Вары в 4.3 

Как Вы оцениваете состояние воинов в PvP в 11 сезоне.
Воин занимает достаточную нишу на арене и РБГ (в качестве дамагера) 19%  19%  [ 42 ]
Воин действительно слаб на арене (контркомпинг катаклизма) и не нужен на РБГ (в качестве дамагера). 61%  61%  [ 138 ]
Воин слишком перебаффан (ОП) на арене и незаменим на РБГ (в качестве дамагера). 7%  7%  [ 16 ]
Мне по барабану, я - ферал! 13%  13%  [ 30 ]
Всего голосов : 226

Вары в 4.3  
Автор Сообщение

1
Сообщение Вары в 4.3
Epickons писал(а):

Да лол щас над балансом можно только поплакать, его вообще нету (раньше был хоть какой-то намёк), лучше забить до Панды :dirol

Мы уже все поняли что ты забил до панды, твое мнение очень важно.

27 дек 2011, 16:19
Профиль ICQ

-1
Сообщение Вары в 4.3
Kaptoxa писал(а):

Epickons писал(а):

Да лол щас над балансом можно только поплакать, его вообще нету (раньше был хоть какой-то намёк), лучше забить до Панды :dirol

А ты забивать не собираешься? Тебя положение пвп составляющей вова устраивает?

27 дек 2011, 16:28

0
Сообщение Вары в 4.3
Epickons писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Epickons писал(а):

я узнал, что такое Ат 3,3,5, пока там балусь, забивать на лайв пока не очень хочется. но и играть там не очень хочется, дилема епта :unknw

27 дек 2011, 16:34

0
Сообщение Вары в 4.3
Kaptoxa писал(а):

Ахимас писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Выходил против тим с бладом в 2ке, блада, пока не убил его тиммейта, трогать просто нельзя, вообще ниодного удара, тогда он станет беззащитным котёночком, если он с фералом или рогой, просто катайтесь от него на маунте и спамте плевок =)

рога сапает

И что? ну пусть себе сапает, все равно эти два клоуна не разберут за станлок. Или ты от танка и роги едешь?

Вот шутки шутками а хорошо заабуженый рог (с дагерами, тринкой и еще парой пве кусков)спокойно за станлок+дизарм под шд может вломить процентов на 70-80 и там уже либо шв либо риск поехать за тучу.

27 дек 2011, 16:38

0
Сообщение Вары в 4.3
Я борюсь до конца, как истинный воин! :troll:

На самом деле по фану гоняю щас 2ку, одеваюсь, потом накатаю лицом на пуху в 3ке и буду покорять бг, казуально рейдить за абузом, получать от игры удовольствие вообщем! :dwarf:

Добавлено спустя 36 секунд:
Epickons писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Epickons писал(а):

ну это тебе было =)

27 дек 2011, 17:23
Профиль ICQ

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Вары в 4.3
Kaptoxa писал(а):

Ахимас писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Выходил против тим с бладом в 2ке, блада, пока не убил его тиммейта, трогать просто нельзя, вообще ниодного удара, тогда он станет беззащитным котёночком, если он с фералом или рогой, просто катайтесь от него на маунте и спамте плевок =)

рога сапает

И что? ну пусть себе сапает, все равно эти два клоуна не разберут за станлок. Или ты от танка и роги едешь?
Блад если его не бить КОТЕНОЧЕК! убивайте тиммейта.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
just4fun писал(а):

Кстати, говорят им сайленс кучу геморроя создает :crazy

И дизарм тоже анальную боль вызывает.

Хз, делал всё как ты пишешь, но блад внезапно вписал моему друиду 36к с бса и 16к с руника, рога сделал шс и нажал 2 бэкстаба и мой дру с 80% хп поехал за 2 секунды :D А до этого, они чуть не взорвали меня, просто так ездить на маунте, не получится.

27 дек 2011, 21:33

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Сообщение Вары в 4.3
Twinbladezz писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Ахимас писал(а):

Kaptoxa писал(а):

рога сапает

just4fun писал(а):

Хз, делал всё как ты пишешь, но блад внезапно вписал моему друиду 36к с бса и 16к с руника, рога сделал шс и нажал 2 бэкстаба и мой дру с 80% хп поехал за 2 секунды :D А до этого, они чуть не взорвали меня, просто так ездить на маунте, не получится.

Правильно, пусть друид подставляет жопу бладу и смотрит как его убивает танк. Лол, как рдру может не стопнуть блада циклоном рутами башем в конце концов?

27 дек 2011, 22:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
36к без настакивания? пруф что ли

28 дек 2011, 01:52

0
Сообщение Вары в 4.3
4to delat' protiv bDK+bDK v 2x2?? (war+rDru)

28 дек 2011, 02:30

<Шиноби>

0
Сообщение Вары в 4.3
Furred писал(а):

транквилить и дизармить блада, не?

28 дек 2011, 03:21
Профиль ICQ

-1
Сообщение Вары в 4.3
Furred писал(а):

Играть с рестор-шаманом, а не с друидом, как это и сделал фантончини!

28 дек 2011, 04:01

<Шиноби>

0
Сообщение Вары в 4.3
Epickons писал(а):

Furred писал(а):

Играть с рестор-шаманом, а не с друидом, как это и сделал фантончини!

нафиг этот вар+ршам сетап, не воодушевляет на интересные игры)

28 дек 2011, 04:03
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вары в 4.3
Вообще, по динамике игры партнёр в двойке так выглядит: :жрец: -> :шаман: -> :друид: -> :паладин:
Ну, раньше так было.

28 дек 2011, 04:33

<Шиноби>

0
Сообщение Вары в 4.3
Gothiques писал(а):

Вообще, по динамике игры партнёр в двойке так выглядит: :жрец: -> :шаман: -> :друид: -> :паладин:
Ну, раньше так было.

Раньше и :ork: были зеленей, и иннер рейдж давал +15% :dirol

28 дек 2011, 04:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

Вообще, по динамике игры партнёр в двойке так выглядит: -> -> ->
Ну, раньше так было.

А я всегда считал что с р :друид: самая динамика... :pardon

28 дек 2011, 08:45

0
Сообщение Вары в 4.3
Twinbladezz писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Ахимас писал(а):

Kaptoxa писал(а):

рога сапает

just4fun писал(а):

Значит не правильно делал, все работает, настакали ведженс, не замедлял пирсингом дк, неправильно кайтили, у вас миллион ошибок. Разбирайтесь

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Gothiques писал(а):

Ну, раньше так было.

сейчас динамики больше с рдру и холи палом, прист это айм бёрн бёрн бёрн энд бёрн бёрн бёрн

28 дек 2011, 09:02
Профиль ICQ

0
Сообщение Вары в 4.3
Цитата:

сейчас динамики больше с рдру и холи палом, прист это айм бёрн бёрн бёрн энд бёрн бёрн бёрн

Присты тоже разные бывают.
С фиром по кд например и жестким ассистом.
Не все же играют как Санстори :mocking

28 дек 2011, 09:14

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Вары в 4.3
Fanton4ini писал(а):

Правильно, пусть друид подставляет жопу бладу и смотрит как его убивает танк. Лол, как рдру может не стопнуть блада циклоном рутами башем в конце концов?

Окей, будем учиться.

Парни помогите против сетапов маг+рога вс вар+рдру, а так же, ферал+хант. А то убивают под фулл хотами.

28 дек 2011, 20:38

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Сообщение Вары в 4.3
Маг/рог вот хз чего с ними делать, т.к. я могу уехать за бланкет по друиду за дф в меня(поэтому я берегу тринк именно на дф), обычно играли в мага, но тогда рога начинает с красными глазами убивать, тут все слишком зависит от дру, фейкнул или нет, поставил рогу в руты/циклон, миснул башем или нет и попутно нужно меня по-царски диспеллить :). А вот ферало-хант на моих 1600 сводится к переживанию опена, потом фералу выдается стан и длинненькая такая цепочка контролей из циклонов и слипов, интер в друля при крике о скаттере. Если трапа поймана - успех, если не поймана - есть шанс уехать. Хант обычно умирает после первого детеренса. Если они пытаются разорвать друида, держа меня, все равно проще играть в ханта и интерится под берсу со станом и имобилайзом. Я искренне надеюсь что хоть чем-то помог.

29 дек 2011, 13:38
Профиль Skype

0
Сообщение Вары в 4.3
с рдру выжить под ними проблематично, поймал все 2 трапы и один фиг отъехал от дамага. Такой дамаг просто не отхиливается даже в деф стойке.

29 дек 2011, 14:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru