Друг попросил за него заполнить, он стесняется 1. 14 2. Розовая челочка, тощенькое тельце, порезанные ручонки, чо ж тут уговаривать то 3. 4. 7. Если вы ещё девственник, отращивайте челочку, красьте в розовый, одевайтесь в черное и вам прокнет, проверено 100%
Это нипалива, это не я, я бесполый
спасибо за гайд! мне сразу дали
27 июл 2011, 23:51
CBst
0
Ваш первый секс
KaspAr писал(а):
Друг попросил за него заполнить, он стесняется 1. 14 2. Розовая челочка, тощенькое тельце, порезанные ручонки, чо ж тут уговаривать то 3. 4. 7. Если вы ещё девственник, отращивайте челочку, красьте в розовый, одевайтесь в черное и вам прокнет, проверено 100%
Три семерки выпил с дурой одной... Ну а потом поебалися.
31 июл 2011, 02:57
Cheps
[-1.4]
2
Ваш первый секс
KaspAr писал(а):
Я сделал все как в гайде, но мне дала не девочка, а вломили пизды гопари с района. Что я сделал не так?
31 июл 2011, 03:25
ГопнегВася
[15.3]
0
Ваш первый секс
Cheps писал(а):
Что я сделал не так?
не смог пояснить мальчишкам, что "это только для фото" весьма полезное умение, в том числе и в общении с противоположным полом. гораздо полезнее, чем твоя розовая челка
Я сделал все как в гайде, но мне дала не девочка, а вломили пизды гопари с района. Что я сделал не так?
бьют значит любят... ???? PROFIT
31 июл 2011, 12:00
UncleFedor
[19.1]
0
Ваш первый секс
в живого человека хуем тыкать - это преступление против человечности!
в живого человека хуем тыкать - это преступление против человечности!
31 июл 2011, 13:34
хбшка
[3.2]
0
Ваш первый секс
31 июл 2011, 15:50
Пиченя
0
Ваш первый секс
Cheps писал(а):
KaspAr писал(а):
Накачай кубики, перекрась розовый в чорный, вставь пирсинг, одень брутальную футболочку с надписью типо "FUCK THIS LIFE", одень напульснички с шипами. пойди купи пару дорог пороха или кокса. и тебе сразу 2 дадут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.