Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне говорили, что порядка 500к. |
20 мар 2012, 12:18 |
|
|
0
Хрень творят какуюто н емогли пошагово увеличивать как до каты 6-14-30,то есть в кате было бы около 50-60,в пандах 100 итд. |
20 мар 2012, 12:27 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): И типо тогда будут бегать типы с 1 лямом нр?
Нафига тогда мы чаров качаем ? |
20 мар 2012, 12:28 |
|
|
1
Я думаю они руководствовались чем-то вроде: "Перекраивать статы всех боссов и их абилки настолько сложно, что мы решили уделить это время изменению цвета левой стены при входе в штормград. Теперь она более светлая, как вы и просили нас" |
20 мар 2012, 12:28 |
|
|
1
premier писал(а): Eclipseer писал(а): И типо тогда будут бегать типы с 1 лямом нр?
Нафига тогда мы чаров качаем ?
Будем соло убивать босов ЛК и фармить с них голду! |
20 мар 2012, 12:29 |
|
|
0
Мда.Сперва мне панда непонравилась,потом я почитал талы как они собираются сделать мне она стала нравится,вот сейчас услышал что буду теперь по 1 лям хп бегать,то имхо бред какой то.Уже под сомнением играть в эту чушь или нет. |
20 мар 2012, 14:59 |
|
|
1
какая тебе разница скоко хп в абсолютном значении? |
21 мар 2012, 09:10 |
|
|
-1
В пандах не будет даже 150к хп как сейчас.Наверное максимум 100к у танка,потому что близы выкладивали посты на ммо,график сжимания предметов.
Вот ссылка: http://www.mmo-champion.com/content/?page=29 |
21 мар 2012, 10:03 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Сержео писал(а): В пандах не будет даже 150к хп как сейчас.Наверное максимум 100к у танка,потому что близы выкладивали посты на ммо,график сжимания предметов.
Вот ссылка: http://www.mmo-champion.com/content/?page=29
Ты бы еще годовой давности инфы подкинул |
21 мар 2012, 15:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Чот уныло. Либо блэйд шторм либо стан... Либо аватар который выглядит очень ОП - 1 мин кд +20% дамага+доп набор раги + нельзя замедлить. Хотя есть впринципе вместо броса - бросковый стан 3 сек....
Хилка на 15% сразу и 15% потом только и будет браться. Кто вменяемый возьмёт слабый хил в стане или отхил на 10% каждые 30 сек(при том что по роге он может тупо промазать).
Какой то выбор без выбора. Впрочем дали сакру неплохо. |
21 мар 2012, 16:31 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Сержео писал(а): В пандах не будет даже 150к хп как сейчас.Наверное максимум 100к у танка,потому что близы выкладивали посты на ммо,график сжимания предметов.
Ты бы еще годовой давности инфы подкинул
Зато выши пустые слова точно к чемуто приведут. |
21 мар 2012, 17:51 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Сержео писал(а): Древнеус писал(а): Сержео писал(а): В пандах не будет даже 150к хп как сейчас.Наверное максимум 100к у танка,потому что близы выкладивали посты на ммо,график сжимания предметов.
Зато выши пустые слова точно к чемуто приведут. Новости можно почитывать «Сплющивания» в Пандарии не будет, но оно может состояться в 6.0 или 7.0, если игроки этого захотят |
21 мар 2012, 19:06 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Сержео писал(а): Древнеус писал(а): Сержео писал(а): В пандах не будет даже 150к хп как сейчас.Наверное максимум 100к у танка,потому что близы выкладивали посты на ммо,график сжимания предметов.
Зато выши пустые слова точно к чемуто приведут. Новости можно почитывать «Сплющивания» в Пандарии не будет, но оно может состояться в 6.0 или 7.0, если игроки этого захотят
Да тоже толька что это прочитал,на нуб клабе. Очень жаль,не охота бегать с пол милионом хп. |
21 мар 2012, 20:39 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): где-то читал про, а вот нашел)
Боевое Знамя (War Banner) - имеет кулдаун в 3 минуты. Пассивка. Воин устанавливает знамя чтобы устрашить противников или вдохновить союзников. Возможно выбрать 3 варианта знамени:
и того мы будем иметь вот это
Боевое Знамя (War Banner) - имеет кулдаун в 3 минуты. Пассивка. Воин устанавливает знамя.Как это может быть пасивкой... |
21 мар 2012, 23:23 |
|
|
0
Цитата: Чот уныло. Либо блэйд шторм либо стан... Либо аватар который выглядит очень ОП - 1 мин кд +20% дамага+доп набор раги + нельзя замедлить. Хотя есть впринципе вместо броса - бросковый стан 3 сек.... Хилка на 15% сразу и 15% потом только и будет браться. Кто вменяемый возьмёт слабый хил в стане или отхил на 10% каждые 30 сек(при том что по роге он может тупо промазать). Какой то выбор без выбора. Впрочем дали сакру неплохо.
Как раз таки все нормально. Блейдшторм нахер никому не упал еще в Катаклизме (если только новая берсерк стойка не будет его баффать ), однозначно Шоквейв и Штормолт. Учитывая, что по цели с иммуном к станам он будет еще и дамажить по 300% урона оружия - вообще сказка. В т2 ветке же - однозначно Second Wind. Не забывай, что кроме раги в станах, он позволяет хилиться по 10% за 10 секунд с шансом при ЛЮБОМ директ уроне. К слову, сейчас это самая главная проблема, ибо старый блад крейз давал хоть какую-то профитность при туннелинге вара, а текущая версия - унылый шлак. Второй вариант талантов - прямой дпс билд с Avatar и Bloodbath/Deadly Calm (скорее всего понерфят одновременный юз с Аватаром, ибо однозначный ОП).
|
22 мар 2012, 09:07 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Гц ребят, в пандарии вары будут загораться и пугать зверушек. Это то чего мы все так долго ждали.
Warrior (Forums)
|
22 мар 2012, 13:53 |
|
|
0
Glyph of Bloody Healing (NYI) - Increases the healing you receive from bandages by 20% while your Deep Wounds is active. Glyph of Burning Anger - You get so angry when Enraged that you catch on fire. Glyph of Thunder Strike - Your Thunder Clap visual includes a lightning strike. Glyph of Murder of Crows - Your Execute critical strikes summon a flock of carrion birds. Glyph of Bloodcurling Shout - Your Battle Shout and Commanding Shout terrify small animals.
|
22 мар 2012, 14:09 |
|
|
0
just4fun писал(а): Glyph of Bloody Healing (NYI) - Increases the healing you receive from bandages by 20% while your Deep Wounds is active. Glyph of Burning Anger - You get so angry when Enraged that you catch on fire. Glyph of Thunder Strike - Your Thunder Clap visual includes a lightning strike. Glyph of Murder of Crows - Your Execute critical strikes summon a flock of carrion birds. Glyph of Bloodcurling Shout - Your Battle Shout and Commanding Shout terrify small animals.
Кэп как бы намекаэ, что это будут маленькие глифы, которые как писали близы будут делаться "just for fan" |
22 мар 2012, 14:13 |
|
|
0
Да это понятно, ибо только идиот может подумать, что они буду конкурировать с нормальными глифами Сколько будет слотов под нормальные глифы известно? |
22 мар 2012, 14:17 |
|
|
0
|
22 мар 2012, 14:21 |
|