Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Arredan писал(а): Дэф стойку порезали и это плохо, теперь придется ещё больше стакать рес чтобы не уезжать. Хотя до лайва эта вся хрень ещё дожить должна.
Рес не стакнешь, он у всех давно на максимуме. Нерф деф стойки очень сильно почувствуется против рого-дк сетапов, причем ооочень сильно. |
10 янв 2013, 23:32 |
|
|
Ап слэма радует. Может и стану его использовать чаще. Посмотрел видео Готика про фури с одноручками и даже призадумался. Кстати, до какого рейтинга + + сейчас может быть играбелен? Вчера начал играть на 2к ммр, кфц с зачатками мозга не оставляют почти никаких шансов. Из примерно 50 игр 40 попали именно на кфц. Маг должен быть загемлен в фулейший рес? Стоит ли вару гемиться в фул пвп силу если 95% тим играют в мага? |
11 янв 2013, 11:12 |
|
|
0
вмп убивает кфц , там истант детерены выбиваются за первую минуту со свитчами в пета , вар стоит в говне по кд ты же с магом играеш лол , от тебя и мага лавить все трапы смотря в кого они играют |
11 янв 2013, 11:48 |
|
|
Что на счёт камней? |
11 янв 2013, 12:05 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Бегаю в смф на кап, имхо для норм арены тг лучше. В смф гер пве без потери пвп силы не заабузить и крита меньше на 1-2%, в пвп шмоте его и так мало. Ну и сама специфика урона от абилок. В смф больше дпс от белых атак, героиков, зв и апбейзед атак(экз,шоквейв, роар). Бт, колосс и рб бьют слабее чем в тг. За счет этого бурст под реклой хуже, да и общий урон не выше ТГ. В пве смф обгоняет тг на экзегут фазе, а в пвп не накрутить. |
11 янв 2013, 22:19 |
|
0
Speedq писал(а): вмп убивает кфц
Да ты что!
|
12 янв 2013, 02:20 |
|
0
- We agree with concerns that the new Arms rotation doesn't involve much rage management. We are considering a small rage cost for Overpower. Arms will likely need some additional retuning of damage because of the changes to Overpower, Taste for Blood and Slam -- we haven't completed tuning yet. |
12 янв 2013, 03:56 |
|
|
0
Господи, какие же они конченные ослы. Как хорошо что я дропнул эту игру, думал что хуже катаклизма уже не будет. |
12 янв 2013, 03:58 |
|
|
Я не силён в английском. Передайте пожалуйста суть поста Готика. |
12 янв 2013, 07:46 |
|
|
0
Ну следующий сезон за рогами и кастерами, как обычно... дали 1 сезон поиграться и всё, хватит ваншотать ) |
12 янв 2013, 10:31 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Я не силён в английском. Передайте пожалуйста суть поста Готика.
- We agree with concerns that the new Arms rotation doesn't involve much rage management. We are considering a small rage cost for Overpower. Arms will likely need some additional retuning of damage because of the changes to Overpower, Taste for Blood and Slam -- we haven't completed tuning yet.
Близзы думают надо переделать ротацию армса, добавить рагакост для овера, и изменить тфб и слэм. А также сделать хасту более значимым статом.
|
12 янв 2013, 11:11 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Fanton4ini писал(а): Nolimits писал(а): Я не силён в английском. Передайте пожалуйста суть поста Готика.
- We agree with concerns that the new Arms rotation doesn't involve much rage management. We are considering a small rage cost for Overpower. Arms will likely need some additional retuning of damage because of the changes to Overpower, Taste for Blood and Slam -- we haven't completed tuning yet.
Близзы думают надо переделать ротацию армса, добавить рагакост для овера, и изменить тфб и слэм. А также сделать хасту более значимым статом.
Классно перевел. - Мы согласны с обеспокоянностями, что новая ротация армсов не влючает много рейджменеджмента. Мы рассматриваем маленькую стоимость ярости для Оверпавера(тут я хз, хотят прикрутить цену в пару единиц ярости или бред какой-то несут). Армс, похоже, будет нуждаться в некоторой дополнительной перенастройке урона из-за изменений Овера, ТфБ и Слэма - мы еще ее не закончили. (Но воды уже два ведра перелили) - Мы сделали изменение воинов, дублирующие эффективность хасты для них. Оно аналогично пользе от шаманского фларри, но пассивка и не связанно с абилкой. Мы хотим сделать хаст полезней для варов без затмения таких статов как крит. - Мы не пытаемся заставить всех варов рефорджиться. |
12 янв 2013, 13:34 |
|
|
0
Какой смысл раги в овере,если её будет тяжело набрать для слива 5 стаков,с другой стороны зачем тогда сливать эту рагу на овер если её можно слить на более полезные альтернативы. А мысли с хастой это ещё один шаг свести механику вара к дк.
Вот еслибы хасту привезали к гкд как новая фишка механики варов,это было бы |
12 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
Это еще больше свело бы механику варов к рогам |
12 янв 2013, 18:08 |
|
|
0
Я думал, что оверпавер сделают стоимостью 5 раги. 10 многовато ИМХО. И есть ли смысл теперь рефорджить хаст после баффа? |
17 янв 2013, 10:04 |
|
|
0
Уже блять ДО ОВЕРА ДОБРАЛИСЬ, да пошли они нахуй со своей игрой. |
17 янв 2013, 10:11 |
|
|
0
Близзард хочет чтобы вары умирали за стан? Beef a-la Rogue |
17 янв 2013, 10:18 |
|
|
1
xVirus писал(а): Близзард хочет чтобы вары умирали за стан? Beef a-la Rogue
Все пассивные сейвы - порочное ноу-скилл говнище, от которого нужно избавляться. |
17 янв 2013, 10:33 |
|
|
0
Мэллори писал(а): xVirus писал(а): Близзард хочет чтобы вары умирали за стан? Beef a-la Rogue
Все пассивные сейвы - порочное ноу-скилл говнище, от которого нужно избавляться. Ну да, ведь у варов хилок в арсенале больше чем у лока. |
17 янв 2013, 10:39 |
|
|
0
Цитата: Overpower now costs 10 rage.
|
17 янв 2013, 12:16 |
|