Вары в 4.3
Вары в 4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
ты меня преследуешь эпиконс, я не знаю креатив клив, а саммеркарма в нем играет немеренно, так что выпились петушок, пусь человек ответит мне на вопрос
|
04 дек 2011, 12:52 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
-1
Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. |
04 дек 2011, 13:06 |
|
|
0
Dmitro писал(а): ты меня преследуешь эпиконс, я не знаю креатив клив, а саммеркарма в нем играет немеренно, так что выпились петушок, пусь человек ответит мне на вопрос Все ты прекрасно знаешь. P.s. про петушка это ты про батю своего чтоль? |
04 дек 2011, 14:01 |
|
|
Epickons писал(а): Dmitro писал(а): ты меня преследуешь эпиконс, я не знаю креатив клив, а саммеркарма в нем играет немеренно, так что выпились петушок, пусь человек ответит мне на вопрос Все ты прекрасно знаешь. P.s. про петушка это ты про батю своего чтоль? переходить на родственников - удел д*******в ... ах да, ты же д*****б |
04 дек 2011, 14:06 |
|
|
-2
Ну я не знаю, ты же сам сказал про петуха, я не посчитал нужным думать что это обо мне. Вот и спросил про батьку твоего. И ах да, про преследования, никто тебя не преследует, просто когда вижу твои долбо?бские посты с недотроллингом так и хочется прогнобить поскуду (тебя). Не порть раздел варов, съ?бывай отсюда
К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное, и я не общаюсь с ними в быдло-стиле, но с такой школотой как ты и приходится собственно разговаривать на твоем же языке |
04 дек 2011, 14:19 |
|
|
0
Epickons писал(а): К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное |
04 дек 2011, 14:30 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Epickons писал(а): К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное и? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: где ты там увидел неадекватное отношение к адекватам? |
04 дек 2011, 14:33 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп. |
04 дек 2011, 15:21 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. вобщето саттар и есть хпал=) и, кстати, по-моему весьма неплохой. На деле мне кажется всё будет определяться тем, кого удастся найти- хорошего хпала или хорошего рдру. |
04 дек 2011, 15:24 |
|
|
0
Все хорошие рестро дру уже давно рерольнулись в шаманов.
|
04 дек 2011, 16:24 |
|
-1
IPolyakov писал(а): ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. вобщето саттар и есть хпал=) и, кстати, по-моему весьма неплохой. На деле мне кажется всё будет определяться тем, кого удастся найти- хорошего хпала или хорошего рдру. упс игра слов , ну все поняли что я имел ввиду. |
04 дек 2011, 16:33 |
|
|
0
мне с друидом больше нравилось играть... как в 2ке так и в 3ке - он менее уязвим к контролям, да и общая синергия вародруида мне больше по душе была... возможность лосать хила в некоторых моментах при фул обхоте, чейн контроль и тд
играл в с9 в креативе с палом - 2.4(в начале с9 палы совсем не ок), с друидом 2.6, хотя свой макс рейт брал в итоге в вмп(с пристом) и все это до популяризации абуза ммра. |
04 дек 2011, 17:04 |
|
|
Elderfury писал(а): мне с друидом больше нравилось играть... как в 2ке так и в 3ке - он менее уязвим к контролям, да и общая синергия вародруида мне больше по душе была... возможность лосать хила в некоторых моментах при фул обхоте, чейн контроль и тд играл в с9 в креативе с палом - 2.4(в начале с9 палы совсем не ок), с друидом 2.6, хотя свой макс рейт брал в итоге в вмп(с пристом) и все это до популяризации абуза ммра. мне кажется грамотно сыгранные энх и хпал никогда не дадут законтролить хпала кроме инстант контроля |
04 дек 2011, 17:13 |
|
|
0
Ребят, вар с ретриком норм стакаться будут? Если да, то какого хила брать или как в с8?
|
04 дек 2011, 17:43 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Elderfury писал(а): мне с друидом больше нравилось играть... как в 2ке так и в 3ке - он менее уязвим к контролям, да и общая синергия вародруида мне больше по душе была... возможность лосать хила в некоторых моментах при фул обхоте, чейн контроль и тд играл в с9 в креативе с палом - 2.4(в начале с9 палы совсем не ок), с друидом 2.6, хотя свой макс рейт брал в итоге в вмп(с пристом) и все это до популяризации абуза ммра. мне кажется грамотно сыгранные энх и хпал никогда не дадут законтролить хпала кроме инстант контроля у енха тоже есть кд) на рейтах чуть повыше - люди умеют подстраиваться под фейк конкретных энхов... а если в тиме еще и даблконтроль на разных деминишингах то сам понимаешь... |
04 дек 2011, 17:54 |
|
-1
streeter писал(а): ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп. а ты никого не доджил? |
04 дек 2011, 18:28 |
|
|
streeter писал(а): ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп. Я бы тоже доджил рмп которое взрывает пала за 3 секунды, и бабла как-будто и небыло |
04 дек 2011, 18:37 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): streeter писал(а): ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп. а ты никого не доджил? Очень редко и не любую тиму которая представляет угрозу. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Inward писал(а): Я бы тоже доджил рмп которое взрывает пала за 3 секунды, и бабла как-будто и небыло Выходить на пару игр против сетапов которые в большинстве случаев им проиграют и доджить какоенить ок рмп это разные вещи не? |
04 дек 2011, 19:08 |
|
0
streeter писал(а): ziigmuund писал(а): streeter писал(а): ziigmuund писал(а): Dmitro писал(а): саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом. Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп. а ты никого не доджил? Очень редко и не любую тиму которая представляет угрозу. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Inward писал(а): Я бы тоже доджил рмп которое взрывает пала за 3 секунды, и бабла как-будто и небыло Выходить на пару игр против сетапов которые в большинстве случаев им проиграют и доджить какоенить ок рмп это разные вещи не? Играли ради тайтла. |
04 дек 2011, 19:24 |
|
|
0
Глад в с10 -ничего не значит.
Добавлено спустя 1 минуту: И вообще я не понимаю людей которые в первые 1-2 недели взяли рейтинг и стопнули до конца сезона. Смысл от игры в ВоВ тогда? |
04 дек 2011, 23:07 |
|