Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ахимас писал(а): DevNull писал(а): В 62 % реса, в дип, за 1 гкд от мага влетело:
во-вторых, научись жать рефлект/шилдвол, когда у тебя нет тринки, маг красненький и на тебя повесили бомбу. в-третьих, 62% реса, означает что ты синий бомж. У меня было практически фул хп, была тринка, но думал что юзну что-нибудь сразу после дипа. Я не осозновал, что маги на 1450 имеют такой демедж
|
18 янв 2013, 14:34 |
|
|
0
Энвия писал(а): c чего ты взял, что не за одно гкд?
таки да, там шаттер был.
DevNull писал(а): У меня было практически фул хп, была тринка, но думал что юзну что-нибудь сразу после дипа. Я не осозновал, что маги на 1450 имеют такой демедж
комба, которую он сделал в дуэли не такая сложная. шмот унего на половину 491 + Т2
|
18 янв 2013, 14:42 |
|
|
0
Ахимас писал(а): DevNull писал(а): У меня было практически фул хп, была тринка, но думал что юзну что-нибудь сразу после дипа. Я не осозновал, что маги на 1450 имеют такой демедж
комба, которую он сделал в дуэли не такая сложная. шмот унего на половину 491 + Т2 И кто же это был? Сам факт того что маги могут так дёрнуть за яйца, создаёт у меня тучу инстатных фейспалмов)
|
18 янв 2013, 14:50 |
|
<Дум Сквад> Сервер: Черный Шрам |
-1
Бесят вот такие дауны в синем шмоте умирающие от фул еквип мага с т2 и плачущие понерфите магов, а то что вар за реклу убивает за 3-4 гкд ето ок. Магу нужно кастовать что выдавать такой дамаг, а на арене тебе не особо дадут ето сделать, и делать ты ето можеш раз в 30 сек. У мага 66% реса и армор на -16% физикала, у шамана жопа горит выхиливать когда вар с дк на мне сидят всю арену не давая ничего скастовать. |
18 янв 2013, 15:18 |
|
|
0
Антач писал(а): Бесят вот такие дауны в синем шмоте умирающие от фул еквип мага с т2 и плачущие понерфите магов, а то что вар за реклу убивает за 3-4 гкд ето ок. Магу нужно кастовать что выдавать такой дамаг, а на арене тебе не особо дадут ето сделать, и делать ты ето можеш раз в 30 сек. У мага 66% реса и армор на -16% физикала, у шамана жопа горит выхиливать когда вар с дк на мне сидят всю арену не давая ничего скастовать.
Просто уе*ись об стенку.
|
18 янв 2013, 15:25 |
|
|
0
DevNull писал(а): И кто же это был?
DevNull писал(а): Сам факт того что маги могут так дёрнуть за яйца, создаёт у меня тучу инстатных фейспалмов)
|
18 янв 2013, 15:41 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Антач писал(а): Магу нужно кастовать всего лишь фрост бомбу, чтобы выдавать такой дамаг.
FXD4Y P.S. можно и без неё играть, например с аркан бомбой, там вообще не надо кастовать ничего. |
19 янв 2013, 20:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
DevNull писал(а): На самом деле изменения не такие уж и плохие) Главное чтобы одумались и занерфили говно локов/магов/фекалов и прочую шваль. В 62 % реса, в дип, за 1 гкд от мага влетело:
Какой то бред ей богу. У моего шамана нету снижающей урон деф стойки и такие цифры давно уже не влетают. Ты походу синий омг как. Ну и да 62 реса.... 65%+ надо если хочешь выживать под т2 пацанами. Да по нему элем на 40к бьёт лол
|
20 янв 2013, 14:13 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто-нибудь может мне объяснить как получаются такие логи боя? Не в первый раз уже наблюдаю после смерти подобную картину, когда кайтишь под шв и деф стойкой и СВ вроде должен хилить, но не хилит.
#767 |
21 янв 2013, 17:20 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Кстати, было ли где нибудь написано про фир в реклу ? Это баг, или близы так и задумали, что в нее теперь проходит фир ? |
21 янв 2013, 17:41 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
diaveyron писал(а): Кто-нибудь может мне объяснить как получаются такие логи боя? Не в первый раз уже наблюдаю после смерти подобную картину, когда кайтишь под шв и деф стойкой и СВ вроде должен хилить, но не хилит.
Подобное наблюдал с некротой дк, но там правда чуть по другому было. Дебафф некроты упал, а СВ все равно прохиливал эту хрень в молоко. |
21 янв 2013, 18:36 |
|
|
0
Камилла это мог ласт стенд закончится? |
22 янв 2013, 08:33 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ |
0
логи, конечно, не смотрел, но такое ощущение, что СВ реально не пашет) |
22 янв 2013, 18:40 |
|
|
0
армс энх и р будет ли играебелен в след. сезоне? |
23 янв 2013, 07:25 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
0
Раш писал(а): Камилла это мог ласт стенд закончится?
Хрен его знает. Возможно. Я всегда думал что дополнительного хп по истечении времени действия баффа отнимается меньше чем давалось в момент использования ластстенда... Такое теоретически возможно. Но я уверен на 99% что мое хп просто не поднималось вообще, то есть я не видел тиков секонд винда в течении 5 секунд перед своей смертью. Это не вписывается в теорию. И еще мне непонятен следующий момент: в тултипе ластстенда написано что он дает временные 20% к столбу, но прибавляет он ровно 15%. Чем это можно объяснить?
Нашел полезную триксу: если на вас повесили дикеевский экзекут и ваше хп ближе к его срабатыванию ниже 35%, имеет смысл в последнюю секунду прожать рефлект - экзекут, к сожалению, не отразится в упыря, но и вы дамага от него не получите. |
23 янв 2013, 08:06 |
|
|
0
Мужики, подскажите. Фурику, профитнее носить две апнутые пвп-пухи, или одну поменять на шинку(ап +8 лев) с камнем, из лфр? А то мне кто-то ляпнул что pvp-сила и рес, с двух пвп-пух не складывается, т.е. профит только одна пвп-пуха, а я хз. |
23 янв 2013, 09:46 |
|
|
0
Тот кто ляпнул был прав, используй пвп+пве, от двух пвп пух нет профита, там на пухе написано даже, удачи в покорении ладдера ж))) |
23 янв 2013, 09:54 |
|
|
0
ок, спс. |
23 янв 2013, 11:49 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
vitekklaster писал(а): Мужики, подскажите. Фурику, профитнее носить две апнутые пвп-пухи, или одну поменять на шинку(ап +8 лев) с камнем, из лфр? А то мне кто-то ляпнул что pvp-сила и рес, с двух пвп-пух не складывается, т.е. профит только одна пвп-пуха, а я хз.
Уникальна только ПВП сила, а рес всетаки прибавит, так что профит от 2 Т2 есть. |
23 янв 2013, 20:00 |
|
|
0
Warrior (Forums)
Поясните за глиф оверпавера, что вообще с ним такое? Ничего не понял. |
24 янв 2013, 11:39 |
|