вар шам  
Автор Сообщение

0
Сообщение вар шам
К сожалению, для повелителя арены нужен 2200 рейтинг в 2на2... Для этого дела я выбрал :шаман: рестора.
ммр 1900-2000. Пока у нас всё очень плохо :рыцарь смерти: :друид: р, :друид: ф :паладин: х ни разу не смогли убить эти сетапы. что делать против этих тим? ещё :маг: :маг: очень напрягают и :рыцарь смерти: :паладин: р

29 май 2011, 16:59

0
Сообщение вар шам
logdoom писал(а):

К сожалению, для повелителя арены нужен 2200 рейтинг в 2на2... Для этого дела я выбрал :шаман: рестора.
ммр 1900-2000. Пока у нас всё очень плохо :рыцарь смерти: :друид: р, :друид: ф :паладин: х ни разу не смогли убить эти сетапы. что делать против этих тим? ещё :маг: :маг: очень напрягают и :рыцарь смерти: :паладин: р

Против :рыцарь смерти: :друид: ты идешь на друида и опускаешь % до 50. он врубает дерево, обычно если нет то добивай пока не врубит, потом садишься на дк(Все это время твой шаман должен прохиливать себя/тебя под ним) и просто напросто под Реклой и триньками убиваешь его,
Против дк+ретро, ФИРЯЙ@ОСТАНАВЛИВАЙ, ХЕКСАЙ@СТОПАЙ
МагМаг тоже глупо проигрывать, спам диспела по тебе и хилки Риптайдом и хилинг сурджем должны выдерживать такое
против :друид: ф :паладин: х Убивай паладина, просто убивай, чувствуешь момент что убьешь сейчас, врубаешь кд(желательно чтобы у паладина не было Бабла к этому моменту :D) ну и наверное самое простое, твой шаман должен Шокать! :good

29 май 2011, 17:05

0
Сообщение вар шам
Dantx писал(а):

logdoom писал(а):

Против :рыцарь смерти: :друид: ты идешь на друида и опускаешь % до 50. он врубает дерево, обычно если нет то добивай пока не врубит, потом садишься на дк(Все это время твой шаман должен прохиливать себя/тебя под ним) и просто напросто под Реклой и триньками убиваешь его,
Против дк+ретро, ФИРЯЙ@ОСТАНАВЛИВАЙ, ХЕКСАЙ@СТОПАЙ
МагМаг тоже глупо проигрывать, спам диспела по тебе и хилки Риптайдом и хилинг сурджем должны выдерживать такое
против :друид: ф :паладин: х Убивай паладина, просто убивай, чувствуешь момент что убьешь сейчас, врубаешь кд(желательно чтобы у паладина не было Бабла к этому моменту :D) ну и наверное самое простое, твой шаман должен Шокать! :good

:рыцарь смерти: :друид: дк не позволяет опустить друида :sad :друид: :паладин: ЦИКЛОНЦИКЛОНЦИКЛОН 40 минут и мой шаман умирает или ничья.

29 май 2011, 17:09

0
Сообщение Re: вар шам
дк сел на шаму пользуйся . можно пробовать делать свичить и расшатывать или просто затащить в лос от хила и прожав фул кд унести ...

29 май 2011, 17:29
Профиль ICQ Skype

0
проблема в исполнении.

29 май 2011, 17:33

0
Сообщение вар шам
дк уносит шамана быстрее чем я друида :sad :sad :sad на любой свич у дк есть грип и оковы.
Может нам просто попадались хорошие :рыцарь смерти: , но что-то слабо верится, что на таких рейтах есть хорошие :рыцарь смерти: .

29 май 2011, 17:48

0
c их демагом неадекватным они хорошие почти все ))

29 май 2011, 17:57
Профиль ICQ Skype

0
ф :рыцарь смерти: это огонёк нонче мы изза них 300 рейта в 2-ке слили))) чисто ф :рыцарь смерти: реттрик или ф :рыцарь смерти: дк друид))) а ферало паладинов нада просто гнобить палов оставить тринку на инстант циклон и шаману тыкать граунд если видит что возможно он пойдёт))) а так воруй убивай и сливай ф :рыцарь смерти:

29 май 2011, 18:33

0
Нормальный рестор :шаман: играть с варом сейчас не будет, если у него нет рака мозга

29 май 2011, 19:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Korvin писал(а):

Нормальный рестор :шаман: играть с варом сейчас не будет, если у него нет рака мозга

orly?

29 май 2011, 22:27

0
Korvin писал(а):

Не подскажешь онкологическое отделение для меня ?

Я когда против :рыцарь смерти: :друид: играю, то Диспелю лайфлумы и забиваю востановление друиду, а когда он садится до 30% сразу его в хекс подбегаю и топаю и вар просто уносит его на тот свет. Проблемы были только тогда когда :рыцарь смерти: очень сильно прижимал, приходилось вару сейвить меня и давать :друид: выхиляться и начиналовсь все заново

30 май 2011, 10:22

0
У :рыцарь смерти: в отличии от :воин: хороший дамаг и селфхил, который очень помогает ему выжить при контроле его хила, а если же контролят :воин: хила, то он уезжает (при условии, что у него уже слиты SW, ER, RC)

31 май 2011, 18:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru