вар хант хпал  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1741
2х2: 2231
3х3: 2226
5х5: 1910
0
Сообщение Re: вар хант хпал
По моему сейчас любой видя х :паладин: в тиме соперников дико радуется =\ Аддовый пиздец творится против тим с ш :жрец: , ибо весь контроль уходит в жопу, с :воин: :чернокнижник: :шаман: та-же хрень. Да и р :паладин: не много доставляют, совсем так шушуть с ваншотами за репитанс. В общем да, сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен. Лол.

29 мар 2011, 01:03

<Бильдербергский Клуб>

0
Аргончег писал(а):

По моему сейчас любой видя х :паладин: в тиме соперников дико радуется =\ Аддовый пиздец творится против тим с ш :жрец: , ибо весь контроль уходит в жопу, с :воин: :чернокнижник: :шаман: та-же хрень. Да и р :паладин: не много доставляют, совсем так шушуть с ваншотами за репитанс. В общем да, сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен. Лол.

Ты прав.

29 мар 2011, 01:56
Профиль Skype

0
Это сказал дк играющий в еблокливах, аля шадоуклив и ретрик-дк-дц?

29 мар 2011, 02:22

<Бильдербергский Клуб>

0
В данный момент на 2600+ всего три шадоуклива (один стопнутый) и один Дк+дц+ретрик. Варохантов же там не счесть. Так что L2p, криворукий уе.ан, играющий в лицокроше на 2100 :cry

29 мар 2011, 03:08
Профиль Skype

0
В топе всего 2 вар ханта, о каких несчетных количествах ты говоришь, тролль?

29 мар 2011, 08:13

0
GroOsse писал(а):

В данный момент на 2600+ всего три шадоуклива (один стопнутый) и один Дк+дц+ретрик. Варохантов же там не счесть. Так что L2p, криворукий уе.ан, играющий в лицокроше на 2100 :cry

ВОТЭТАПРИКОООЛ. Прочитай в названии темы "пал" и выйди в окно. Не 1 тимы выше 2500 лол. Я плюю тебе в лицо.

29 мар 2011, 12:53

<Бильдербергский Клуб>

0
Inflames писал(а):

Я говорю не о топ 10/20/30, я говорю о рейте 2500 - 3000 . Там варохантов ну очень много.
Аргончег писал(а):

ВОТЭТАПРИКОООЛ. Прочитай в названии темы "пал" и выйди в окно. Не 1 тимы выше 2500 лол. Я плюю тебе в лицо.

Жаль, что я не могу сейчас прошарить ладдер, т.к. сайт лежит, но пока что я тебе поверю. Я был не прав.

сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен

Ты не праф!!!111 В сетапе, где есть вар с хантом, нужно играть намного лучше своих оппонентов!11 Надо думать о грамотном контроле, ведь сетап не имеет возможности забрать любой таргет за сайленсшот в хила!11 Надо иметь просто огромный опыт игры ханту и вару, чтобы научиться играть в таком сетапе даже на 2.1к, ибо выше начинается ад!11
Так лучше? Разница между :охотник :воин: :жрец: \ :шаман: \ :друид: и :охотник :воин: :паладин: состоит лишь в более быстрых сливах своим антисетапам и получением еще одного фридома, а так же бопа. Максимум, что теряют :охотник :воин: , это 100-200 рейта. Ты же не можешь осилить даже 2300(с этого рейта начинают выходить варо ханты, т.к. более низкий рейт не для них, однако тебя это не касается. Для тебя :воин: :охотник :паладин: будет очень сложным сетапом.

29 мар 2011, 13:58
Профиль Skype

0
Какая вам разница,какой сетап фотм на 2500,если глад стендинг это топ?

29 мар 2011, 16:45

0
kukanito писал(а):

Мы вот шпиля в таком сетапе не понимаем как нам крошить :воин: \ :рыцарь смерти: + :чернокнижник: + ресто :друид: \ :шаман:

Лок пиу-пиу в двоих сразу, армс в рекле колосом устраивает апоклапсис хантовской попе, я расстраиваюсь прыгая в лягушке.

Хватит кору жрать ведрами.

29 мар 2011, 17:27

0
GroOsse писал(а):

Inflames писал(а):

Я говорю не о топ 10/20/30, я говорю о рейте 2500 - 3000 . Там варохантов ну очень много.
Аргончег писал(а):

Жаль, что я не могу сейчас прошарить ладдер, т.к. сайт лежит, но пока что я тебе поверю. Я был не прав.

сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен

Ты не праф!!!111 В сетапе, где есть вар с хантом, нужно играть намного лучше своих оппонентов!11 Надо думать о грамотном контроле, ведь сетап не имеет возможности забрать любой таргет за сайленсшот в хила!11 Надо иметь просто огромный опыт игры ханту и вару, чтобы научиться играть в таком сетапе даже на 2.1к, ибо выше начинается ад!11
Так лучше? Разница между :охотник :воин: :жрец: \ :шаман: \ :друид: и :охотник :воин: :паладин: состоит лишь в более быстрых сливах своим антисетапам и получением еще одного фридома, а так же бопа. Максимум, что теряют :охотник :воин: , это 100-200 рейта. Ты же не можешь осилить даже 2300(с этого рейта начинают выходить варо ханты, т.к. более низкий рейт не для них, однако тебя это не касается. Для тебя :воин: :охотник :паладин: будет очень сложным сетапом.

ну ты крутой пацан чё. Мой рейтинг взялся за 2 вечера, в полу синем гире. Ибо я апнулся месяц назад. С такими-же вархантом. На объебосах с 2.3к в фул т2, которые умудряются таким сливать. Воот. И да. С зеркалами сетап с палом более актуален. Зато с паладином ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО играть против любых компов с шп/ретри(которых сука жопой жуй на 2300+ ммр). Ибо не абсорбов не хоток нет и таргеты забираются за инстант контроль в меня. Кулстори? А если учесть, что любой нормальный игрок трекерит кулдауны ханта по афликтеду и под конец кулдауна стремится к своему хилеру, дабы забрать трап - получаем ахуенный фейсрол и всего одну тиму за 2500, с 3мя гладиаторами в составе и винрейтом ~60%.

29 мар 2011, 18:16

0
Два ****я ведут споры у кого сетап фейсрольнее. Но по моему личному имхо дк нужно вообще удалить из игры, и тогда вара хантам будет меньше на ком подниматься, хотя.....

29 мар 2011, 19:08

<Бильдербергский Клуб>

0
Аргончег писал(а):

ну ты крутой пацан чё. Мой рейтинг взялся за 2 вечера, в полу синем гире. Ибо я апнулся месяц назад. С такими-же вархантом. На объебосах с 2.3к в фул т2, которые умудряются таким сливать. Воот. И да. С зеркалами сетап с палом более актуален. Зато с паладином ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО играть против любых компов с шп/ретри(которых сука жопой жуй на 2300+ ммр). Ибо не абсорбов не хоток нет и таргеты забираются за инстант контроль в меня. Кулстори? А если учесть, что любой нормальный игрок трекерит кулдауны ханта по афликтеду и под конец кулдауна стремится к своему хилеру, дабы забрать трап - получаем ахуенный фейсрол и всего одну тиму за 2500, с 3мя гладиаторами в составе и винрейтом ~60%.

Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц, учитывая то, что дц представлял из себя что-то среднее между манекеном с кнопкой фира и странной белой полосочкой, которую надо обязательно убить за 5-15 секунд, то мои 2400 в 4.0.3 / 4.0.6 > твоих 2100 в самом еблокатательном сетапе. И да, таким еб.анам, как ты мы не сливаем уж точно :rofl

29 мар 2011, 19:36
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
ROGROG писал(а):

а в 4.0.3 разве анхоилк был неоп?:(((, и маг :(((, и да?

Не спорю. Однако дц были настолько гимповы, что жили на арене ровно до того момента, пока их не возьму в таргет, и да?

29 мар 2011, 20:45
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц

самый фотм сетам 4.0.3

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GroOsse писал(а):

Не спорю. Однако дц были настолько гимповы, что жили на арене ровно до того момента, пока их не возьму в таргет, и да?

Дц жил если тиммейты сейвят или сказочно брустят.

29 мар 2011, 21:31

<Бильдербергский Клуб>

0
Дукдук писал(а):

самый фотм сетам 4.0.3

Именно поэтому топ 1 тима была выше нас на 20 рейта в то время? :lol
Фотм был дк+маг+рдру, т.к. сказочный контроль вкупе со сказочным дамагом давали сказочный результат. ДК+маг+дц было четыре тимы выше 2200 и две выше 2400(причем первая тима имела 2440 рейт).

29 мар 2011, 22:56
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Аргончег писал(а):

Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц, учитывая то, что дц представлял из себя что-то среднее между манекеном с кнопкой фира и странной белой полосочкой, которую надо обязательно убить за 5-15 секунд, то мои 2400 в 4.0.3 / 4.0.6 > твоих 2100 в самом еблокатательном сетапе. И да, таким еб.анам, как ты мы не сливаем уж точно :rofl

Ты наверное забыл, что на 4.0.3 после вайпа все апались на всяких нобрейн лохах, чей уровень 1.6к и гир был у всех синька? Сейчас начиная с 1.8к везде понасовано фул эпик немощей =\ И да. Если ты судишь о вар-хантах, то почему нельзя судить о твоём сетапе, как о маг-дк, и забить на пририсовку хилера? Ибо паладины сейчас в не чуть не лучшем состоянии, чем дц были в 4.0.3... ладно шушуть по лучше.

30 мар 2011, 00:26

<Бильдербергский Клуб>

0
Аргончег писал(а):

Ты наверное забыл, что на 4.0.3 после вайпа все апались на всяких нобрейн лохах, чей уровень 1.6к и гир был у всех синька? Сейчас начиная с 1.8к везде понасовано фул эпик немощей =\ И да. Если ты судишь о вар-хантах, то почему нельзя судить о твоём сетапе, как о маг-дк, и забить на пририсовку хилера? Ибо паладины сейчас в не чуть не лучшем состоянии, чем дц были в 4.0.3... ладно шушуть по лучше.

В синьке в то время были ВСЕ. И да, уровень 1.6к был на 1.6к, мы апали рейт на ммре 2.2к - 2.5к. И, предугадывая твои слова, это было после фикса баго ммра.
Ты вспомни, как тогда было :lol , все, кто видели приста на арене, убивали его, т.к. жил он ровно 7 секунд(под зубами), и то не всегда успевал прожать зубы. Сейчас хороший холик способен жить под двумя дд до оома(разумеется с ассистом тиммейтов), и выхиливать невь.енный бурст одним проковым кастом бса. Дц был способен в то время только на то, чтобы отдать фир и попробовать продлить свое существование на секунд 10.
И точно так же, дк+маг не ваншотили таргет за 1/2 гкд, там требовались очень хорошие свитчи под фриз+томба+шип+странгулейт. (хотя я могу признать, что сетап не был сложным(ну для дц был :crazy ), но это не был такой ноубрейн, как :воин: :охотник , которым вообще плевать, в какой таргет бить, все равно в любую секунду, если таргет не хочет умирать, можно свичнуть в еще один рандомтрагет и за три гкд выбить из него все кд / убить)

30 мар 2011, 13:58
Профиль Skype

0
вот я вар играю с хантом и холипалом, 2500 едва взяли подскажите что делать с дк?!!1 они не умерают за зерг жму реклу колосс а дк на 10% под фридомом убегает не догнать за 1 чардж вообще до следующего бурста не забрать и наш пал по мане оч быстро сливается пять минут и нету!!! как вообще такие тимы выигрывать????!!!!

31 мар 2011, 23:56

0
жмикнопки сильнее - дамага больше влетит

экзекут под реклой давать не пробовал? тыщ на 40-50 по колоссу)

31 мар 2011, 23:59

0
TOLSTOLICY писал(а):

вот я вар играю с хантом и холипалом, 2500 едва взяли подскажите что делать с дк?!!1 они не умерают за зерг жму реклу колосс а дк на 10% под фридомом убегает не догнать за 1 чардж вообще до следующего бурста не забрать и наш пал по мане оч быстро сливается пять минут и нету!!! как вообще такие тимы выигрывать????!!!!

Странно твой ник отображает хороший игровой инструмент, не знаю почему у тебя не получается.

01 апр 2011, 00:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru