Вар-танк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар-танк

Доброго времени суток!

Итак,продаю аккаунт на Страже Смерти

Я первый и единственный владелец

На аккаунте : Воин-танк 540 (PvE) - С легкостью паровозил флексы и с небольшим напрягом Нормалы

http://wowhide.com/set/view/1123

-Своя гильдия 17 ур. (7 ячеек банка,порядка 25к голд в банке )

-Очков достижений 3160 (я не любитель их делать,собственное все,которые есть,сделаны "попутно" )

-Много классные маунтов,таких как Бронированный кровокрыл,Крылатый страж,Фиал песков,Небесный голем и т.п.

-Полный набор твинкошмота

-Плащ не сделан,ибо на "тайнах империи" конкретно застрял,быть может,Вам повезет больше :)

-Профессии - Горное дело (600/600) , Кузнечное дело (600/600) - рецепты 553 есть,PvP сеты "кусками" присутсвуют :D

Также на аккаунте есть разбойник 53 ур. - в полном твинкошмоте(остальной на кастеров и т.д. - лежит в банке) при желании,и имении рук докачать до 90 - пара дней.

Аккаунт проплачен до 11/03/2014 

Продаю строго через гарант Pwlvl.ru ! Гарант оплачиваю я! Просьба с сообщениями типа "давай кину деньги с протекцией,дай зайти посмотреть.." и т.д. не беспокоить!

При покупке Вы получаете полный набор,а именно - Скан паспорта,ответ на секретный вопрос,саму почту и все необходимые мелочи!

Желание продать аккаунт огромное,поэтому рассмотрю все Ваши предложения!Можете обращаться в личку на форуме , а лучше ВК - id 174370150

С уважением.

18 фев 2014, 23:55

0
Сообщение Вар-танк

Пишем , не стесняемся! Продажа актуальна!

19 фев 2014, 21:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru