Не думал что здесь кто-то смотрит Дарью. А тут даже о сам Джастин Вевер. Нравятся: "Дарья", "Эй, Арнольд", "Кот ик", в какой - то мере Саут Парк. Но это скорее мульт сериалы. Из мультфильмов вообще очень нравятся пиксаровские, дримворксовские мульты. Практически все. Парочка анимэ. Выделю пожалуй "Коралина в стране кошмаров"
06 авг 2010, 06:10
Unpriest
[-0.7]
0
Re: Ваш любимый мультик :)
Труп невесты #499 На мой взгляд прикольный мультик
06 авг 2010, 09:44
kara
0
Жил был пёс- тру мультик. "Ну ты это если че заходи" и "Бог в помощь" - сильные фразы, можно смотреть его вечно)
06 авг 2010, 10:21
Volagоrn
0
Бля а как же Грендайзер в 7 утра Чешский Мульт про крота (немой мульт) Жил был пес конечно же Еще помню мульт был про тигренка (там несколько серий как он пошел на др к слону и как пошли искать клад и им такая носатая пакости делала)
А кого мы пошлем в разведку? Разумеется бабку и дедку! Они под видом туристов проползут километров триста, разузнают, где стоят рокеты и какие еще есть секреты. Про Вову Иванова вообще жара) и Жил был пес и Винни Пух) Из западного обожаю Футураму
Труп невесты #384 На мой взгляд прикольный мультик
да , мне тож понравился.
06 авг 2010, 10:58
SMiTE
0
Труп невесты, это же мультик Майкла Бэя??
06 авг 2010, 11:48
Ансва
[0.6]
0
тима бертона не?
06 авг 2010, 11:58
Нова
0
Наверное ничто никогда не заставляло меня так фанатеть как мультик Трансформеры в детстве. С небольшим отрывом сразу после него идет Ужас летящий на крыльях ночи, он же [youtube][/youtube]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.