Варлоки 4.1.0 класс чейнджес  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Варлоки 4.1.0 класс чейнджес
soulmoon писал(а):

soulstealler писал(а):

Надо локам такой спел как тут
Empath объединяется с союзным героем, повышая его характеристики. Empath может продолжать применять заклинания и использовать предметы как обычно. Дает дополнительный навык, "Faster!"
Чтоб лок залезал в своего тимейта на лоу хп, было бы забавно

наоборот, надо такой спел чтобы заставить от ужаса душу одного противника переселиться в тело его союзника и тем самым наделить последнего хаосом и смятением вешая дебаф, который на 50% снизит его характеристики, можно даже добавить эфект дизарма. таким образом будет восстановлена справедливость, теперь лок тоже может "опустить дпс ту зе граунд".

мне бы было достаточно одной простой абилки: "убить!"

14 мар 2011, 00:31

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
не думаю, т.к. у :рыцарь смерти: :воин: :разбойник: уже есть эта убилка... + у :шаман: 'a тоже есть кнопка "убить" (твой дпс)

14 мар 2011, 01:30

0
Tonnymontana писал(а):

пля ну такая клоунада, этот сезон просто фейл , еблокрош в процвете. Какой нак контроль , кс по фокусу и свитчи... стратегия проста ебош пока пацан не упадет.

сдаеться мне вы не играли с элемами в прошлом сезоне )

14 мар 2011, 20:13

0
а что в прошлом сезоне с элемами? свитчить то надо было!

14 мар 2011, 22:30

0
таб прожимался иногда, какникрути

14 мар 2011, 22:44

0
Близы любят чернокнижников(. Нерф глифа Соулсвап кд-15 сек.

25 мар 2011, 21:57

0
они собирались сделать это еще в 4.0.6, но видимо забыли\забили как обычно и ток щас опомнились\вспомнили

26 мар 2011, 00:27

0
Ну дык на фоне апа дамага других классов и нерфа ресайленса, локовский ап шдшколы на 5% и БД на 30% просто плачевен. Ну а повышение кд Соулсвапа просто неразумно на этом фоне.
Те кто прожимает дамаг за 2-3гкд будут в плюсе после этого патча, ну а локи следовательно в минусе.
Одна надежда на исправление нестабилы.

26 мар 2011, 22:46

0
Azarin писал(а):

Ну дык на фоне апа дамага других классов и нерфа ресайленса, локовский ап шдшколы на 5% и БД на 30% просто плачевен. Ну а повышение кд Соулсвапа просто неразумно на этом фоне.
Те кто прожимает дамаг за 2-3гкд будут в плюсе после этого патча, ну а локи следовательно в минусе.
Одна надежда на исправление нестабилы.

я очень сомневаюсь что ваншотящий диспел уа доживет до лайфа, и посему качаю своего :be1: :воин: :love

26 мар 2011, 23:44

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
дней 5 назад заходил на птр, уа-диспел бьёт как и сейчас, так что забудьте про ваншоты или -50% за диспел ...

27 мар 2011, 02:35

0
обрадовал чо

27 мар 2011, 10:19

0
Печаль, то что уо будет как сейчас. Дык ещё играя гоблином бесит баг когда делаешь прыжок от приста, а он врубает массфир и я оказываюсь в том же месте от куда прыгал и бегу в фире, - прыжок слит в говно.

27 мар 2011, 10:50

0
rpuHbI4 писал(а):

дней 5 назад заходил на птр, уа-диспел бьёт как и сейчас, так что забудьте про ваншоты или -50% за диспел ...

убил надежду...теперь и патч ждать нет превкушения :(

27 мар 2011, 20:38

0
поныть, чтли.
грустно, если уа не апнут.
а я тут в ТСе уже клеймил шаманоф и пристоф, мол-де "попляшете вы у меня в 4.1 диспелботы ссаные!!!!1"
непопляшут :(
и продолжится.. если в тиме лок - ноубрейн диспел при вдавливании ддшерами лока в пол..
вот и получается, только ховл юзнуть, разок продотать-расфирять и сдохнуть от горя изза исчезающих со всех дотов, не дождавшись кд на телепорт..
ну это конечно утрировано, но со злыми прожималами с дамагом в 100500 за гкд так и выходит.
грустняво.

28 мар 2011, 09:22

0
вы все ноете что уа уг, а вас не растраивает что щит которой всегда поглащал больше чем щит у пристов так и остался на уровне вотлк?

28 мар 2011, 12:10

0
Costigan писал(а):

вы все ноете что уа уг, а вас не растраивает что щит которой всегда поглащал больше чем щит у пристов так и остался на уровне вотлк?

Плевать :D

28 мар 2011, 12:32

0
У локов что не дот так щит

28 мар 2011, 16:07

0
самовнушение :D

28 мар 2011, 16:12

0
Обожаю смотреть как меня уничтожает вар - просто изучение закона больших чисел на практике

28 мар 2011, 17:39

0
самым обидным был нерф селфхила =\ когда оставшись 1х1 можно было нагло дрейнить

28 мар 2011, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru