Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раш писал(а): Баннер масс таунта перенаправляет 4х призваных петов хантера на вара. Это так, если кто не знает написал. Сейвит ваших напарников очень хорошо)
Опередил. Раш писал(а): Кстате насчёт охраны в баннеры... Я вот с друидом 2х2 играю, так он ставит грибы к целям, когда, допустим, стою в хантеровских рутах или просто нужно дойти до цели)
В дополнение. Уже писал в этой же теме. GenriX писал(а): А еще вар может делать интервин к Дикий гриб: лечение, в добавок грибы можно взорвать, замедлив всех, а вар может нажать Ошеломляющий крик. БУМ! АоЕ рут!
|
16 окт 2012, 16:22 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Snikers писал(а): Я могу непроизвольно заорать в микрофон, когда они так делают.
Если ты подготовился к этому дамагу раз в 3 минуты то пацан поедет и не нажмёт ваниш свой.
из-за кривизны рук, подготовка к "поездке", выбир тринк, выбил барскин, начинаешь дамагать... БАХ ДеТЕРЕНС\туча. |
16 окт 2012, 16:25 |
|
|
0
Народ тема с макросами пропала,помоги подкоректировать что ли) Нужен макрос героический бросок по фокусу через мод шифт,а если просто жать то по цели,как то так? Код: #showtooltip Героический бросок /cast Героический бросок /cast [mod: shift; @focus] Героический бросок |
16 окт 2012, 16:39 |
|
|
1
Corbi писал(а): Народ тема с макросами пропала,помоги подкоректировать что ли) Нужен макрос героический бросок по фокусу через мод шифт,а если просто жать то по цели,как то так? Код: #showtooltip Героический бросок /cast Героический бросок /cast [mod: shift; @focus] Героический бросок
Поменяй местами вторую и третью строчки и вместо ';' поставь ','. |
16 окт 2012, 17:09 |
|
|
0
LAFa писал(а): из-за кривизны рук, подготовка к "поездке", выбир тринк, выбил барскин, начинаешь дамагать... БАХ ДеТЕРЕНС\туча.
Не указывалось, что друид играет с хантом\шп и если у друида нету барскина и тринкета и хот на нём то палостан+шоквейв+бланкет под кд он не переживёт
|
16 окт 2012, 17:26 |
|
|
0
Походу в фул эпик сете с вепонами пвп пова таки перекроет базовый рес. Пвешники будут страдать |
16 окт 2012, 18:37 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Походу в фул эпик сете с вепонами пвп пова таки перекроет базовый рес. Пвешники будут страдать
если базовый рес 40%, то точно перекроет.
|
16 окт 2012, 21:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
ПвП Павер не снижает количество ресайленса. |
16 окт 2012, 22:38 |
|
|
0
Ну он увеличивает дмг по игрокам. Т.е. теоретически когда его значение будет выше 40% по пвешникам криты могут быть больше, чем по кабанам в дуротаре, так получается? |
16 окт 2012, 22:43 |
|
|
0
имелось ввиду,что пвп павер увеличивает урон который уже снижен ресайленсом,а не тупо игнорирует его.
т.е. был дамаг 50к ресом порезался на 50% стал 25к,после чего пвп павером увеличился на 50% ,что уже 37.5к, понятно? могу ошибатся конечно,но в любом случае пвп павер не игнорирует рес и он все равно будет резать дамаг по тебе на тот процент, который написан. |
16 окт 2012, 23:01 |
|
|
0
Pander писал(а): имелось ввиду,что пвп павер увеличивает урон который уже снижен ресайленсом,а не тупо игнорирует его.
т.е. был дамаг 50к ресом порезался на 50% стал 25к,после чего пвп павером увеличился на 50% ,что уже 37.5к, понятно? могу ошибатся конечно,но в любом случае пвп павер не игнорирует рес и он все равно будет резать дамаг по тебе на тот процент, который написан.
Если я не прав поясните где. Пишу как понял: дмг по маникену 100к. По игроку у котрого нет ни 1 шмотки с ресом, только базовые 40% дмг будет составлять 60к. Далее путем школьных медскилз уравнений получаем Х*0,6=1.00, Х-дмг с учетом апа пвп повером, 0.6-урезание этого дмг ресом, 1.00-дмг по маникену.
Х~1,67. Т.е. чтобы просто уравнять дамаг по маникену и по игроку необходимо собрать 67% пвп повера. Такая там механика или как то по другому?
|
16 окт 2012, 23:16 |
|
|
0
Простите за оффтоп, темы не нашел, но есть ли где то гайд по макросам для варриора актуальный для моп |
16 окт 2012, 23:50 |
|
|
0
спасибо конечно, но хочеться номральные макросы со мненой оружия и чарджами в союзников. |
17 окт 2012, 00:06 |
|
|
0
Неприятный зуд. Я сам Вар,всё ок Мой макрос же Avalonspb писал(а): спасибо конечно, но хочеться номральные макросы со мненой оружия и чарджами в союзников.
добавь /equip "Двуручное Оружие" |
17 окт 2012, 00:25 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Niozik писал(а): Неприятный зуд. Я сам Вар,всё ок Мой макрос же Avalonspb писал(а): спасибо конечно, но хочеться номральные макросы со мненой оружия и чарджами в союзников.
добавь /equip "Двуручное Оружие" Сколько вранья, очень сильно горит, наверное. Такой макрос не работает, точнее работает но только до колоса. |
17 окт 2012, 00:40 |
|
|
0
Одни петросяны, где ж вы все были до пандарии? а щас на бг как не зайдешь по 3-4 вара. Странно... |
17 окт 2012, 07:38 |
|
|
1
Avalonspb писал(а): спасибо конечно, но хочеться номральные макросы со мненой оружия и чарджами в союзников.
Почитай последние страницы этого топика. И да, макросы - это не аддоны, они работают на любом патче. |
17 окт 2012, 07:44 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Pander писал(а): имелось ввиду,что пвп павер увеличивает урон который уже снижен ресайленсом,а не тупо игнорирует его.
т.е. был дамаг 50к ресом порезался на 50% стал 25к,после чего пвп павером увеличился на 50% ,что уже 37.5к, понятно? могу ошибатся конечно,но в любом случае пвп павер не игнорирует рес и он все равно будет резать дамаг по тебе на тот процент, который написан.
Если я не прав поясните где. Пишу как понял: дмг по маникену 100к. По игроку у котрого нет ни 1 шмотки с ресом, только базовые 40% дмг будет составлять 60к. Далее путем школьных медскилз уравнений получаем Х*0,6=1.00, Х-дмг с учетом апа пвп повером, 0.6-урезание этого дмг ресом, 1.00-дмг по маникену.
Х~1,67. Т.е. чтобы просто уравнять дамаг по маникену и по игроку необходимо собрать 67% пвп повера. Такая там механика или как то по другому?
это грубый подсчет...видел статью одного вара на англ с грификами( на пг выкладывали дето) там он пытался высчитать, кароч пришел к выводу что пвппавер в 2 раза овер силы, это как минимум... я лично считаю что нужен баланс хоть какой, а не тупо в силу или в павер.
|
17 окт 2012, 07:58 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Pander писал(а): имелось ввиду,что пвп павер увеличивает урон который уже снижен ресайленсом,а не тупо игнорирует его.
|
17 окт 2012, 08:16 |
|
|
0
Yaruzke писал(а): Одни петросяны, где ж вы все были до пандарии? а щас на бг как не зайдешь по 3-4 вара. Странно...
Выжидали конечно.
|
17 окт 2012, 08:46 |
|