Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток.Мб глупо,но все же.Подскажите тактику боя на арене острогорья,лордерона а так же даларана и (рестор) против и .Что делать когда и играют в шаму(в 90% случаев) ,учитываю что я стою в вечных новах ,а шама лосает берн - в итоге нет диспела.Если же играть в - бред,он бегает вокруг ящика\столба +новы(ну тут конечно есть диспел).В первом случае бланкеты\ксы при неудачном фейке - нет диспела новы=берн.Я в это время играю в и сбиваю ему Сожжение маны ,получаю баф от прока Грубое прерывание ,но продолжает бернить .
Выслушаю любую критику,если она не будет от лиц ,относящихся к породе обыкновенный. |
12 июл 2012, 21:16 |
|
|
-2
Лол.Герои с гурталаком и лучшим хилом на арене вайнят?Дождались. Либо у тебя фиговый дамаг, либо шаман хреново диспелит. Я не знаю как шаман дает себя бернить, при граундинге,твоем сбитии каста и его. |
12 июл 2012, 21:19 |
|
<Дом Огня> Сервер: Свежеватель Душ |
0
приста вжимай сильней и все. беленькие на ура уходят |
12 июл 2012, 21:20 |
|
|
0
играй в сайленс билде и будешь сбивать бёрны, а вообще играй в приста и ещё шаман похоже у тебя херовый) |
12 июл 2012, 21:29 |
|
<Сочиняя мечты> Сервер: Страж Смерти |
0
ТС, а почему у тебя в 2х2 сейчас хпал? по теме: въезд по присту онли.....присты хорошо уходят за пару бурстов. |
12 июл 2012, 21:33 |
|
|
0
Neorim писал(а): Лол.Герои с гурталаком и лучшим хилом на арене вайнят?Дождались. Либо у тебя фиговый дамаг, либо шаман хреново диспелит. Я не знаю как шаман дает себя бернить, при граундинге,твоем сбитии каста и его.
Ну если сравнивать дамаг вара и того же мага - то у вара фиговый.Не в этом дело.Понимаешь,прист бегает вокруг колонны,ну догнал стопнул импрув хамстингом,продамажил,дал стан в мастер ауру и далее что?В таком случае весь бой тупо вокруг колонны(особенно на даларане,это ппц)Кстати,сегодня 2раза в шипе меня скидывало с платформы на даларане,збс.
Микъси писал(а): приста вжимай сильней и все. беленькие на ура уходят
Ты имеешь ввиду атаки?Если да,то причем они тут?Не догоняю. Так же повторю - в тех ситуациях что я отписал в 1посту,не позволяют арены и другие факторы опятьже вышенаписанные.
jonnyDnotbad писал(а): ТС, а почему у тебя в 2х2 сейчас хпал? по теме: въезд по присту онли.....присты хорошо уходят за пару бурстов.
Статистика персонажа еще с обеда не обновилась...
|
12 июл 2012, 21:33 |
|
|
1
Не играй 2х2 кроме как на кап.Это лучшее что можно посоветовать.Брекет конченный,скилл противников слабо зависит от рейтинга.Играй 3х3.Интервейном ловятся только физические эффекты как бы ). |
12 июл 2012, 21:43 |
|
|
-3
fanzerg писал(а): Ну
У вара дамаг фиговый?Наркоман?Пусть с тебя новы диспелит шаман и Прист так и бует бегать вокруг колонны.Что ты думаешь он выйдет, снимет штаны и жопу подставит? Если
fanzerg писал(а): Ты имеешь ввиду атаки?Если да,то причем они тут?Не догоняю.
Шаман должен диспелить тебя и приста и тогда ты дойдешь. Если он все это делает, но ты не на присте, то рейтинг, на котором ты сейчас - максимальный для тебя, смирись. Если нет - ори на шамана, он DNIWE. |
12 июл 2012, 21:45 |
|
|
0
Raixus писал(а): Не играй 2х2 кроме как на кап.Это лучшее что можно посоветовать.Брекет конченный,скилл противников слабо зависит от рейтинга.Играй 3х3.Интервейном ловятся только физические эффекты как бы ).
Ох ну это я зафейлил,трапа физический еффект получается? |
12 июл 2012, 21:49 |
|
|
0
Трапа сама по себе не ловится интервейном.Ловится скаттер.Ты делаешь интервейн-и должен встать в трапу. Cоветую сменить билд на сало,добрать 20 мастерства,сделать ~4700 реса и играть в чемнибудь типо китти.Сетап не самый сильный,но хотябы будут быстрые игры,а не это дрочево в двойке. |
12 июл 2012, 21:51 |
|
|
1
Я играл с шаманами, и скажу, что для вара на данный момент они лучшее хилеры, даже учитывая фридом паладина (без него конечно тяжко, но шамана почти нельзя законтролить). Ну и я предпочитаю слэм билд вместо гейского бланкетного. Конечно громкие слова, но с бланкетом лучше играть в жестких мили кливах типа кити или ТСГ. А вот сетапы типа ВЛШ и любой вид двойки с хилом профитнее со слэмом, ибо дамага в разы больше. И да, против пристомага надо жать приста до контроля твоего шамы. Как только шам получает длинный шип, либо фир без тремора, тут лучше чарджнуть в каст фростболта, дать импрув хармстинг/троудаун, рефлект под дип либо под след шатер. Вся суть боя в сейве тринкета шамана, как только вы просрете этот тринкет начнутся большие проблемы - либо сбернят под дип и твою нову, либо просто взорвут тебя за чейн контроль. По собственному опыту, арена против присто мага сводилась к одному - оому приста. Главное уметь дефится. За бурст одетого приста с кул даунами ты не заберешь, забудь эти прохладные истории. Ну или фарми 416 гурт и тогда да, карты в руки, иди втаптывай беленьких в пол. Если маг играет в тебя, ты идешь в приста и у шамана развязаны руки, он нон стоп шокает мага, хексит его под кд, потом ты фиряешь после тринкета. Сам сидишь плотно в присте. Ну тут обязательно диспел нужен, хотя бы 7 сек новы точно надо снимать, вопросы к шаме. Берешь мага в фокус и когда прист начинает проседать ловишь шип рефлектом, потом бладштормом. Присто маги обычно не геройствуют и предпочитают отдать лишний шип вару и спокойно подняться, нежели аки бешеным отхиливаться фейкая при этом. Вот в принципе и все. Если умеешь дамажить, ловить шипы рефлектом/бладштормом, чаржить в касты магу под его бурст если шама в контроле и лосать ненужный дамаг, то проблем быть не должно. В итоге будет либо оом приста, либо рандомный кил мага/приста от очередного чарджа и фир/хекс второго противника. Хз у кого как, а я, играя на 2к ммр ни разу пристомагу не слил. Для меня большая проблема была рого хант, а прист маг фри рейтинг |
12 июл 2012, 22:06 |
|
|
0
Обожаю играть варом против таких сетапов. Против них можно ехать как и в мага так и в приста.Если играть по магу то нужно максимально прессинга,не давать раскастовать что либо,постоянно кидаешь бланкеты и старайся сбивать касты,при всём это если маг всё же кастует и ты не можешь его закрыть юзай рефлект.Бёрны подефолту шаман лосает/шокает/ловит граудингом. Если ехать в приста то тебе нужно максимум диспела,а от тебя нужен сильный дамаг,вообще хочу сказать вары сейчас неплохо так дамагают по присту (у меня даже бывало так что все кулдауны с приста я выбивал за первый чардж,против дно пристов).Проходить бёрный по твоему шаману не должны впринципе у вас есть граудинг,шок,два сайленса,разве что под шип по тебе и дип по шаману, ну и такой случай у тебя или у шамана должен быть тринкет.
|
12 июл 2012, 22:13 |
|
|
0
Поосны , а был вариант что шаману надо двигаться и уводить мага от приста чем дальше тем лучше если в него играют?Один он наврятли умрет от мага и тебе тунелить будет легче приста меньше бернов и диспелов=) |
12 июл 2012, 22:33 |
|
|
0
Фрост не пойдет за шаманом, если только не заабужен по маковку, а просто развернется по вару и будет прав. Фаир другое дело, он побежит куда угодно, уж у него вариантов убить шаму в разы больше. Но в таком случае кому напрокает больше - там вар может приста ваншотнуть, если у последнего кд не будет дефенсивных, так и маг может шаму за 2 хороших шатры либо бланкет/комбуст припаять. Если по хилам начинают играть, почти тоже самое что в зеркалах рого магов - какой рога быстрее чужого мага в блок загонит а для ТС от себя добавлю 1) перебор хита - убирай нах камни на хит 2) недобор экспертизы - учитывая, что сейчас засилье рогов/хантов, то я для себя выбрал цифру 23+ мастерства, но явно больше 20 должно быть имхо 3) 403 итемы полюбому нужны тринкеты в первую очередь, они тебя как хумана разгонят в разы лучше чем сетовые вещи 4) билд больше похож на пвешный - без свипов не ок, но это дело вкуса, хрен с ним. Простой билд на импрув героика уже давно не тащит, где то с конца 9 сезона. Выбирай между слэмом и бланкет билдом |
12 июл 2012, 22:43 |
|
|
0
маг прист > вар шам
ps играть надо по присту по максимуму затыкая мага, хексы шоки и больше диспела нов. У вара с дамагом всё ок, но мобильность полное уг, под диспелом вар дамажит, без диспела нет |
12 июл 2012, 23:01 |
|
|
0
Raixus писал(а): Трапа сама по себе не ловится интервейном.Ловится скаттер.Ты делаешь интервейн-и должен встать в трапу. Cоветую сменить билд на сало,добрать 20 мастерства,сделать ~4700 реса и играть в чемнибудь типо китти.Сетап не самый сильный,но хотябы будут быстрые игры,а не это дрочево в двойке.
^ this. Но скатер почти никогда не ловят, интер делают уже после того как хант запилил твоему хилу скатер)) Бтв, тс, если ты не в курсе то можно рефлектить фрост трапу) - тоесть прожимаешь рефлект и свободно в неё встаёшь))
И как уже сказали - забей на двойку) Реально забей)) Сейчас это только пустая трата времени и нервов, особенно когда напорешься на нормальных фекал-дц/маг-прист/лок-шам/2дд |
13 июл 2012, 01:33 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
-1
блин, а я все время скатеры и сайленсы ловлю( а тут какие-то трапы |
13 июл 2012, 07:13 |
|
|
0
толку от двойки сейчас, даже на 2к ммр никого нет. |
13 июл 2012, 07:23 |
|
|
1
Как написали выше - у вара нормальный дамаг ( с 416 гурталаком даже хороший),но плохая мобильность.Сильно зависит кто исполняет за и если это бичи с 1500,понятно дело,что тут убивается любая цель ( чаще прист) легко и быстро.Если они грамотные,то забрать приста даже под хорошим диспелом уже большая проблема.Маг отсейвит в опасный момент дабл контролями,спамом нов и шипов.Бёрнить будут в дип и всякие нова бланкеты,пока вар будет сидеть в шипе или нове в лосе.Впрочем убить они могут и без берна.Так,что лучше не портить нервы и забить на двойку) Темболее профита от нее 0. |
13 июл 2012, 08:20 |
|
|
0
офк беленького надо тунелить, но иногда получается сбривать мага. |
17 авг 2012, 08:09 |
|