Проживите первые 20-30 секунд, разведи рогу на тринкет, вруби реклу и убей. Рог/маг изимод для варо шама. Будет убегать - забей, если нету прыжка и у него около 20% , свитчи в мага.
09 июл 2011, 21:05
Boenos
0
Вар РШам Vs Рог Маг
Ну я играл в Рого маге, падали все хил+дд, за исключением редких дк+ хил. Ну могу посоветовать не сливать Героик Лип если рогуй еще не слил тучку или она у него уже откатилась, могут зергануть. Держись от своего шамы на расстоянии интервейна, дабы была возможность оторваться. Рашить их не стоит. Лучше первые сек 30-минуту играть в деф. Потаму как они обычно врубают ШД, хасту, трини на +дд и могут зергануть. Если лосить не получается играй вначале в мага, выбивай из него трини, блоки. Там самое страшное маг. Оставишь его на прокаст - полетят чейн контроли и шатеры :) По себе знаю, даже когда вар, с 1 чарджем играет в меня, то мне уже как-то не так комфортно. Вообще хз зачем люди играют в рогу, который может 10 раз закайтить, прожать ШВ, кош-ванишь-отпился. Тунель мага, проси от шам пуржа щитов, первый блок выбьется довольно быстро. Не говоря уже о том, что даже случайный чардж в каст овцы может спасти тебя от смерти :) а роге можно дать импрув хармстринг и он ниче не сделает. И главное: прежде чем чарджнуть в мага, дай либо хармстринг, либо аое тормозилку, чтобы рога потом до тебя не добежал за пару сек.
09 июл 2011, 23:40
Sattar
[19.6]
Вар РШам Vs Рог Маг
В БК-Вотлке был антисетап.
09 июл 2011, 23:44
shortie
[0.1]
0
Вар РШам Vs Рог Маг
против рог-маг на адовый еблокрошь в мою жопы отвечаю не менее яростными пиздюлинами в рога что б он ахуел что у него 80% слетело за 5 гкд и он съебался с меня за колонну пить, далее, как выше уже сказали, жмем чардж и даем пиздюлин уже магу, можно даже давать пиздюлин в вихре что бы не наловить ахуенно скиловых нов. как правило серия пидздюлин по магу дает адовый профит в виде критического понижения его хп и он съебывает попить, а рог возвращаться снова давать вам просраться. по идеи он уже к этому моменту должен был просрать 50% уворот, так что мона дать ему в ебло пару раз и на 50% хп дать стан + рекла и сука поедет в ад. ну или если рог все время сваливает - тупо затунелить мага до последнего.
так же нихуево игру тащит шаман который шокает контроли магу и ловит в тотемы контроль + диспел диспел диспел = залог победы.
я, играя в варошаме всегда радовался попаданию на рогмагов - для нас они, почти что фрипойнты. Основной момент игры - шокать фб, лосать шипы мага, вару нужно создать как можно больший прессинг с самого начала, дабы загнать мага в блок / рогу в ваниш. Рогомаг опасны только после слива трини. С моими 4к реса после патча, я даже не использую тринку на опенер, после опенера сразу тотем на шаринг, диспел вара, нска возможно, но главное не отдать триню.
Прибавка 3-4% минус входящего дмг даёт тебе такую уверенность? хех.
18 июл 2011, 01:28
Hellhorn
0
Вар РШам Vs Рог Маг
Играю с шамом. Люблю игры против , ш. и ш. Можно сказать одна ошибка и ГГ. Крайне приятно их выиграть, учитывая что шансов у них забрать нас раз в 10 больше. Против предпочитаю не давать свободу иначе куча дамага и контроля от него. Для меня главные моменты это: 1) Пирсинг хоул просто спамлю, но при этом стараюсь держать хармстринг на маге, чтоб под блинк зарутать. 2) Чардж только в касты. Никогда не чарджу просто так. Только в каст. 3) Стараюсь в чипшоте спамить вертушку, часто получается выйти из первой тучи вертушкой, плюс рога сливает кидней в никуда. 4) После выхода шамана из сапа можно дать в него интервент. Рога иногда на автомате дает блайнд после сапа, т.к. шам может фактически не дать себя зашипать. Только скил комбами через Дипфриз. Но если ты не даешь магу даже пукнуть, то он и не расконтролит. 5) Со старта сразу с щитом встаю, меняю на основною пушку только после открытия.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.