вар с шм vs дц прист
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
играю [жрец] [рыцарь смерти] и на нашем рейте (армори не обновилось, на данный момент 2100+) просто нонстопом прут тимы [воин] +хил с шадовморном...
оковы, сопля не спасают... чардж, цепт, мс, вертуха... не спасают даже зубы возможно ли что то сделать? или мы заранее обречены? |
24 июл 2010, 02:31 |
|
|
0
Смирись
|
24 июл 2010, 02:34 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
у меня пристом за 50± игр на 2000-2100 ммр пока никого с шедоуморном не видел, вары и так моего гневного приста забирают )
в 3х3, да каждая 2я тима с ним. |
24 июл 2010, 02:44 |
|
|
0
я на 1500-1800ммр в 2х2 встретил больше 10 команд где кто-то с шм
тут разве что посоветовать твоему дк взять аналогичную пушку. |
24 июл 2010, 03:01 |
|
|
0
дело не в шм, просто дк вара не оторвёт от приста
играй с рогой и тебе пох будет) |
24 июл 2010, 05:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: дк вара не оторвёт от приста что за бред? дк может притягивать вара в вертушке на арене даларана, острогорья очень даже просто взять стянуть вара убрав его от приста, затем проспамить оковы и прист спокойно отхилится. |
24 июл 2010, 06:06 |
|
|
0
на скок я видел на своём крабо рейтинге и друлей и палом это спокойно контрится) хотя если не [gnom] [gnom1] будет проблемка)
|
24 июл 2010, 06:22 |
|
|
0
чаржится=баш, септится=десгрип. поиграй с афликом, поймешь что такое "варр с шм рвет нас на куски"
|
24 июл 2010, 07:59 |
|
|
0
Найди рогу, будешь фармить всех варов.
|
24 июл 2010, 09:40 |
|
|
0
saVer писал(а): играю [жрец] [рыцарь смерти] и на нашем рейте (армори не обновилось, на данный момент 2100+) просто нонстопом прут тимы [воин] +хил с шадовморном... оковы, сопля не спасают... чардж, цепт, мс, вертуха... не спасают даже зубы возможно ли что то сделать? или мы заранее обречены? Лосай вара и отхиливайся, точно так же, как и против вара с гвоздем. С дк это сделать не трудно. |
24 июл 2010, 10:53 |
|
|
0
Karbonit писал(а): тут разве что посоветовать твоему дк взять аналогичную пушку. у моего дк тоже шм :Р но подуэлившись с ним я не видел такого убер дамага((( вар же просто расщепляет на атомы((( в оковах держать стараемся, тока если вар с палом (что бывает чаще всего) на варике по кд висит фридом, который еще надо постараться сдиспелить... если фридом на кд, оковы просто диспелятся((( пытались играть агрессивно, я задотывал варика, вызывал финда, пс+ холифаер, смайт, гуля от дк, сало в пала(дру, шаму) но уже на холифаере в меня летит чардж... пытаюсь выжить, мгновенно просаживаюсь до 50% хп (варик уже под фридомом) далее просто если не оттянуть вар меня уничтожит - сопля от дк... а следовательно цепт в меня и релиз спирит пытался вообще не вылазить из за столбов... щиток, ренью на дк, гимн за столбом... все прекрасно... но в итоге моего дк просаживают и мне приходится вылезать - под мс пытаюсь вытащить дк... (варика то отхиливают проще... -хила нету у дк) пробовали нонстопом держать оковы на варе и бить хила... но дк говорит что это полный пиздец и он разрывается... рун не хватает, дамага нет( |
24 июл 2010, 11:32 |
|
|
0
В своё время играли так просадив вара до 70-80% ДК тянет к вам пала который попадает под твой фир далее пет стан+ взрыв за вермя стана ты ещё холи фаер вливаеш и вар если не умирает то должен жать КД/щит, тем более ДК с легендаркой то
|
24 июл 2010, 12:45 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): В своё время играли так просадив вара до 70-80% ДК тянет к вам пала который попадает под твой фир далее пет стан+ взрыв за вермя стана ты ещё холи фаер вливаеш и вар если не умирает то должен жать КД/щит, тем более ДК с легендаркой то шв такой шв |
24 июл 2010, 12:51 |
|
|
0
а ещё 30 сек до следующего ШВ ты не проживёш?)
|
24 июл 2010, 12:52 |
|
|
0
помоему варотимы фармят дктимы в 2ке и без шм?
|
24 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
Хочешь мертвых варов - спекайся в шп и ищи рогу. Если ты выбрал играть с дк, хоть даже он с шмом, от вара умирать ты будешь в любом случае, рано или поздно.
|
24 июл 2010, 13:44 |
|
0
Цитата: помоему варотимы фармят дктимы в 2ке и без шм? эти ребята с вами полностью не согласны Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: так же возможен зерг вара Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: и ещё |
24 июл 2010, 18:56 |
|
|
0
нашел кого линковать) тут одни из лучших игроков руофа играют) кстати если покопаться там есть пару сливов варотимам с Адвокатом, Наплевать и Готиком если не ошибаюсь - давно не инспектил)
|
24 июл 2010, 23:43 |
|
0
Цитата: нашел кого линковать) тут одни из лучших игроков руофа играют) кстати если покопаться там есть пару сливов варотимам с Адвокатом, Наплевать и Готиком если не ошибаюсь - давно не инспектил) возможно и есть, но посмотрев историю матчей нашёл только эти матчи, килертьмы он ведь в основном играет с друидом, вот там есть игры против адвоката |
25 июл 2010, 02:49 |
|
0
Spail писал(а): Найди рогу, будешь фармить всех варов. правда? |
25 июл 2010, 05:37 |
|