ВарМагПрист  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВарМагПрист
Есть несколько вопросов, касаемо этого сетапа.

1) Что делать, если оба милишника сели на мага и он не может дать серию контроля по хилу оппонента, чтобы я мог прожать дд? Это его криворукость? Что делать в такой ситуации?
2) На сколько я понял, в этом сетапе маг должен по приоритету контролить и уже потом дамажить?
3) Хотелось бы узнать основные моменты игры в этом сетапе, как обычно проходит игра в нем.

Заранее спасибо.

18 сен 2011, 02:41

0
Сообщение ВарМагПрист
1) Поругай мага
2) конечно
3) подкасты Готика поищи ..

18 сен 2011, 02:56
Профиль Skype

0
Сообщение ВарМагПрист
Подкасты готика смотрел, хотелось узнать еще что-нибудь по теме.
Играть собираюсь ВЛШ, потом возможно буду ВМП, потому и создал 2 темки, чтобы сразу получить ответы по 2 сетапам.

18 сен 2011, 03:15

0
Сообщение ВарМагПрист
1. Маг не шаман какой нибудь, на него так просто и не сесть. Если на него "сели" до серии контроля то маг поидее должен откайтить хоть как нибудь (благо вариантов много) и дать шип. Если же на него налетели после первого шипа (редко такое наблюдал) и нет возможности сделать решип, то маг просто может сказать вам об этом (он же умеет говорить да?) и дальше либо ты либо прист может допустим фирнуть, далее следует дф, бланкет ну ты понел
2. Офк и поэтому маг желательно должен быть одет в хаст
3. Врубай кд @ доминируй @ убивай @ лутай рейтинг. вроде ничего не пропустил

18 сен 2011, 03:40

0
Сообщение ВарМагПрист
В прошлом сезоне играл вмп на 2200+ сетап был получше,но и сейчас вроде не плохой.
Вчера пошел вмп пока что ммр 2100 могу сказать только,что в вмп хпал намного лучше чем дц прист.
Хпал может дать фридом что бы маг откайтил,мастер ауру ,что-бы маг скастовал шип или влил бурст,пал может дать боп в котром маг может покастовать под мили,хпал лучше выхиливает мага.
Маг обязан в вмп хорошо кайтить,вливать и контрлить,но думаю такие маги есть только на рейте 2400+
Хочу заметить,что против сетап с хантами маг вообще не должен высовываться и маг вместе с хилом должны бегать вместе,что-бы маг ловил трапу.
Так же вмп спокойно может забирать хилов со старта,к примеру если мы в начале начинаем в пала маг дает дип в него я под кд его режу и маг под мастер аурой кастит,то со старта мы доводим его до бабла.
Что касается мастери или хаст у мага,играл и с магами на мастери и с хастой в этом сезоне,вроде бы хаст получше будет.
Вот в вмп особенно тяжело против рмп,когда моего мага присует рога я пересаживаюсь на него и пытаюсь застопать,что-бы маг немного отошел.

Один из гладов варов сказал что вообще вмп может быть и с шамой.

:воин: :маг: :паладин: :love :love :love

18 сен 2011, 09:13

0
Сообщение ВарМагПрист
в вмп вар садиться на хила и убивает его пока маг кайтит дд от мага нужен только шатер в нужный момент и хил умирает под варом)

18 сен 2011, 09:22

0
Сообщение ВарМагПрист
Personaj писал(а):

в вмп вар садиться на хила и убивает его пока маг кайтит дд от мага нужен только шатер в нужный момент и хил умирает под варом)

При нынешних реалиях вар не такой дамажный как в прошлом патче и хилов в соло тяжело убить+ есть такие тимы где вар должен сидеть на дд,что-бы сейвить мага.

18 сен 2011, 09:39

0
Сообщение ВарМагПрист
Лаплат писал(а):

Есть несколько вопросов, касаемо этого сетапа.

1) Что делать, если оба милишника сели на мага
Заранее спасибо.

Можно вкачать http://ru.wowhead.com/spell=80976 1\2

18 сен 2011, 10:25

0
Сообщение ВарМагПрист
Подскажите что делать в этом сетапе против :разбойник: :шаман: :чернокнижник: и :be: :паладин: :be: :паладин: :be: :рыцарь смерти: :agr: :agr: :agr: во втором случае приста уносят за считанные секунды в большинстве случаев :vava :vava :vava

03 окт 2011, 18:44

0
Сообщение ВарМагПрист
nonsenseftw писал(а):

Подскажите что делать в этом сетапе против :разбойник: :шаман: :чернокнижник: и :be: :паладин: :be: :паладин: :be: :рыцарь смерти: :agr: :agr: :agr: во втором случае приста уносят за считанные секунды в большинстве случаев :vava :vava :vava

спелстилить и диспелить все фридомы, крылья, сакру и боп. Причем моментально спелстилить и диспелить.

03 окт 2011, 18:55
Профиль ICQ Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение ВарМагПрист
против бабуинов надо сходу стопать 1го дд, чтоб к присту не дошли. Если они одновременно начинают вливать по паловскому стану в априста, то гг.

04 окт 2011, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru