Вар+Ршам Vs Дк+Хил  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар+Ршам Vs Дк+Хил
Здравствуйте уважаемые.
Возникла такая проблема. Если нам попадается команда :рыцарь смерти::паладин::друид: (в основном), то начинается прессинг сразу в меня (это понятно), но я просто не могу долго прожить под напором дамага :рыцарь смерти: . Куда я не пойду, всюду лужа замедления,оковы,обычное замедление,притяжка, как вы понимаете убежать просто не удается,а ему на мой тотем и шок почти все равно, либо незыблемость своя (которую я пуржу) либо фридом от :паладин: .
Щит земли весит на мне, поскольку без него я упаду еще быстрее, тем самым маны от щита воды я не получаю,и изза этого очень быстро сливаюсь по мане, а у хила противника мана чуть ли не фул.
:воин: постоянно метается сейвать меня,поэтому полноценного дамага он влить неможет в хила.Ну а если это хил х :паладин: , то он его просто не пробить. Но в конечном счете результат один - поражение.

У меня уже сложилось впечатление что у нас просто сэтап не тот чтобы убивать такие тимы.
Помогите пожалуйста советом что нам делать в такой ситуации.

01 авг 2011, 01:46

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
взять алока и ебашыть :D
с друидом еще ок валить хпала и дк, а с шамой это пиздец

01 авг 2011, 01:49
Профиль Skype

0
в волке убегать не пробовал?

01 авг 2011, 02:05

0
вара на дк , дк как правило умирает с палом довольно быстро , с дру проблематичней но тоже можно , но вар должен быть четким , как минимум суметь сынтераптит чарджем каст фирнут пригнуть назад на дк дать ему стан/или руты, поюзать макрос на бесплатную рагу триньку на юз и если орк то рассилу ну и ты само сабой жабишь после фира

разумеется все это стоит делать когда дк просел бегая за тобой и лосая хила

я хз как вообще под варом дк может забрать шамана в 2в2 :P

если ты на сд пиши в игре /w редспед побегаю двоечку с тобой потом расскажешь вару что и как )

01 авг 2011, 02:28

0
:воин: > :рыцарь смерти: - остальное проблемы рук вара и хила.

01 авг 2011, 05:24

Сервер: Свежеватель Душ
0
После патча смысла хила тунелить вобще нету. Пусть твой вар садится на дк держит на нем хармстринг и тунелит, доводит до 50-60% чардж в пала фир хекс и чекай касты.

01 авг 2011, 05:57

0
1) Отучить свое ноубрейн животное :воин: от тупого вжима цели и попросить вывести на панель контроль.
2) Всегда въезжать в красненького :рыцарь смерти:
3) Абсолютно всегда въезжать в красненького :рыцарь смерти:
4) ????
5) PROFIT

01 авг 2011, 08:09

0
Vergil писал(а):

в волке убегать не пробовал?

Очень странный вопрос, естественно я в волке бегаю.

Naikon2256 писал(а):

После патча смысла хила тунелить вобще нету. Пусть твой вар садится на дк держит на нем хармстринг и тунелит, доводит до 50-60% чардж в пала фир хекс и чекай касты.

Есть проблема в том, что :воин: так и делает, он вешает хамстинг и сковывает на месте, но если он с :паладин:, то Фридом портит нам все карты.

Спасибо за советы. Хочется услышать еще Хилов, как они справляются в такой ситуации.

01 авг 2011, 11:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мален писал(а):

Есть проблема в том, что :воин: так и делает, он вешает хамстинг и сковывает на месте, но если он с :паладин:, то Фридом портит нам все карты.

Пусть вар действует по схеме: туннель дк, хармстринг постоянно держать, импрувнутый харстринг по кд. Фридом? - троудаун. Незыблемость? - дизарм. Тринкует дизарм? - вот тот момент, когда шаману можно кинуть на себя щит земли\заюзать кулдауны. Но такие моменты бывают раз в 2 минуты (тринкет дизарма), остально время дк не должен доходить до шамана. С дк-друидом намного сложнее, там уже зависит от скилла вара\умения шамана шокать\кайтить\граундить, ну и от арены (на оргриммаре шансов у варшамана почти нет). Еще полезный типс против дк-друида - если знаешь, что точно будут они, вару лучше одеть 2 пве тринки, это заметно упростит задачу)

01 авг 2011, 12:03

0
Он должен бурстить дк за контроль + ветерки.

01 авг 2011, 17:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru