Варган  
Автор Сообщение

Сообщение Варган

Всех с Наступающим товарищи !

Купил я себе Алтайский варган, Думал играть будет легко но нихрена не получается кроме непонятных звуков :D .
Так вот если у каво есть Експа в обращении с этим предметом, аля с чего начать как лучше а как хуже.
:drink

25 дек 2011, 19:54
Профиль Skype WWW

-1
Сообщение Варган
Якутский дабстеп?

25 дек 2011, 20:07
Профиль Skype

0
Сообщение Варган
за что миниснули-то?
ппц :fool

25 дек 2011, 20:10
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Варган
прислоняешь варган к зубам так, чтоб в щель между зубами свободно проходил язычок варгана, начинаешь дышать ртом, дергаешь пальцем за язычок, но так, чтоб он не задевал ничего.

25 дек 2011, 20:12

Сообщение Варган
drunkster писал(а):

прислоняешь варган к зубам так, чтоб в щель между зубов свободно проходил язычок варгана, начинаешь дышать ртом, дергаешь пальцем за язычок, но так, чтоб он не задевал ничего.

Я не понял ))) Он довольно длинный
сантиметров 7
Как я его засуну то мб там по краям есть 2 желобка мб их зубами зажимать надо и закрывать рот? получится он будет выходить изо рта сантиметров на 3-4

Добавлено спустя 51 минуту 54 секунды:
С каких звуков лучше начинать? чето вообще ничего не резонирует либо не правильно держу либо не правильно мычу :rofl

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
Все вроде разобрался этот вартанг надо держать рукой за разширение и губами прикасаться к смычку)) звуки шаманские :love

25 дек 2011, 20:23
Профиль Skype WWW

1
Сообщение Варган
http://sunny-music.ru/2008/10/13/kak-ig ... vargane-2/
тут вроде понятно написано
губами к язычку варгана прикасаться не надо, его надо дергать пальцем.
если прижимать к губам варган, будет глухой звук – надо прижать (и зафиксировать) его к зубам.

правда, от такого варгана, как у тебя, будет ощутимая вибрация.

26 дек 2011, 01:52

Сообщение Варган
Да вибрация жесть) Но если нормально зафиксирую зубами будет все ок.
Я уже себе губу смыком 2 раза разорвал :rofl :rofl Пытаюсь уже трансулю запилить на нем :)))
По поводу глухого звука с помощью этого режима можно делать звуки которые нельзя делать с зубами, я во время игры уже стараюсь комбинировать и то и то :)

26 дек 2011, 02:21
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Варган
Играй на

26 дек 2011, 02:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru