Автор |
Сообщение |
Аргончег
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1741
2х2: 2231
3х3: 2226
5х5: 1910
|
0
Re: вар хант хпал
По моему сейчас любой видя х в тиме соперников дико радуется =\ Аддовый пиздец творится против тим с ш , ибо весь контроль уходит в жопу, с та-же хрень. Да и р не много доставляют, совсем так шушуть с ваншотами за репитанс. В общем да, сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен. Лол.
|
29 мар 2011, 01:03 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Аргончег писал(а): По моему сейчас любой видя х в тиме соперников дико радуется =\ Аддовый пиздец творится против тим с ш , ибо весь контроль уходит в жопу, с та-же хрень. Да и р не много доставляют, совсем так шушуть с ваншотами за репитанс. В общем да, сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен. Лол.
Ты прав.
|
29 мар 2011, 01:56 |
|
|
Аргончег
|
0
Это сказал дк играющий в еблокливах, аля шадоуклив и ретрик-дк-дц?
|
29 мар 2011, 02:22 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
В данный момент на 2600+ всего три шадоуклива (один стопнутый) и один Дк+дц+ретрик. Варохантов же там не счесть. Так что L2p, криворукий уе.ан, играющий в лицокроше на 2100
|
29 мар 2011, 03:08 |
|
|
Inflames
|
0
В топе всего 2 вар ханта, о каких несчетных количествах ты говоришь, тролль?
|
29 мар 2011, 08:13 |
|
|
Аргончег
|
0
GroOsse писал(а): В данный момент на 2600+ всего три шадоуклива (один стопнутый) и один Дк+дц+ретрик. Варохантов же там не счесть. Так что L2p, криворукий уе.ан, играющий в лицокроше на 2100
ВОТЭТАПРИКОООЛ. Прочитай в названии темы "пал" и выйди в окно. Не 1 тимы выше 2500 лол. Я плюю тебе в лицо.
|
29 мар 2011, 12:53 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inflames писал(а): В топе всего 2 вар ханта, о каких несчетных количествах ты говоришь, тролль?
Я говорю не о топ 10/20/30, я говорю о рейте 2500 - 3000 . Там варохантов ну очень много. Аргончег писал(а): ВОТЭТАПРИКОООЛ. Прочитай в названии темы "пал" и выйди в окно. Не 1 тимы выше 2500 лол. Я плюю тебе в лицо.
Жаль, что я не могу сейчас прошарить ладдер, т.к. сайт лежит, но пока что я тебе поверю. Я был не прав. __________ Аргончег писал(а): сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен
Ты не праф!!!111 В сетапе, где есть вар с хантом, нужно играть намного лучше своих оппонентов!11 Надо думать о грамотном контроле, ведь сетап не имеет возможности забрать любой таргет за сайленсшот в хила!11 Надо иметь просто огромный опыт игры ханту и вару, чтобы научиться играть в таком сетапе даже на 2.1к, ибо выше начинается ад!11 Так лучше? Разница между \ \ и состоит лишь в более быстрых сливах своим антисетапам и получением еще одного фридома, а так же бопа. Максимум, что теряют , это 100-200 рейта. Ты же не можешь осилить даже 2300(с этого рейта начинают выходить варо ханты, т.к. более низкий рейт не для них, однако тебя это не касается. Для тебя будет очень сложным сетапом.
|
29 мар 2011, 13:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Какая вам разница,какой сетап фотм на 2500,если глад стендинг это топ?
|
29 мар 2011, 16:45 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
kukanito писал(а): Мы вот шпиля в таком сетапе не понимаем как нам крошить \ + + ресто \ Лок пиу-пиу в двоих сразу, армс в рекле колосом устраивает апоклапсис хантовской попе, я расстраиваюсь прыгая в лягушке.
Хватит кору жрать ведрами.
|
29 мар 2011, 17:27 |
|
|
Аргончег
|
0
GroOsse писал(а): Inflames писал(а): В топе всего 2 вар ханта, о каких несчетных количествах ты говоришь, тролль?
Я говорю не о топ 10/20/30, я говорю о рейте 2500 - 3000 . Там варохантов ну очень много. Аргончег писал(а): ВОТЭТАПРИКОООЛ. Прочитай в названии темы "пал" и выйди в окно. Не 1 тимы выше 2500 лол. Я плюю тебе в лицо.
Жаль, что я не могу сейчас прошарить ладдер, т.к. сайт лежит, но пока что я тебе поверю. Я был не прав. __________ Аргончег писал(а): сетап гавнофейсрул и в нём играют инвалиды, согласен
Ты не праф!!!111 В сетапе, где есть вар с хантом, нужно играть намного лучше своих оппонентов!11 Надо думать о грамотном контроле, ведь сетап не имеет возможности забрать любой таргет за сайленсшот в хила!11 Надо иметь просто огромный опыт игры ханту и вару, чтобы научиться играть в таком сетапе даже на 2.1к, ибо выше начинается ад!11 Так лучше? Разница между \ \ и состоит лишь в более быстрых сливах своим антисетапам и получением еще одного фридома, а так же бопа. Максимум, что теряют , это 100-200 рейта. Ты же не можешь осилить даже 2300(с этого рейта начинают выходить варо ханты, т.к. более низкий рейт не для них, однако тебя это не касается. Для тебя будет очень сложным сетапом. ну ты крутой пацан чё. Мой рейтинг взялся за 2 вечера, в полу синем гире. Ибо я апнулся месяц назад. С такими-же вархантом. На объебосах с 2.3к в фул т2, которые умудряются таким сливать. Воот. И да. С зеркалами сетап с палом более актуален. Зато с паладином ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО играть против любых компов с шп/ретри(которых сука жопой жуй на 2300+ ммр). Ибо не абсорбов не хоток нет и таргеты забираются за инстант контроль в меня. Кулстори? А если учесть, что любой нормальный игрок трекерит кулдауны ханта по афликтеду и под конец кулдауна стремится к своему хилеру, дабы забрать трап - получаем ахуенный фейсрол и всего одну тиму за 2500, с 3мя гладиаторами в составе и винрейтом ~60%.
|
29 мар 2011, 18:16 |
|
|
Дукдук
|
0
Два ****я ведут споры у кого сетап фейсрольнее. Но по моему личному имхо дк нужно вообще удалить из игры, и тогда вара хантам будет меньше на ком подниматься, хотя.....
|
29 мар 2011, 19:08 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Аргончег писал(а): ну ты крутой пацан чё. Мой рейтинг взялся за 2 вечера, в полу синем гире. Ибо я апнулся месяц назад. С такими-же вархантом. На объебосах с 2.3к в фул т2, которые умудряются таким сливать. Воот. И да. С зеркалами сетап с палом более актуален. Зато с паладином ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО играть против любых компов с шп/ретри(которых сука жопой жуй на 2300+ ммр). Ибо не абсорбов не хоток нет и таргеты забираются за инстант контроль в меня. Кулстори? А если учесть, что любой нормальный игрок трекерит кулдауны ханта по афликтеду и под конец кулдауна стремится к своему хилеру, дабы забрать трап - получаем ахуенный фейсрол и всего одну тиму за 2500, с 3мя гладиаторами в составе и винрейтом ~60%.
Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц, учитывая то, что дц представлял из себя что-то среднее между манекеном с кнопкой фира и странной белой полосочкой, которую надо обязательно убить за 5-15 секунд, то мои 2400 в 4.0.3 / 4.0.6 > твоих 2100 в самом еблокатательном сетапе. И да, таким еб.анам, как ты мы не сливаем уж точно
|
29 мар 2011, 19:36 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ROGROG писал(а): а в 4.0.3 разве анхоилк был неоп?:(((, и маг :(((, и да?
Не спорю. Однако дц были настолько гимповы, что жили на арене ровно до того момента, пока их не возьму в таргет, и да?
|
29 мар 2011, 20:45 |
|
|
Дукдук
|
0
GroOsse писал(а): Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц
самый фотм сетам 4.0.3 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:GroOsse писал(а): Не спорю. Однако дц были настолько гимповы, что жили на арене ровно до того момента, пока их не возьму в таргет, и да?
Дц жил если тиммейты сейвят или сказочно брустят.
|
29 мар 2011, 21:31 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Дукдук писал(а): самый фотм сетам 4.0.3
Именно поэтому топ 1 тима была выше нас на 20 рейта в то время? Фотм был дк+маг+рдру, т.к. сказочный контроль вкупе со сказочным дамагом давали сказочный результат. ДК+маг+дц было четыре тимы выше 2200 и две выше 2400(причем первая тима имела 2440 рейт).
|
29 мар 2011, 22:56 |
|
|
Аргончег
|
0
GroOsse писал(а): Аргончег писал(а): ну ты крутой пацан чё. Мой рейтинг взялся за 2 вечера, в полу синем гире. Ибо я апнулся месяц назад. С такими-же вархантом. На объебосах с 2.3к в фул т2, которые умудряются таким сливать. Воот. И да. С зеркалами сетап с палом более актуален. Зато с паладином ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО играть против любых компов с шп/ретри(которых сука жопой жуй на 2300+ ммр). Ибо не абсорбов не хоток нет и таргеты забираются за инстант контроль в меня. Кулстори? А если учесть, что любой нормальный игрок трекерит кулдауны ханта по афликтеду и под конец кулдауна стремится к своему хилеру, дабы забрать трап - получаем ахуенный фейсрол и всего одну тиму за 2500, с 3мя гладиаторами в составе и винрейтом ~60%.
Я взял 2400 в синем шмоте в 4.0.3 в сетапе ДК+маг+дц, учитывая то, что дц представлял из себя что-то среднее между манекеном с кнопкой фира и странной белой полосочкой, которую надо обязательно убить за 5-15 секунд, то мои 2400 в 4.0.3 / 4.0.6 > твоих 2100 в самом еблокатательном сетапе. И да, таким еб.анам, как ты мы не сливаем уж точно Ты наверное забыл, что на 4.0.3 после вайпа все апались на всяких нобрейн лохах, чей уровень 1.6к и гир был у всех синька? Сейчас начиная с 1.8к везде понасовано фул эпик немощей =\ И да. Если ты судишь о вар-хантах, то почему нельзя судить о твоём сетапе, как о маг-дк, и забить на пририсовку хилера? Ибо паладины сейчас в не чуть не лучшем состоянии, чем дц были в 4.0.3... ладно шушуть по лучше.
|
30 мар 2011, 00:26 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Аргончег писал(а): Ты наверное забыл, что на 4.0.3 после вайпа все апались на всяких нобрейн лохах, чей уровень 1.6к и гир был у всех синька? Сейчас начиная с 1.8к везде понасовано фул эпик немощей =\ И да. Если ты судишь о вар-хантах, то почему нельзя судить о твоём сетапе, как о маг-дк, и забить на пририсовку хилера? Ибо паладины сейчас в не чуть не лучшем состоянии, чем дц были в 4.0.3... ладно шушуть по лучше.
В синьке в то время были ВСЕ. И да, уровень 1.6к был на 1.6к, мы апали рейт на ммре 2.2к - 2.5к. И, предугадывая твои слова, это было после фикса баго ммра. Ты вспомни, как тогда было , все, кто видели приста на арене, убивали его, т.к. жил он ровно 7 секунд(под зубами), и то не всегда успевал прожать зубы. Сейчас хороший холик способен жить под двумя дд до оома(разумеется с ассистом тиммейтов), и выхиливать невь.енный бурст одним проковым кастом бса. Дц был способен в то время только на то, чтобы отдать фир и попробовать продлить свое существование на секунд 10. И точно так же, дк+маг не ваншотили таргет за 1/2 гкд, там требовались очень хорошие свитчи под фриз+томба+шип+странгулейт. (хотя я могу признать, что сетап не был сложным(ну для дц был ), но это не был такой ноубрейн, как , которым вообще плевать, в какой таргет бить, все равно в любую секунду, если таргет не хочет умирать, можно свичнуть в еще один рандомтрагет и за три гкд выбить из него все кд / убить)
|
30 мар 2011, 13:58 |
|
|
TOLSTOLICY
|
0
вот я вар играю с хантом и холипалом, 2500 едва взяли подскажите что делать с дк?!!1 они не умерают за зерг жму реклу колосс а дк на 10% под фридомом убегает не догнать за 1 чардж вообще до следующего бурста не забрать и наш пал по мане оч быстро сливается пять минут и нету!!! как вообще такие тимы выигрывать????!!!!
|
31 мар 2011, 23:56 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
жмикнопки сильнее - дамага больше влетит
экзекут под реклой давать не пробовал? тыщ на 40-50 по колоссу)
|
31 мар 2011, 23:59 |
|
|
Дукдук
|
0
TOLSTOLICY писал(а): вот я вар играю с хантом и холипалом, 2500 едва взяли подскажите что делать с дк?!!1 они не умерают за зерг жму реклу колосс а дк на 10% под фридомом убегает не догнать за 1 чардж вообще до следующего бурста не забрать и наш пал по мане оч быстро сливается пять минут и нету!!! как вообще такие тимы выигрывать????!!!!
Странно твой ник отображает хороший игровой инструмент, не знаю почему у тебя не получается.
|
01 апр 2011, 00:00 |
|