вар хант хпал, актуален ли? и что делать  
Автор Сообщение

0
Сообщение вар хант хпал, актуален ли? и что делать
давно не играл аренку, собрались со знакомыми (опыт 2300) поиграть в таком сетапе х :паладин: :воин: мм :охотник .
вопрос к более опытным игрокам:
имеет ли он право на жизнь, и что делать против
- :чернокнижник: :жрец: :шаман: (играем в шп, но унести не можем, чудо тотем тащит, в итоге слив по мане или за серию контролей падает хант)
- ш :жрец: :маг: дц/лок (так же в шп, но итог тот же.. вар в новах я в контроле)
так же попались интересные перцы а :чернокнижник: э :шаман: х :паладин: это вообще ужас, взрывают вара, еле поднимаю взрывают ханта. мои дд сидят на елеме но просадить даже до половины немогут.

вопрос есть ли смысл спекать ханта в БМ?
Знаю что есть проблемы в исполнении и позиционировании, но буду оч. благодарен за помощь в тактиках и выборе цели. играем на 2100-2200. больше никак пока.

19 июл 2011, 13:32

0
Выбрать другой таргет,нежели шп,или по чаще менять/свитчить.
Одна и тажа тактика,пфф скукота.

19 июл 2011, 13:38

0
Можете играть в два таргета.
Тобишь хант на маге, а ты на локе / элеме.
Обычный туннелинг шп имхо не пропрет :> (лучше уже лока тунелить)

19 июл 2011, 13:57

0
хант всегда играет в мага

19 июл 2011, 14:02

0
спс, попробуем. а тунеллим шп по подсказке тоже, но вижу что не выходит. попробуем сыграть в 2 таргета. часто встречаются тимы бм/фер, бм/вар.. ханта/вара просто взрывают. вот и думаю есть ли смысл спекать ханта в БМ? боюсь что это может дать прирост в 100 рейта и все. ибо мм скилаповый спек. но если уровень игры не ок.. то может все же БМ..

для тряпок БМ пострашнее?

19 июл 2011, 14:04

0
ВАР ХАНТ МОСТ СКИЛЕД ПАЦАНЧИКИ

19 июл 2011, 14:22

0
Podsolnushekx писал(а):

ВАР ХАНТ МОСТ СКИЛЕД ПАЦАНЧИКИ

все наслушались готика про то что :чернокнижник: :шаман: + рандом мили скиллбейзед.

19 июл 2011, 14:57

0
Вара заменить на скилл оп ферала даст больше профита нежели все другие манипуляции

19 июл 2011, 14:58

0
Тид писал(а):

давно не играл аренку, собрались со знакомыми (опыт 2300) поиграть в таком сетапе х :паладин: :воин: мм :охотник .
вопрос к более опытным игрокам:
имеет ли он право на жизнь, и что делать против
- :чернокнижник: :жрец: :шаман: (играем в шп, но унести не можем, чудо тотем тащит, в итоге слив по мане или за ченелинг контроль падает хант)
- ш :жрец: :маг: дц/лок (так же в шп, но итог тот же.. вар в новах я в контроле)
так же попались интересные перцы а :чернокнижник: э :шаман: х :паладин: это вообще ужас, взрывают вара, еле поднимаю взрывают ханта. мои дд сидят на елеме но просадить даже до половины немогут.

вопрос есть ли смысл спекать ханта в БМ?
Знаю что есть проблемы в исполнении и позиционировании, но буду оч. благодарен за помощь в тактиках и выборе цели. играем на 2100-2200. больше никак пока.

играем в шп, свитчим в лока, приста не убьете - шаман по мане переиграет паладина, скорее всего
если наглый шаман - словили в центре, прожали-убили

не забывайте про беленьких и локов, больше свитчей, проси контролить ребят. пока ты бегаешь в фире

как минимум слезть с элема, играть в лока.

19 июл 2011, 15:00
Профиль ICQ

0
Тид писал(а):

слив за ченелинг контроль

если в шадоуплее прист под вами стоит и МКашит паладина, то советую отменить подписку

19 июл 2011, 15:01

0
членелинг контроль это видимо чейн ))

19 июл 2011, 15:09
Профиль ICQ

0
чейн*) исправил дабы не путать. спасибо за советы, будем тестировать вечером. сетап как я понял не распространенный и с кучей минусов. (ферал бм пал взрывают просто) но будем наигрывать.. так и не услышал мнений на счет БМа.

спасибо всем за конструктивные ответы, ну а троли.. Пгшка же..

19 июл 2011, 16:20

0
пробуйте чаще свичит под тринкетами и реклой например разводите на тринкет цель которую лупите и давайте вертушку
это позволит вам выбить пару кулдаунов
ну а потом тяните обычным тунелингом

19 июл 2011, 17:52

0
Тид писал(а):

ханту из-за столбов вообще лучше не высовываться. и держать бурст на более подходящий момент.

вару же лучше ближе к вашему столбу находиться. чтоб ваш хил успевал отхиливать.

28 июл 2011, 06:51
Профиль Skype

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Ванкрий писал(а):

Тид писал(а):

ханту из-за столбов вообще лучше не высовываться. и держать бурст на более подходящий момент.

вару же лучше ближе к вашему столбу находиться. чтоб ваш хил успевал отхиливать.

:facepalm

28 июл 2011, 11:30

0
donadel писал(а):

Ванкрий писал(а):

Тид писал(а):

:facepalm

Принимаю и поднимаю до двойного фейспалма.

29 июл 2011, 19:57
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru