3.3 На носу. Ваши мысли дамы и господа по этому поводу. Как изменится ситуация для варлоков, изменкние актуальных билдов сетапов. Глад опять тимы будут добивать как и прошлый сезон в условиях изменённых талантов.
Меня лично расстраивает небольшое понижение крита с конфлы, но по большому счёту сильно это не ударит по бурсту в целом. С другой стороны появится из нового 5мен инста которая даст нам практически 100%-ю вероятность поровести крит комбу. Дпс афликтора опять же вырастет за счёт нового глифа на более частые тики корапшена. Но всё же дестро с новой тринкой думаю будет более актуально.
02 дек 2009, 12:34
Soulmate
[7.3]
0
Re: Варлок и 3.3
Лол, да ничего не изменится глобального. Радует изменение пвп сетбонусов и всё.
Тринка не такая уж и имбовая... кстати, господа топовые варлоки, что думаете по поводу сетапа аффли лок, мм хант и рестор шаман в 3.3?
02 дек 2009, 13:20
Zergwiper
0
Тринка эта полезна разве что Хуманам, так как Инсижния маст хев, да и Баттлмастер тоже весьма полезен. Да и увеличение крита на 18% - не такая уж и имба. Поделитесь плиз впечатлением от дота после Конфлы - это же вроде не магик эффект, не диспелится, не значит ли это, что роговская клока его тоже не сбрасывает? Если это так, но не такой уж это и нерф. Радует бафф афли - как дамаг с Коррапшена, так и увеличение ДПСа у собаки.
Вот что реально для лока сильно изменится - это у пета 100% ресайленса, но и 100% получение аое от дамага. Для двушки это однозначно сильный бафф, всяким рого-варам будет труднее пета туннелить, а вот выживание пета в тройках-пятерках под миликливами под сильным сомнением...
02 дек 2009, 14:54
Пушкин
[2]
0
в афлике под соул стоном 570 хасты потому я лично рад новому коррапшину=))
Лол, да ничего не изменится глобального. Радует изменение пвп сетбонусов и всё.
Will of the Forsaken now shares a 45-second cooldown with similar effects, including the Medallion of the Horde, Titan-Forged runes, Insignia of the Horde, etc.
Я бы не стал раньше времени нахваливать глиф, который позволит карапшену аффектится хастом. Такие глифы как аое фир, сл, шэдоуфлейм и карапшн сами по себе очень хороши. Что касается нового шэдоу байта, он ест глобал деваура, так что тут тоже есть над чем подумать...
02 дек 2009, 18:19
Zergwiper
0
Просто у афли лока на Коррапшен много чего завязано, не только сам дамаг. Это и самоподхил, и прок Найтфола/Эрадикейшена.
Ваше мнение какой билд будет всётаки актуальнее для варлока в сетапе [чернокнижник] [разбойник] [шаман]? Сейчас больше дестро но многие говорят афли не хуже.
03 дек 2009, 12:43
Адэма
[0.7]
0
Badsanta писал(а):
Ваше мнение какой билд будет всётаки актуальнее для варлока в сетапе [чернокнижник] [разбойник] [шаман]? Сейчас больше дестро но многие говорят афли не хуже.
Щас против половины сетапов афликт лучше себя показывает,после 3.3 думаю он будет на порядок круче дестракта в рлш. Особенно с нерфом вотфа и мас фиром с 32 сек кд ваще тру должно быть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.