варопал vs фмаг шп 4.0.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: варопал vs фмаг шп 4.0.3
фыфро писал(а):

Algeron писал(а):

А пал должен облизивать колонни(и обезательно играть :be: )

пал :dwarf:

а героический прыжок разве из кольца выпрыгивает? а то я жму и ничего, аддон стоит который красный спам в центре экрана скрывает

если ты уже стоиш в 10 сек фризе от кольца то не выпрыгивает , если маг за кольцом а ты в середине него и не дойти до него никак не попав во фриз то можно выпрыгнуть

22 дек 2010, 01:19

0
Bladestorm писал(а):

фыфро писал(а):

Algeron писал(а):

А пал должен облизивать колонни(и обезательно играть :be: )

пал :dwarf:

а героический прыжок разве из кольца выпрыгивает? а то я жму и ничего, аддон стоит который красный спам в центре экрана скрывает

если ты уже стоиш в 10 сек фризе от кольца то не выпрыгивает , если маг за кольцом а ты в середине него и не дойти до него никак не попав во фриз то можно выпрыгнуть

а ты про какое кольцо? про это которое типа станит чтоли?
я думал про кольцо льда..

22 дек 2010, 01:22

0
Meraxle писал(а):

Скути писал(а):

Bladestorm писал(а):

у варов сейчас 3 чарджа. Бей мага он щас мало обсорбит, важно из кольца льда выпрыгивать прыжком новым если маг вышел за его пределы( так ты не станеш на 10 сек в глыбу) и собсно маг ложитсо на ура, а если ещё пал диспельнет пару нов 7 секундных то вабще цаца

такого отборного бреда я не слышал ещё с бк

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1 652
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
1 500

:lol

22 дек 2010, 01:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru