Автор |
Сообщение |
Гес
|
0
Re: ВарЭнхДру
bobruk писал(а): Девочки не ругайтесь ))) Все равно у меня толще, мне многие говорили ))))
Лучче по сабжу напишите ченить, всетаки за советом обращаюсь ))))) Как и в кого играть. С миликливами все понятно, чейн циклон, бей того у кого ХП меньше, контроль/интерапт хила, там... бла бла бла А вот че с распложившимися РМП делать мне пока вяло понятно... Я, как представляю, большую часть игры в маговском контроле просижу, маг будет хоты стилить, рога энха нахуяривать, а прист бурнить/фирить полено...
Смысл игры против РМП, добежать до приста и убить его за 3-4 гкд ) Дело в том, что с друидом это сделать Гораздо сложнее, по крайней мере с друидами на лоу левеле, которые предпочитают больше хилять чем спамить циклон)
|
12 окт 2009, 10:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Гес писал(а): Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
i lol'd
|
12 окт 2009, 10:53 |
|
|
Гес
|
0
Sattar писал(а): Гес писал(а): Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
i lol'd Что бы лол'd это готик пишет что ему как-то дк мешают крутить вертушку, а я смеюсь над этим бредом.
|
12 окт 2009, 10:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, ДК никак не мешают, ты что.
|
12 окт 2009, 10:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): Ты хочешь сказать, что под фридомом, в волке, под спринтами, в тревел форме, заюзать шв и тд, нельзя спастись от вертушки?
Стан в вертушку это лишняя угроза для получения КК паладином или даже свитча в него. Тем более, сетап не обладает таким количеством контроля, чтобы гарантированно выбить из кого-то там тринкет для некого фантомного свитча и убийства за стан оО У вертушки другие цели. И контроль используется совсем в других целях. Если по пунктам то, Фридом не даёт возможности уйти от вертушки для большинства классов. Убегание волком (речь о милишаме?) даёт возможность на последующий свитч в вара или хилера, что я несколько раз сделал в играх против Паралитика. Шторм направленный в шаму, заканчивался считвем в вара и его смертью. Спринты роги подразумевают сетап РМП и наличие диспела. Никаких станов там не будет. И тем более паладину бежать против РМП станить рогу для блейдшторма? оО Тревел форма, то есть друид свитчится только с джаджем. Стан на него использовать нельзя, т.к. обязательно последуют цепты, которые опять же диминишатся. Поверь уж моему опыту в этом сетапе, ты не прав. Добавлено спустя 59 секунд:Гес писал(а): Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
Я думаю ты удостоился отдельной темы.
|
12 окт 2009, 10:56 |
|
|
Гес
|
0
Sattar писал(а): Нет, ДК никак не мешают, ты что.
Бред, я чего-то недагоняю, объясни как ДК мешает вару крутить вертушку?
|
12 окт 2009, 10:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Гес писал(а): Sattar писал(а): Гес писал(а): Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
i lol'd Что бы лол'd это готик пишет что ему как-то дк мешают крутить вертушку, а я смеюсь над этим бредом. 1) Вара можно десгрипить в вертушке 2) Ты неумный.
|
12 окт 2009, 10:57 |
|
|
Гес
|
0
Печаль.. ни разу не видел дизгрипа вара в вертушку... ДК конечно мало на арене, скилованных дк ещё меньше.. против всяких бичей ДК из ГГ , проблем при любом раскладе быть не может.. хоть вертушку вообще не крути ...
|
12 окт 2009, 11:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вряд ли после заявлений про то, что ДК ничем не может помешать вару, твои слова кто-то будет воспринимать всерьез.
|
12 окт 2009, 11:03 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Про уровень игры Геса зря вы так . Хотя его дерзкое поведение и вправду может вывести из себя )
|
12 окт 2009, 11:04 |
|
|
Гес
|
0
Runerz писал(а): Про уровень игры Геса зря вы так . Хотя его дерзкое поведение и вправду может вывести из себя )
Cпасибо ) По мне ты лучший Энх на ру серваках )
|
12 окт 2009, 11:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не только на Ру.
|
12 окт 2009, 11:09 |
|
|
Гес
|
0
Sattar писал(а): Не только на Ру.
Возможно не только на Ру. По поводу дезгрипа ДК в вара, это явное нарушение механики вертушку.. с учётом того что абилка заявлена как полная защита вара от всякого контроля и подчинения... К сожалению с варами играю только с начала сезона и дезгрипа в вара не видел.. до этого 2550 брал в сетапе Рог+ прист+ энх ..
|
12 окт 2009, 11:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
вот так из RAMBOOO! милишаманы превращаюцца в тряпочек.
|
12 окт 2009, 11:21 |
|
|
bobruk
|
0
Гес писал(а): Sattar писал(а): Не только на Ру.
Возможно не только на Ру. По поводу дезгрипа ДК в вара, это явное нарушение механики вертушку.. с учётом того что абилка заявлена как полная защита вара от всякого контроля и подчинения... К сожалению с варами играю только с начала сезона и дезгрипа в вара не видел.. до этого 2550 брал в сетапе Рог+ прист+ энх .. Отсюда и пошли байки про веселые вертолетики)))) По сабжу плз господа...
|
12 окт 2009, 11:49 |
|
|
headkiller
|
0
Гес писал(а): Я рад, что он минимум 3 года своей жизни отдал WOWу )) а я пол .. да это ужасный мой недостаток, прости великий и ужасный Готик
а так ты 1 из 500+ задротов, не более
Я лично играю в wow Макс 6 месяцев, из них ПвП 3-4 месяца , так что не надо тут разводить херь нездоровую.
либо чара купил, либо запизделся ..6 месяцев играет, а ачивы с прошлого нового года есть(внизу там еще кружка летняя за пивной фест) , 50к хонор килов, 549 ачивов, и ты типа не задрот а просто обычный пвпшер) по сабжу, играть через хила, чейнциклон дд можно попробовать.
|
12 окт 2009, 19:57 |
|
|
Rosan
|
0
Гес писал(а): Лол, откуда вы взялись такие клоуны? Паладиновский стан( Молот провосудия) , кидается под вертушку вара, в цель которую он дамагает, что бы она не убежала. Чего тут непонятного то? p.s. Готик, скройся со своим ущербным званием гладиатора ..а ? Ладно бы выёбывался, если был бы Гневным, Смертоносным или каким-нибудь ещё.. а так ты 1 из 500+ задротов, не более. По моему это звание может взять,при желании, каждый дебил играя в ПвП этой зассаной игры больше года. Я лично играю в wow Макс 6 месяцев, из них ПвП 3-4 месяца , так что не надо тут разводить херь нездоровую.
Если ты и вправду играешь 6-мес, то это не дает тебе /applaud. Хоть никчемное уважение к "старичкам" все-таки надо иметь..xDD глад во 2 сезоне (адв) != глад в бейбегифэйсролле Клео. на ТШ нету норм енхов. бери ретрика иили элема и шпиль)
|
20 окт 2009, 20:56 |
|
|
bobruk
|
0
Rosan писал(а): Гес писал(а): Лол, откуда вы взялись такие клоуны? Паладиновский стан( Молот провосудия) , кидается под вертушку вара, в цель которую он дамагает, что бы она не убежала. Чего тут непонятного то? p.s. Готик, скройся со своим ущербным званием гладиатора ..а ? Ладно бы выёбывался, если был бы Гневным, Смертоносным или каким-нибудь ещё.. а так ты 1 из 500+ задротов, не более. По моему это звание может взять,при желании, каждый дебил играя в ПвП этой зассаной игры больше года. Я лично играю в wow Макс 6 месяцев, из них ПвП 3-4 месяца , так что не надо тут разводить херь нездоровую.
Если ты и вправду играешь 6-мес, то это не дает тебе /applaud. Хоть никчемное уважение к "старичкам" все-таки надо иметь..xDD глад во 2 сезоне (адв) != глад в бейбегифэйсролле Клео. на ТШ нету норм енхов. бери ретрика иили элема и шпиль) Ну я всегда тиммейтов по принципу адекватности/приятности общения выбирал )) И энх и полено земляки мои ))) С ними и буду играть ) Скил думаю у них все равно со временем подтянется )
|
21 окт 2009, 05:49 |
|
|
Gittax
|
0
Цитата: Расскажи причём тут дезгрип ДКшный? Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
Убило =) человек играющий на 2300)))
|
21 окт 2009, 08:55 |
|
|
razorchik
|
0
Gittax писал(а): Цитата: Расскажи причём тут дезгрип ДКшный? Разве вара когда он делает вертушку можно куда-то оттянуть или поставить в оковы, ты шутишь?
Убило =) человек играющий на 2300))) что ты хотел от энханса? они своих абилок в большинстве случаев незнают(особенн в норм ветках) неговоря уже о чужих :)
|
22 окт 2009, 13:13 |
|