Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток! Итак,продаю аккаунт на Страже Смерти Я первый и единственный владелец На аккаунте : Воин-танк 540 (PvE) - С легкостью паровозил флексы и с небольшим напрягом Нормалы http://wowhide.com/set/view/1123 -Своя гильдия 17 ур. (7 ячеек банка,порядка 25к голд в банке ) -Очков достижений 3160 (я не любитель их делать,собственное все,которые есть,сделаны "попутно" ) -Много классные маунтов,таких как Бронированный кровокрыл,Крылатый страж,Фиал песков,Небесный голем и т.п. -Полный набор твинкошмота -Плащ не сделан,ибо на "тайнах империи" конкретно застрял,быть может,Вам повезет больше :) -Профессии - Горное дело (600/600) , Кузнечное дело (600/600) - рецепты 553 есть,PvP сеты "кусками" присутсвуют
Также на аккаунте есть разбойник 53 ур. - в полном твинкошмоте(остальной на кастеров и т.д. - лежит в банке) при желании,и имении рук докачать до 90 - пара дней.
Аккаунт проплачен до 11/03/2014 Продаю строго через гарант Pwlvl.ru ! Гарант оплачиваю я! Просьба с сообщениями типа "давай кину деньги с протекцией,дай зайти посмотреть.." и т.д. не беспокоить! При покупке Вы получаете полный набор,а именно - Скан паспорта,ответ на секретный вопрос,саму почту и все необходимые мелочи! Желание продать аккаунт огромное,поэтому рассмотрю все Ваши предложения!Можете обращаться в личку на форуме , а лучше ВК - id 174370150
С уважением. |
18 фев 2014, 23:55 |
|
|
0
Пишем , не стесняемся! Продажа актуальна! |
19 фев 2014, 21:50 |
|
Страница 1 из 1 |