Автор |
Сообщение |
Amaterasu
[0.1]
|
0
Вар в 5.0
та вы заманали я уже три раза камни менял, голды уже нету(((
|
08 окт 2012, 20:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
Спасибо, интересно.
Но я всё равно склоняюсь, что ПвП павер - это абсолютный приоритет из-за проковых тринкетов (как и юзовых), так и прока нашивки на клоке. На этих проках и фуллах, ПвП павер намного превосходит дпс от силы. А на туннелинге может и чуть-чуть лучше баланс ПвП Павера и Силы.
|
08 окт 2012, 20:45 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Вар в 5.0
хз чо у всех бугурт от кфц нового поколения.. когда остальные классы ищют себе ретард кливы, вроде всем пох.. а когда вар играет ноубрейн и все начинают гнобить.. мне пох меня позвали я согласился.. ша шустрым оброзом апаю 2.2 беру пушку и только потом уже буду искать какойнить инересный сетап..
|
08 окт 2012, 22:47 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Вар в 5.0
LAFa писал(а):
какие благородные темы в топике воинов))) кфц ноубрейн не уважительно... =) в других классовых разделах, обычно с пеной у рта, кричат что это скилл
какая разница кто что кричит, посмотрим кто в чём будет играть.
|
08 окт 2012, 23:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
Taburen писал(а): ша шустрым оброзом апаю 2.2 беру пушку и только потом уже буду искать какойнить инересный сетап..
Обычное желание низшего сословия в ВоВ, ведь если понерфят, то будет вероятность, что 2,2 они вообще не возьмут в этом сезоне
С другой стороны это нормально, когда люди вообще играть не умеют и начинают с самых тупых сетапов :)
|
08 окт 2012, 23:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Вар в 5.0
кфк обычный сетап не чем не отличается от какого нибудь спел клива по нобрейну , зерг бма стопается элементарно фиром аое станом новой рутами , после бм 5 мин говно полное без дпса , тимы с шп + маг/елем и рдру вообще окей контрят кфк из за милиона диспелов всяких свапов хп нов овец и прочей дряни , из за них 2200 добивали часа 2 :P
|
08 окт 2012, 23:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
|
08 окт 2012, 23:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Вар в 5.0
Да! я беспомощный вар который способен брать нужные мне рейты только в аля мэнкливах , ты забыл ? вообще не чего не умею :/
|
08 окт 2012, 23:53 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
начало аддона в любом случае провально из-за хантов, варов и уарлоков, которые могут убить за 3 гкд
|
08 окт 2012, 23:54 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
-1
Вар в 5.0
fayde писал(а):
начало аддона в любом случае провально из-за хантов, варов и уарлоков, которые могут убить за 3 гкд
сказал дк который на фул хп отхиливается и имеет куеву тучу контроля,да тут вары и рядом не стоят,у вара кроме ластстенда нет больше дефа вообще,в 1 деф стойке бегать это бред.
Все красавчеки,имея фул пвп сет за хонор так же летят плюшки по 100-150к от разных классов,надеюсь с пвпэпегами что то изменится
|
09 окт 2012, 00:07 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Вар в 5.0
Corbi писал(а):
fayde писал(а):
сказал дк который на фул хп отхиливается и имеет куеву тучу контроля,да тут вары и рядом не стоят,у вара кроме ластстенда нет больше дефа вообще,в 1 деф стойке бегать это бред.
Все красавчеки,имея фул пвп сет за хонор так же летят плюшки по 100-150к от разных классов,надеюсь с пвпэпегами что то изменится
Как можно ещё на что-то жаловаться?
|
09 окт 2012, 00:17 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
Corbi писал(а):
fayde писал(а):
Поехавший парень, у дк 2 хилки обе с кд 2 минуты, про кучу контроля от ДК это вобще п%здец
У вара кстати есть Шв, рефлекты, детеренс против милишников, дизарм, интервейн будеш знать теперь
|
09 окт 2012, 00:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар в 5.0
Speedq писал(а): я беспомощный вар который способен брать нужные мне рейты только в аля мэнкливах , ты забыл ?
Нет, я не забыл :)
|
09 окт 2012, 00:23 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
Вар в 5.0
Corbi писал(а):
fayde писал(а):
может быть для тебя будет неожиданно, но вов спрогрессировал к Пандарии в плане ПвП таким образом, что много конроля и хил минимум на пол столба имеет абсолютно каждый спек. Да, у кого-то больше, у кого-то меньше (окуда у дк много конроля - я так и не понял). Будет вполне логично, если варам и хантам понерфят бурстдамаг/мобильность/количество инстант конроля и апнут дамаг без кулдаунов.
|
09 окт 2012, 00:27 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Вар в 5.0
fayde писал(а):
Corbi писал(а):
fayde писал(а):
может быть для тебя будет неожиданно, но вов спрогрессировал к Пандарии в плане ПвП таким образом, что много конроля и хил минимум на пол столба имеет абсолютно каждый спек. Да, у кого-то больше, у кого-то меньше (окуда у дк много конроля - я так и не понял). Будет вполне логично, если варам и хантам понерфят бурстдамаг/мобильность/количество инстант конроля и апнут дамаг без кулдаунов.
да забей) просто решил поболтать)а тут видишь сколько внимания мне
|
09 окт 2012, 00:36 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Вар в 5.0
Speedq писал(а):
кфк обычный сетап не чем не отличается от какого нибудь спел клива по нобрейну , зерг бма стопается элементарно фиром аое станом новой рутами , после бм 5 мин говно полное без дпса , тимы с шп + маг/елем и рдру вообще окей контрят кфк из за милиона диспелов всяких свапов хп нов овец и прочей дряни , из за них 2200 добивали часа 2 :P
Тимы с шаманами напрочь контрят варов своим ссаным тремором.
|
09 окт 2012, 00:46 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Вар в 5.0
ГОТЕГ МАЧИ!
|
09 окт 2012, 03:07 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
-3
Вар в 5.0
Lechkoman писал(а):
Speedq писал(а):
Тимы с шаманами напрочь контрят варов своим ссаным тремором.
у тремора кд минута,у фира тоже.
перед тем как сдать фир,сломать тотем религия не позволяет?
|
09 окт 2012, 04:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Вар в 5.0
забей вообще какой татем 2 фира в кфк если с дру , збивать тотемы давать дизармы итд это его в таргет брать надо это для про , в кфк это не обязательно !
|
09 окт 2012, 05:05 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Вар в 5.0
Тремор ставят когда уже фирнули, а не до этого. Fucking clowns.
|
09 окт 2012, 06:22 |
|