Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вар вс хантер 2х2  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Вар вс хантер 2х2

Проблема практически с каждым хантером какой умеет кидать трапы под ноги моему хилу.

Играюс  дц или хпалом (с ним легче) т.к есть хотябы фридомы и бопы

Часто очень попадаются хант + рдру/дц в первом случае очень много контроля во втором дамагает в разы больше.

1) Играю в хантера 
+
Не лосаю своего хила
Не оставляю своего хила 1х1 с хантером когда я за колоной
Могу перехватывать вражеского хила когда тот идет циклонить или фирять моего хила
Большенство трап рефлектится, но если с ним друид то циклон будет в 90% случаях по моемоу хилу
-
Убить шансов практически нету
Сидеть нон стоп на нем немогу, всеравно заканчиваются чарджи и прыжки и просто под фрост пулями иду в  надежде что скоро откатится чардж

2) Играю в хила
+
Больше  шансво на победу но не могу нон стоп сидеть на хиле (особенно если это друид то шансы на нуле сидеть)
Хил не может дойти до моего хила и соответсвенно контроля нет (в  случае с пристом)
-
Лосаю хила
Даю свободу хантеру тот может трапы под ноги кидать нон стоп и рефлект просто немогу успеть даже нажать если она под ноги ложится (если в стан то практически все трапы рефлектятся или просто не кидаются)

Проблема в том что хантер сносит за 1 трапу по хилу. Под фулами мне в деф стойке процентов 80 я на очень мизере выживаю потом мой хил  тратит кд потом на след после трапие их нету и соответсвенно меня поднять не может и я дефаюсь обычно этот деф заканчивается моей смертью

Вр против хант рдру равен нулю какие расконтраливают циклоном меня и держат в корнях

29 мар 2015, 01:10

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0

Тут бы мем из 50 оттенков серого и вкусов касательно 2на2.

29 мар 2015, 01:18

<Амстердам>

Сервер: Страж Смерти
0

Большинство трап рефлектится? На каком рейте? 

Я против хант+хил даже массрефлект не беру, во первых потому что если хант играет по мне, то это и так вин в большинстве случаев, а во вторых срефлектить трапу против вменяемого ханта крайне сложно, это  просто рандом. Настоящая проблема если хант будет тупо тунелить твоего хила весь бой. 

И зачем здесь писать, почему бы не спросить в классовом разделе варов?

29 мар 2015, 01:47

-5

а каким файлообмеником пользуется твой хил? это важно.

29 мар 2015, 01:51

0

Я до 2300 в двойке не встречал хантов, на которых не мог закрепиться на варе. Они же конченые все на таком рейте   

29 мар 2015, 02:01

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0

про ханто-друля могу только добавить одно , если твой хил все же попал в трапу то будь готов закрыть циклон рефлектом,станом,или просто присесть на него что бы кикнуть , но не дать продолжить контроль по своему хилу и дать возможность поднять тебе столб после трапы, все остальное че в кого играть уже по ситуации

29 мар 2015, 02:24

0

nicelol писал(а):

про ханто-друля могу только добавить одно , если твой хил все же попал в трапу то будь готов закрыть циклон рефлектом,станом,или просто присесть на него что бы кикнуть , но не дать продолжить контроль по своему хилу и дать возможность поднять тебе столб после трапы, все остальное че в кого играть уже по ситуации

Станы обычно отдаю в ханта под его фулы типа в залп. Но дела в том, что я и за 1 трапу почти улетаю находясь  в деф стойке

Я хз сниму наверное и видосов пару т.к ну нереально просто вин полная анти арена.

Так же тяжело и против ханто фералов вообще где упоминается хант + друид это жопа полная

29 мар 2015, 02:30

0

Sabeer писал(а):

Я до 2300 в двойке не встречал хантов, на которых не мог закрепиться на варе. Они же конченые все на таком рейте   

А на каком рейте не конченые?

29 мар 2015, 02:37

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0

про фулы там уже другой разговор)) фулы кд 1 минута , ретала 2 минуты , то есть каждые вторые фулы ты можешь переживать под реталой + хил может тринковать контроль или давайть свои сейвы когда у тебя нет реталы , без фулов за 1 трапу он врятли убьет, если ты играешь в армсе на минус 30-40 хила можно убивать как друля так и ханта тупо за аоешить , покрайне мере играя с шаманом на 2300-2400+ ммр против друль хантов если мы доживали до -40 хила там начиналось аое пве 

29 мар 2015, 02:42

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Если речь идёт о сюрве, то нормального сюрва ты не с каким хилом не убьёшь, т.к. там перманентное замедло будет на тебе висеть.

Если речь идёт о бме, то на нём сидеть крайне просто, чардж/прыжок/штормболт делают игру в хантера простой до не возможности, если тот начнёт тереться в мили у твоего хилера ему наступает пздц, т.к. он не пытается кайтить и ловит весь дмг от тебя, и скорее всего жмёт детер через 5 секунд такова тупого позиционирования, без фулов бм урона не наносит вообще, фулы крайне просто переживаются реталой/хилкой/ластендом/штормболтом/фиром, (вар при должном умении каждые фулы бма переживает без помощи хилера, не теряя при этом больше 50% хп), в общем если всё правильно сделаешь при игре бм в тебя а ты в него на 50-60 % минус хиле ты его убьёшь с вероятностью 100%.

Если бм играет по твоему хилеру, тут задача упрощается в десятки раз, хилер пусть на него не вылазит, а ты бма замедляй - убивай, под фулы так же штормболт/фир/замедления.

Всё написаное является личным опытом от лица бма и вара.

29 мар 2015, 06:03

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1631
2х2: 2066
3х3: 2599
2

Согласен, что хант+рандом хил в 2с сильные оппоненты, но, зная как их убивать,  можно фармить по кд. 
Первым делом нужно выбрать правильно таланты и глифы:

Талант на сэйфгуард(охрана) профитен тем, что когда хант+рандом хил играют в твоего хила ему легче жить(хант+рандом хил любят играть в хилов).
Талант на масс рефлект профитен тем, что ты можешь забирать трапы/рефлектить циклоны в важные моменты.
Но и с сэйфгуардом можно интервейнить трапы, это не так сложно. Когда хант идет в милизону к твоему хилу, делаешь интервейн и стоишь рядом с ним, при этом нажав на обычный рефлект(чтобы не стоять в трапе, которую ты рефлектнул)

Стормболт обязательно нужно брать, если есть проблемы дойти до хантера - давать стормболты в него. Закрывать циклоны болтом, баши и тд тоже рекомендуется. На минус хиле можно отдавать каждый стормболт по ханту, т.к хил просто его не прохиливает под прессингом вара(армса, в фури не знаю, особо не играл в фурике двойку).

Также само нужно брать блейдшторм, это даст нам фридом(в момент использования) и не плохой демейдж. Старайся отдавать блейдшторм после отрыва хантера.

На счет глифов:

Глиф на мортал страйк мастхев. Если играют по тебе, то твоему хилу гораздо проще тебя отхиливать.

Глиф на тандерклап. Очень полезный глиф против данной компы, который увеличит радиус твоего тандерклапа(а следственно и замедления). Очень профитен когда хантер держит зону в которой ты его не можешь ударить, а он тебя да, при всем при этом он еще и не замедлен.

Глиф на чардж(который дает рагу) ну тут и так все понятно.

Наспамив овер дофига игр против хант+рандомхил в 2с, я пришел к выводу, что нужно просто стараться туннелить ханта и ждать минус хила. Свитчи в хила не эффективны, если это только не друид. В друида можно переодически разворачиваться, но это может плохо кончиться :) Хант крайне легко убивается на минус хиле, просто кидаешь в него стормболты по кд и прессингуешь парнишку :)

А вообще можешь посмотреть мои реплеи на стриме или сам стрим. Частенько пока нету третьего тиммейта играем 2с с шаманом на твинках и мейнах. Двойка обычно в начале стрима.

twitch.tv/dkjke

29 мар 2015, 08:52
Профиль WWW

0

По моему скромному мнению с 2к ммр в хантопристе за приста удобней, когда вар сидит на мне и убивается о рефлектящий щит, чем когда тунелит ханта - это заканчивается фатально для последнего после настакивания минус хила процентов так до 75... Или это просто так морально подавляет моего ханта, что он начинает мазать всеми трапами по хилу...

29 мар 2015, 09:11

<Лисья нора>

Сервер: Король-лич
2х2: 1390
3х3: 1435
5х5: 288
0

Ледяные пули часто не дают вару начать жесткий туннелинг хантера )=

29 мар 2015, 11:07

2

Suslik писал(а):

Sabeer писал(а):

А хз, я выше 2300 ммр в двойке не был в этом аддоне, еще не видел хантов без рака мозга.

29 мар 2015, 16:04

0

Suslik писал(а):

Sabeer писал(а):

легендарный раздел плохо сказывается на твоём мозге

29 мар 2015, 18:15

<ХУКА СКВАД>

Рейтинг поля боя: 1797
2х2: 2202
3х3: 2010
5х5: 2020
0

Очень удивлен тем, что на ПГ дали очень много конструктивных и полезных советов. От себя лишь добавлю... Если ты играешь с пристом, то твоя игра целиком и полностью будет зависеть от твоего приста. Если с тобой играет опытный и агрессивный прист, как правило, он не будет ловить трапы (за редким исключением: стан от ханта/пала - именно эти трапы ты обязан ловить массрефлектом/интервейном) и ты сможешь играть агрессивно, а не выбирать терпильный стиль игры. При этом ты должен играть по ханту с откидыванием штормболта по хилеру и последующего чейна фиром (присту гараздо удобнее фирять под твой стан). Исключение составляет тима хант+хпал, там возможена и даже более продуктивна - агрессивная игра по хпалу с ассистом от дц (желательно давать штормболт по паладину в мастер ауру, одновременно с фиром по ханту). Один момент при игре против хантодру - если ты видишь, что рдру сливает свой блинк для того, чтоб зациклонить твоего хила - ты можешь его наказать за это и убить за свич (чардж+штормболт с последующим ассистом от дц в виде финды + сайленс), часто друид не переживает подобные свитчи.

30 мар 2015, 13:20

0

Madsidez писал(а):

Очень удивлен тем, что на ПГ дали очень много конструктивных и полезных советов. От себя лишь добавлю... Если ты играешь с пристом, то твоя игра целиком и полностью будет зависеть от твоего приста. Если с тобой играет опытный и агрессивный прист, как правило, он не будет ловить трапы (за редким исключением: стан от ханта/пала - именно эти трапы ты обязан ловить массрефлектом/интервейном) и ты сможешь играть агрессивно, а не выбирать терпильный стиль игры. При этом ты должен играть по ханту с откидыванием штормболта по хилеру и последующего чейна фиром (присту гараздо удобнее фирять под твой стан). Исключение составляет тима хант+хпал, там возможена и даже более продуктивна - агрессивная игра по хпалу с ассистом от дц (желательно давать штормболт по паладину в мастер ауру, одновременно с фиром по ханту). Один момент при игре против хантодру - если ты видишь, что рдру сливает свой блинк для того, чтоб зациклонить твоего хила - ты можешь его наказать за это и убить за свич (чардж+штормболт с последующим ассистом от дц в виде финды + сайленс), часто друид не переживает подобные свитчи.

если твой прист будет играть агрессивно он как раз таки будет ловить трапы по кд, он будет получать меньше трап только если он всю игру пробегает на пере вокруг колонны хиля из лоса пенансом и спасительной силой, накидывая щиты, и вообще как прист самостоятельно может не дать себя затрапать хантеру? вар хилер против ханта хилера вынуждены отдавать до минус хила на деф все кулдауны в том числе контроль иначе они поедут. 

30 мар 2015, 14:15

<ХУКА СКВАД>

Рейтинг поля боя: 1797
2х2: 2202
3х3: 2010
5х5: 2020
0

Агрессивно играть, это не подразумевает под собой - "стоять на центре". Это подразумевает ассист дамагом, диспелом. А контроль эвойдить у него масса способов: швд, ваниш, шадоумелд  .

30 мар 2015, 16:12

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

теперь это не швд, а холифайр с глифом

31 мар 2015, 12:02

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
0

ну это полностью меняет ситуацию , умник

01 апр 2015, 07:56
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru