Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Убрали бы совсем героик) и сделали овер по его типу , ато чтото кнопок если все красиво и отдельно юзать очень много ) Инфлейм не потеме вопрос задам подскажи что за аддон под шрифты у тебя ( Текст урона, интерфейса) |
07 фев 2013, 13:56 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Novalecs писал(а): что за аддон под шрифты
NiceDamage работает на евро, под ру вроде какие то замутки...
|
08 фев 2013, 04:13 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Novalecs писал(а): что за аддон под шрифты
NiceDamage работает на евро, под ру вроде какие то замутки...
http://prestige-gaming.ru/_nicedamage_s_russkim_shriftom-t37033.html
|
08 фев 2013, 08:47 |
|
|
0
Novalecs писал(а): Убрали бы совсем героик) и сделали овер по его типу , ато чтото кнопок если все красиво и отдельно юзать очень много ) Инфлейм не потеме вопрос задам подскажи что за аддон под шрифты у тебя ( Текст урона, интерфейса)
На самом деле героик всегда держал вара на играбельном уровне. Вспомним когда героик бил толька когда прокает автоатака,и героик начало катаклизма. Высокий демедж,не предсказуемый бурст. 4.2 нерф героика,попытка апнуть тунелинг в плотную убили вара. 5.2 нерф ОДНОГО стака героика,ап тунелинга,опять же нерф вара. Всегда должен быть героик
|
09 фев 2013, 18:31 |
|
|
0
В каком-то стриме услышал что варовский фир будет кастоваться, скажите что я ошибаюсь. Пожалуйста. |
12 фев 2013, 19:59 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Интересно, куда ещё больше нерфить? Варбингер понерфили, шоквейв понерфили, героики отобрали(и слава Богу), привинтили дебафф на хил, к оверам прикрутили требование раги. Зато бафф хастой сделали будем унижать автоатакой. |
12 фев 2013, 22:29 |
|
|
0
Овер будет резать кд мортала на 0.5 за удар |
13 фев 2013, 09:55 |
|
|
0
это к дополнению 1сек гкд овера |
13 фев 2013, 12:46 |
|
|
-2
Arredan писал(а): Интересно, куда ещё больше нерфить? Варбингер понерфили, шоквейв понерфили, героики отобрали(и слава Богу), привинтили дебафф на хил, к оверам прикрутили требование раги. Зато бафф хастой сделали будем унижать автоатакой.
Чем же нерфанули варбрингер? Анонсировали общий диминишинг? Ха! Варбрингер и сейчас через раз диминишит с другими станами) А вообще, его бафнули (дали снижение бега - 50 % на 15 сек, хз сколько в PvP)
|
13 фев 2013, 14:27 |
|
|
0
Раш писал(а): это к дополнению 1сек гкд овера |
13 фев 2013, 14:53 |
|
|
0
DevNull писал(а): Варбрингер и сейчас через раз диминишит с другими станами
???
|
13 фев 2013, 15:02 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
DevNull писал(а): Arredan писал(а): Интересно, куда ещё больше нерфить? Варбингер понерфили, шоквейв понерфили, героики отобрали(и слава Богу), привинтили дебафф на хил, к оверам прикрутили требование раги. Зато бафф хастой сделали будем унижать автоатакой.
Варбрингер и сейчас через раз диминишит с другими станами
Может ты просто отдаешь его в свой же диминишинг варбрингера ? |
13 фев 2013, 15:08 |
|
|
0
neznay писал(а): Может ты просто отдаешь его в свой же диминишинг варбрингера ?
15+3 = 18 (CD 20 sec), не должен он по идее диминишить с собой, хотя может быть что говносерваки некорректно отсчитывают этот таймер.
Да и вот как бы, уже писали про то что это диминишащийся тал - http://prestige-gaming.ru/guide-diminishing-returns-t20522.html
|
13 фев 2013, 19:09 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Что бы там не происходило, всё равно буду играть воином. |
13 фев 2013, 19:42 |
|
|
0
Что вы думаете по помоду нового пвп чанта на оружие (400pvp power+200res+Уменьшает время действия обезоружения), по сути 2хСет уже дает такой бонус, т.е. для нас этот чант бесполезен??? Анимация чанта я считаю одна из лучших в игре xD |
14 фев 2013, 13:30 |
|
|
0
отберут сетбонус и вопросов не будет |
14 фев 2013, 13:41 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
этот чант скорее для рогуев, имхо. мы же останемся со старым чантом, аптайм у него вроде неплохой, и пока что 1сила > 1пвп повера , насколько я помню из теорикрафтинга Veev`а. |
14 фев 2013, 13:41 |
|
|
0
DevNull писал(а): 15+3 = 18 (CD 20 sec), не должен он по идее диминишить с собой, хотя может быть что говносерваки некорректно отсчитывают этот таймер.
Да и вот как бы, уже писали про то что это диминишащийся тал - http://prestige-gaming.ru/guide-diminishing-returns-t20522.html
Warbringer регулярно диминишит сам с собой, но ни разу не видел его на ДРе с другими станами.
Warbringer shares no diminishing returns with controlled stuns. |
14 фев 2013, 13:53 |
|
|
0
314zdecko писал(а): Что вы думаете по помоду нового пвп чанта на оружие (400pvp power+200res+Уменьшает время действия обезоружения), по сути 2хСет уже дает такой бонус, т.е. для нас этот чант бесполезен??? Анимация чанта я считаю одна из лучших в игре xD
Ретрику ништяк, а вару оставлю как есть...
|
14 фев 2013, 14:42 |
|
|
0
Ахимас писал(а): отберут сетбонус и вопросов не будет
Я не против чтоб его отобрали) Вид этого чанта того стоит! (На аве кокрас ашканди с ним) |
14 фев 2013, 17:13 |
|