Страница 1 из 1 |
варлок СД 1600 вмр
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
продается этот лок за 1600 множество званий (дочь орды, превозносимая, бессмертнаяи тд), маунтов ( в том числе тигр из зг более недоступный, а так же затерянный прото дракон, все эпические бк маунты и тд ) так же на аке присутствует пал на чш за альянс 85 и множество твинков 60-70 лвл я первый и едииственный владелец, ак не проплачен но были заюзаны 10 дней) есть вся инфа о аке подобная тема должно быть тут уже поднималась давно, не удалось продать на тот момент и инициатива угасла, сейачас снова понадобились деньги и распродаем все не нужное о подробностях в аську 619019544 или скайп mitten12122 |
18 янв 2012, 02:31 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ros писал(а): продается этот лок за 1600 множество званий (дочь орды, превозносимая, бессмертнаяи тд), маунтов ( в том числе тигр из зг более недоступный, а так же затерянный прото дракон, все эпические бк маунты и тд ) так же на аке присутствует пал на чш за альянс 85 и множество твинков 60-70 лвл я первый и едииственный владелец, ак не проплачен но были заюзаны 10 дней) есть вся инфа о аке подобная тема должно быть тут уже поднималась давно, не удалось продать на тот момент и инициатива угасла, сейачас снова понадобились деньги и распродаем все не нужное о подробностях в аську 619019544 или скайп mitten12122 хорошее предложение, может куплю. А на свой акк перенести чара я так понимаю у меня не получится? |
18 янв 2012, 03:25 |
|
|
0
насколько мне известно можно переносить только на аккаунты с таким же именем
|
18 янв 2012, 04:08 |
|
|
1
Кидала,чара отреколит 100% !Cегодня на гохе забанили ее два аккаунта,за кидалово и мультиакк.Чара этого уже много раз продают разные люди.
Пруфы: |
18 янв 2012, 23:18 |
|
|
0
банн кидалу!
|
18 янв 2012, 23:24 |
|
|
0
ros писал(а): и распродаем все не нужное Это с кем ты там распродаеш ?) Со сваим падельникам кидалой ? Каторый людей на аккаунты кидает) |
18 янв 2012, 23:51 |
|
|
0
на гохе расписано все об этом кидале, он меня сам считай кинул, какойто чурка из тусовочки прадо с ником нэнс в игре по его словам, и именем рубик в вк и скайпе, снова кидат ьвсе пруфы не буду на гохе в ласт теме все есть, не вижу смысла меня называть кидалой если я уже предлагала обмен через гарант или мои данные вперед лицам за которых могут поручится.
я его немного знаал он обещал купить мой ак после зп но прежде попросил проверить нужен ли ему мол лок, поулчил логин с пасом тк это некритично, после попросил сменить пароль мол забыл, я поняла что он видимо пытается кидать, есть все пруфы, и с жертвой я уже тоже свзяываалсь и доказала ему что да как. ты хреновый шерлок, сам подумай если бы я была кидалой насколько мне нужно быть тупой чтобы пытатся продать одного и того же чара в одном и том же месте столько раз при этом не меняя ник? того кого кинули самдурак, нечего брать ак у человека без секретки и пасортных данных а также женским именем на аке, когда продавец мужик заметьте что на мой скайп (мои темы) никто не жаловался, а если бы я кинула кого то в этой теме бы уже отписались я кидала пруфы, логи, кинуть он успел одного человека как я уже сказала если уж мол я кидала то почему то ни одного кинутого не отписалось ни на гохе ни на пг, один человек которого кинули через группу вконтакте связался со мною уже давно. так что FESTX ты тут сам привираешь говоря что мол столько народу кинуто, кто кинут то? по его просьбе я сменила пароль лишь раз и потом послала уже поняв что там кидают я соглашусь с тобой если ты расскажешь мне как я могу кинуть через гарант и найдешь кинутых которые предоставят пруфы того как их я мол кинула |
19 янв 2012, 01:06 |
|
|
0
ros писал(а): на гохе расписано все об этом кидале, он меня сам считай кинул, какойто чурка из тусовочки прадо с ником нэнс в игре по его словам, и именем рубик в вк и скайпе, снова кидат ьвсе пруфы не буду на гохе в ласт теме все есть, не вижу смысла меня называть кидалой если я уже предлагала обмен через гарант или мои данные вперед лицам за которых могут поручится. я его немного знаал он обещал купить мой ак после зп но прежде попросил проверить нужен ли ему мол лок, поулчил логин с пасом тк это некритично, после попросил сменить пароль мол забыл, я поняла что он видимо пытается кидать, есть все пруфы, и с жертвой я уже тоже свзяываалсь и доказала ему что да как. ты хреновый шерлок, сам подумай если бы я была кидалой насколько мне нужно быть тупой чтобы пытатся продать одного и того же чара в одном и том же месте столько раз при этом не меняя ник? того кого кинули самдурак, нечего брать ак у человека без секретки и пасортных данных а также женским именем на аке, когда продавец мужик заметьте что на мой скайп (мои темы) никто не жаловался, а если бы я кинула кого то в этой теме бы уже отписались я кидала пруфы, логи, кинуть он успел одного человека как я уже сказала если уж мол я кидала то почему то ни одного кинутого не отписалось ни на гохе ни на пг, один человек которого кинули через группу вконтакте связался со мною уже давно. так что FESTX ты тут сам привираешь говоря что мол столько народу кинуто, кто кинут то? по его просьбе я сменила пароль лишь раз и потом послала уже поняв что там кидают я соглашусь с тобой если ты расскажешь мне как я могу кинуть через гарант и найдешь кинутых которые предоставят пруфы того как их я мол кинула лол ,я предоставил пруфы ) Сварливый просто так небанит |
19 янв 2012, 02:27 |
|
|
0
он забанил за мультиак, это и есть твои пруфы? мое и объявление этого рубика? на его месте любой бы так сделал, просто получви сообщения о мультиаке, ему занятся нечем как разбиратся там сидеть
|
19 янв 2012, 02:35 |
|
|
1
ros писал(а): я соглашусь с тобой если ты расскажешь мне как я могу кинуть через гарант и найдешь кинутых которые предоставят пруфы того как их я мол кинула ну гарант выступит во время сделки, а потом ты его тупо ретривнешь. за это гарант уже не отвечает. |
19 янв 2012, 03:18 |
|
|
0
если у него будут мои паспортные данные, то у нас равные шансы не
и все же где тех кого кинули?? я отчаянно жду жертв с доказателсьвтами ты очень плохо справился "шерлок", ну да впрочем уже и неважно, тк аккаунт успешно продан с помощью avito.ru всем спасибо за выделенное внимание в борьбе с кидаловами, жаль только что ваш потенциал устремился в мнимое русло |
19 янв 2012, 03:29 |
|
|
0
как бы она его стока раз продавала
близы же не дураки у них ведется учет кол-во возврата записей, ей бы его никто бы и не вернул да и смысл был бы от гаранта если бы можно было так легко вернуть ак |
19 янв 2012, 04:29 |
|
|
0
ros писал(а): если у него будут мои паспортные данные, то у нас равные шансы не лолчто ? 1 хозяин учетки всегда в любое время может вернуть ее ,близы потребуют скан паспорта на фоне свежего журнала или газеты и акк снова у тебя ,и так можно проделывать раза 3 4.Нету никакой гарантии что ты невернеш акк через месяц ,год! ros писал(а): ты очень плохо справился "шерлок" 2 забаненых профиля на гохе очень ок даже ros писал(а): аккаунт успешно продан с помощью avito.ru все таки нашолся дурак Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: aminens писал(а): как бы она его стока раз продавала близы же не дураки у них ведется учет кол-во возврата записей, ей бы его никто бы и не вернул да и смысл был бы от гаранта если бы можно было так легко вернуть ак всем давно известно что учетку можно возращать 3 4 раза ,близы требуют каждый раз новый скан и все ) Гарант непоможет Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Энтэй писал(а): ros писал(а): я соглашусь с тобой если ты расскажешь мне как я могу кинуть через гарант и найдешь кинутых которые предоставят пруфы того как их я мол кинула ну гарант выступит во время сделки, а потом ты его тупо ретривнешь. за это гарант уже не отвечает. вот я про тоже и говарю |
19 янв 2012, 04:44 |
|
|
0
вот тебе ли то не похуй?)
мне занятся нечем больше как размениватся и кидать на жалкие тысячи чтобы потом вовзращать по десять раз, я уже говорила если бя ы баля кидалой уже давно бы нашлись кинутые |
19 янв 2012, 14:47 |
|
|
0
Ак можно вернуть в любое время имея на руках только паспорт.
Если перенести перса, то вернуть его можно будет только в течении пару месяцев ( проверял из любопытства, на своем старом аке). |
22 янв 2012, 12:09 |
|
|
0
Еарт писал(а): Ак можно вернуть в любое время имея на руках только паспорт. Если перенести перса, то вернуть его можно будет только в течении пару месяцев ( проверял из любопытства, на своем старом аке). да. из любопытства #613 |
23 янв 2012, 11:52 |
|
Страница 1 из 1 |