![]() |
26 сен 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! |
03 ноя 2011, 21:43 |
|
0
Twinbladezz писал(а): Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! Выходи, поиграй, клоун :) |
03 ноя 2011, 23:41 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Twinbladezz писал(а): Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! Выходи, поиграй, клоун :) Ты днище, твой удел прожимать примитивный дпс цикл в один таргет, и сегодняшний стрим это доказал :( Плх не пиши больше ничего, за умного конечно уже не сойдёшь, но ещё больше, может-быть не опозоришься. Я выйду поиграть в лучшем случае только против твоего мейна в зеркале, а так ты за меня не переживай, я играю довольно часто. Иди лучше делай, то что должен: #855 не буду оригинальным, не удержался :( |
04 ноя 2011, 00:49 |
|
0
Покажи мне хоть одну твою баер тиму вар-рог с 2200?
![]() Научись дамажить, "пвешничек" :) |
04 ноя 2011, 00:59 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Покажи мне хоть одну твою баер тиму вар-рог с 2200? ![]() Научись дамажить, "пвешничек" :) Читай то что я написал выше, твой удел такие сетапы тунелинг 24\7;( я там ловил 75% трап, но прошлый сезон, такой прошлый сезон, вот что ты делал за все те арены? Как босс прожимал 1-2-3-4 1-2-3-4, скилл парень же ![]() |
04 ноя 2011, 01:10 |
|
0
ты ловил трапы? врать не стыдно, ты не поймал ни одной трапы, иначе вы бы нас фармили.
![]() После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. |
04 ноя 2011, 01:15 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): ты ловил трапы? врать не стыдно, ты не поймал ни одной трапы, иначе вы бы нас фармили. ![]() После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. У тебя рак мозга от кфц прошлого сезона, я не ищу "новых друзей" от патча к патчу, и не пошёл искать себе "друга ханта" что-бы прожимать дпс цикл, а ты? ![]() Ты даже не понимаешь почему вы нас фармили, ах ну да, механику игры "ракам" знать не обязательно ![]() Иди энрейдж дальше свои МРАЗИШ голоском, ты такой грозный, такой страшный! Мол просто курит... |
04 ноя 2011, 01:21 |
|
0
Twinbladezz писал(а): Если что, "таких как я" с 1го сезона играет на 2.2к+ ![]() ![]() |
04 ноя 2011, 01:23 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Twinbladezz писал(а): Если что, "таких как я" с 1го сезона играет на 2.2к+ ![]() ![]() Смайлы? Ты идиот? Или твоя младшая сестра спать пошла? Больше не подсказывает как-бы поязвить? ![]() |
04 ноя 2011, 01:31 |
|
0
2200 в 1 сезоне это уверенный глад. А у тебя почему-то нет и дуэлянта за 2600 прошлого сезона
![]() |
04 ноя 2011, 01:34 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. откуда инфа про нерф и обнуление в сл сезоне? |
04 ноя 2011, 01:57 |
|
![]() |
0
Tehn писал(а): Msi писал(а): После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. откуда инфа про нерф и обнуление в сл сезоне? Бабка на лавке нашептала ![]() |
04 ноя 2011, 01:57 |
|
![]() |
0
да ладно на ершика пиздеть. играет он неплохо , но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего.
|
04 ноя 2011, 02:01 |
|
![]() |
0
Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же ![]() ![]() Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! ![]() |
04 ноя 2011, 02:06 |
|
![]() |
0
Tehn писал(а): да ладно на ершика пиздеть. играет он неплохо , но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. вставь в профайл перса и покажи, что у тебя есть. Что-то подсказывает, что лучшего надо тебе пожелать, на тавоих 1*** рейтах |
04 ноя 2011, 09:56 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же ![]() ![]() Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! ![]() давай поиграем сегодня может? |
04 ноя 2011, 16:23 |
|
![]() |
0
Noxxy писал(а): Twinbladezz писал(а): Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же ![]() ![]() Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! ![]() давай поиграем сегодня может? Зеркало? 2700+ ммр нарисуете? |
04 ноя 2011, 16:32 |
|
![]() ![]() |