Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

Сообщение Вары в 4.3
ты меня преследуешь эпиконс, я не знаю креатив клив, а саммеркарма в нем играет немеренно, так что выпились петушок, пусь человек ответит мне на вопрос

04 дек 2011, 12:52
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Вары в 4.3
Dmitro писал(а):

саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов

Комдайн и Саттар в 10 сезоне брали около 2700 с хпалом.

04 дек 2011, 13:06

0
Сообщение Вары в 4.3
Dmitro писал(а):

ты меня преследуешь эпиконс, я не знаю креатив клив, а саммеркарма в нем играет немеренно, так что выпились петушок, пусь человек ответит мне на вопрос

Все ты прекрасно знаешь. P.s. про петушка это ты про батю своего чтоль?

04 дек 2011, 14:01

Сообщение Вары в 4.3
Epickons писал(а):

Dmitro писал(а):

Все ты прекрасно знаешь. P.s. про петушка это ты про батю своего чтоль?

переходить на родственников - удел д*******в

... ах да, ты же д*****б :fool

04 дек 2011, 14:06
Профиль Skype

-2
Сообщение Вары в 4.3
Ну я не знаю, ты же сам сказал про петуха, я не посчитал нужным думать что это обо мне. Вот и спросил про батьку твоего. И ах да, про преследования, никто тебя не преследует, просто когда вижу твои долбо?бские посты с недотроллингом так и хочется прогнобить поскуду (тебя). Не порть раздел варов, съ?бывай отсюда :bye

К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное, и я не общаюсь с ними в быдло-стиле, но с такой школотой как ты и приходится собственно разговаривать на твоем же языке ;)

04 дек 2011, 14:19

0
Сообщение Вары в 4.3
Epickons писал(а):

К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное

member/Epickons/posts/

:facepalm

04 дек 2011, 14:30

0
Сообщение Вары в 4.3
AlienXp писал(а):

Epickons писал(а):

К адекватным и нормальным людям у меня и отношение адекватное

member/Epickons/posts/

:facepalm

и?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
где ты там увидел неадекватное отношение к адекватам? :facepalm

04 дек 2011, 14:33

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Вары в 4.3
ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

саммер, как ты оцениваешь креатив клив в 4.3, и будет ли он бегаться теперь с хпалом как раньше, в следствии апа мили кливов

Доджа всех и вся и ставясь только на удобные сетапы , например на вмп.

04 дек 2011, 15:21

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Вары в 4.3
ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

вобщето саттар и есть хпал=) и, кстати, по-моему весьма неплохой. На деле мне кажется всё будет определяться тем, кого удастся найти- хорошего хпала или хорошего рдру.

04 дек 2011, 15:24

0
Сообщение Вары в 4.3
Все хорошие рестро дру уже давно рерольнулись в шаманов.

04 дек 2011, 16:24

-1
Сообщение Вары в 4.3
IPolyakov писал(а):

ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

вобщето саттар и есть хпал=) и, кстати, по-моему весьма неплохой. На деле мне кажется всё будет определяться тем, кого удастся найти- хорошего хпала или хорошего рдру.

упс игра слов , ну все поняли что я имел ввиду.

04 дек 2011, 16:33

0
Сообщение Вары в 4.3
мне с друидом больше нравилось играть... как в 2ке так и в 3ке - он менее уязвим к контролям, да и общая синергия вародруида мне больше по душе была... возможность лосать хила в некоторых моментах при фул обхоте, чейн контроль и тд

играл в с9 в креативе с палом - 2.4(в начале с9 палы совсем не ок), с друидом 2.6, хотя свой макс рейт брал в итоге в вмп(с пристом) и все это до популяризации абуза ммра.

04 дек 2011, 17:04

Сообщение Вары в 4.3
Elderfury писал(а):

мне с друидом больше нравилось играть... как в 2ке так и в 3ке - он менее уязвим к контролям, да и общая синергия вародруида мне больше по душе была... возможность лосать хила в некоторых моментах при фул обхоте, чейн контроль и тд

играл в с9 в креативе с палом - 2.4(в начале с9 палы совсем не ок), с друидом 2.6, хотя свой макс рейт брал в итоге в вмп(с пристом) и все это до популяризации абуза ммра.

мне кажется грамотно сыгранные энх и хпал никогда не дадут законтролить хпала кроме инстант контроля

04 дек 2011, 17:13
Профиль Skype

<КРОВЬ И БЕТОН>

2х2: 1312
0
Сообщение Вары в 4.3
Ребят, вар с ретриком норм стакаться будут? Если да, то какого хила брать :шаман: или :друид: как в с8?

04 дек 2011, 17:43

0
Сообщение Вары в 4.3
Dmitro писал(а):

Elderfury писал(а):

мне кажется грамотно сыгранные энх и хпал никогда не дадут законтролить хпала кроме инстант контроля

у енха тоже есть кд) на рейтах чуть повыше - люди умеют подстраиваться под фейк конкретных энхов... а если в тиме еще и даблконтроль на разных деминишингах то сам понимаешь...

04 дек 2011, 17:54

-1
Сообщение Вары в 4.3
streeter писал(а):

ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

а ты никого не доджил? ;D

04 дек 2011, 18:28

Сообщение Вары в 4.3
streeter писал(а):

ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

Я бы тоже доджил рмп которое взрывает пала за 3 секунды, и бабла как-будто и небыло

04 дек 2011, 18:37

0
Сообщение Вары в 4.3
ziigmuund писал(а):

streeter писал(а):

ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

Очень редко и не любую тиму которая представляет угрозу.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Inward писал(а):

Я бы тоже доджил рмп которое взрывает пала за 3 секунды, и бабла как-будто и небыло

Выходить на пару игр против сетапов которые в большинстве случаев им проиграют и доджить какоенить ок рмп это разные вещи не?

04 дек 2011, 19:08

0
Сообщение Вары в 4.3
streeter писал(а):

ziigmuund писал(а):

streeter писал(а):

ziigmuund писал(а):

Dmitro писал(а):

Очень редко и не любую тиму которая представляет угрозу.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Inward писал(а):

Выходить на пару игр против сетапов которые в большинстве случаев им проиграют и доджить какоенить ок рмп это разные вещи не?

Играли ради тайтла.

04 дек 2011, 19:24

0
Сообщение Вары в 4.3
Глад в с10 -ничего не значит.

Добавлено спустя 1 минуту:
И вообще я не понимаю людей которые в первые 1-2 недели взяли рейтинг и стопнули до конца сезона. Смысл от игры в ВоВ тогда? :facepalm

04 дек 2011, 23:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru