Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сержео писал(а): Смена стойки в бою тоже не впечатляет,ты теряешь рагу которая тебе нужна для оверов,взамен на минус 15,которые вообще никак сейчас не спасают. СС удалили,героик не дамажит, и самый дорогой,нонстоп замедление цели из-за глифа организовать стало сложнее,потому что овер жрёт рагу,а спамить подрезания,это доисторические века. Всё кароче типичный 11 сезон.
Не заметил потери раги от смены стоек
|
25 фев 2013, 13:51 |
|
|
0
Он имел ввиду рагогенерацию |
25 фев 2013, 14:02 |
|
|
0
Понятно
|
25 фев 2013, 14:18 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1633 2х2: 1703 3х3: 1949 5х5: 384 |
0
Jordan писал(а): А что насчет бафа хасты? имеет ли теперь это стат первостепеное значение после крита? Поидее повысит тунельный дамаг.
Айронт писал(а): Хаст как я понял у варов будет влиять только на автоматическую аттаку, так что смысла не имеет, всё равно крит будет первостепенной хар-ой.
Читай внимательнее.
PS с перековкой на хасту, как второй основной стат, на птре автоатка была на 2 месте по дамагу после оверов. |
25 фев 2013, 15:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
А, пардон, невнимателен. |
25 фев 2013, 15:29 |
|
|
0
Сержео писал(а): Ротация армса просто наиубожеская стала. Даже апнутый слем и срез с него раги,всё равно не входит в неё. Всё что успеваещь это сливать стаки с овера,ибо демеджа они выдают поболее и раги стоят подешевле. Шоквейв типичный троудаун...где тут вар пандарии? Из-за нерфа станлоков вара,роги себя сейчас чувствуют просто в наилучшей ситуации. Промахнулся морталом=>нету стаков,нету блидов,нету минус хилу,всё пичально.
Смена стойки в бою тоже не впечатляет,ты теряешь рагу которая тебе нужна для оверов,взамен на минус 15,которые вообще никак сейчас не спасают. СС удалили,героик не дамажит, и самый дорогой,нонстоп замедление цели из-за глифа организовать стало сложнее,потому что овер жрёт рагу,а спамить подрезания,это доисторические века. Всё кароче типичный 11 сезон.
Кстати зря ты так про слем, под проками с него идут плюшки под 100-110к. В реклу овер можно полностью заменить слемом.
|
25 фев 2013, 20:46 |
|
|
0
314zdecko писал(а): Сержео писал(а): Ротация армса просто наиубожеская стала. Даже апнутый слем и срез с него раги,всё равно не входит в неё. Всё что успеваещь это сливать стаки с овера,ибо демеджа они выдают поболее и раги стоят подешевле. Шоквейв типичный троудаун...где тут вар пандарии? Из-за нерфа станлоков вара,роги себя сейчас чувствуют просто в наилучшей ситуации. Промахнулся морталом=>нету стаков,нету блидов,нету минус хилу,всё пичально.
Смена стойки в бою тоже не впечатляет,ты теряешь рагу которая тебе нужна для оверов,взамен на минус 15,которые вообще никак сейчас не спасают. СС удалили,героик не дамажит, и самый дорогой,нонстоп замедление цели из-за глифа организовать стало сложнее,потому что овер жрёт рагу,а спамить подрезания,это доисторические века. Всё кароче типичный 11 сезон.
Кстати зря ты так про слем, под проками с него идут плюшки под 100-110к. В реклу овер можно полностью заменить слемом.
Под реклой по фул ресу так и вылетало Так же радуют новые дипы, макс тики видел по 50к почти на бг(может был с берсой, не помню), а в дуэлях 25к+запросто. Кстате, читал в последних обновлениях, что дипы тандер клапом больше не вешаются, но на птре все ок, отменили или баг. Единственное, имхо для овера 5 раги было бы достаточно. |
25 фев 2013, 21:08 |
|
|
0
Recklessness now has a 3 min cooldown, down from 5 min. Now grants your special attacks an additional 30% chance to critically hit, down from 50%. Major Glyphs
Реализовали таки, что обещали днями ранее. |
25 фев 2013, 22:23 |
|
|
0
Дк нерфанули,мы снова стали лучше |
25 фев 2013, 23:21 |
|
|
0
Кстати, после нефа экзикута на 25% не стал ли он на птр дамажить меньше слема? |
26 фев 2013, 10:49 |
|
|
Имхо, сейчас казнь наносит идеальный дамаг. |
27 фев 2013, 10:00 |
|
|
0
Veminalz писал(а): Recklessness now has a 3 min cooldown, down from 5 min. Now grants your special attacks an additional 30% chance to critically hit, down from 50%. Major Glyphs
Реализовали таки, что обещали днями ранее.
Нахрен, интересно, такой глиф вообще тогда. В ПВП пролет, в ПВЕ тоже юзать не будут - там реально хватает других, более полезных глифов.
А казнь ради ПВЕ нерфанули.
|
01 мар 2013, 00:48 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Я в кой-то веки начал радоваться что добивалка - ДОБИВАЕТ, а не просто ещё 1 абилка для спама в почти мертвую цель. Но её решили нерфануть, ведь это ПвЕ игра. |
01 мар 2013, 06:55 |
|
|
Нерф казни постепенно отменён. |
01 мар 2013, 15:24 |
|
|
0
Warrior (Forums, Talent Calculator)
|
02 мар 2013, 10:57 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1633 2х2: 1703 3х3: 1949 5х5: 384 |
0
Quad писал(а):
Что это значит? для тех кто не силен в английском
|
03 мар 2013, 10:15 |
|
|
0
Jordan писал(а): Quad писал(а):
Что это значит? для тех кто не силен в английском
На 13 процентов подняли дамаг и скалирование экзекута от атак повера, что непонятно?
|
03 мар 2013, 10:58 |
|
|
Не спешите обкидать говном, товарищи, я уж не буду все 122 страницы читать. В MoP я играл на одном из ранних PTR, более не интересовало. Сейчас вернулся на PTR в честь 5.2, заодно прикинув, стоит ли возвращаться к 13му сезону. Что я могу сказать? Контроля/дамага/живучести хватает выше крыши. Поиграл армсом, а так же фури с 2мя двуручками и по схеме двуруч+одноруч - одни яйца. Пробежался по тройке в сетапе , тоже проблем не встретил. Весь день сижу БГ втыкаю, что бы найти к чему придраться.
Апнули Shockwave до 40 секунд - не беда, ведь штука имбовая. Тем более, что 3+ таргета в стан и кд снова 20 секунд. Правда еще не смог проверить, в счет ли петы. Second wind всё еще регенит по 3%. Может кривой тултип, но никакого ощшущения нерфа пока нет. Проверю позже. Reckla не та? Но меньше кулдаун + её всегда можно усилить тринкетом, аватаром, баннером или берсой - если уж на то пошло. Свитчи на арене страшные один чёрт, я вам доложу. |
03 мар 2013, 17:21 |
|
|
0
Warrior (Forums / Skills / Talent Calculator)
Кто может перевести? |
04 мар 2013, 00:58 |
|
|
10
Вопрос: Вместо того, чтобы делать экзекут все более и более бесполезным, как в Катаклизме, почему бы просто не понерфить метагем для варов? В ПвП экзекут будет гавном же. Ответ: Мы прикинули, что можно сделать с метой, но ДПС все равно был слишком высок. Не ссыте, экзекут по-прежнему будет збс в ПвП.
В: Че убрали Рампагу для фуриков? О: Хз, как по мне, ДД вары и так имеют кучу полезных для группы абилок сейчас.
В: Фурики генерируют больше раги в деф стойке чем армсы. Вы не находите, что так быть не должно? О: Ну, как бы, деф стойка не является чем-то запретным. Вам просто следует побольше быть в батл стойке, если хотите взрывать рекаунт.
В: Не понимаю, что заставляет вас продолжать вводить нерфы, которые затрагивают прот варов, мы и так имеем самый слабый дпс среди танков. О: Что конкретно имеешь в виду? Экзекут? Да это ж херня, почти не отразится на дпсе.
В: Экзекут, свипинги и ревендж (*месть/реванш, не помню, как по-русски*). Я согласен, изменение со свипингами / ревенджем неплохо для оффтанкинга, но мы по-прежнему дпсим слабее других танков. О: Свипинги/ревендж для мейнтанкинга тоже хороши. Чего ты думаешь, что дпс слишком мал?
В: Ну так гляньте на логи, мы внизу дпс таблицы. Только что йопнул критом на три ляма по Элегону, а мой дпс все так же ниже дпса ДК танка! О: Дк были немного фиговые в 5.1, поэтому мы их и баффнули. |
04 мар 2013, 14:22 |
|