Ваш скилл - вопрос времени и более ничего.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ваш скилл - вопрос времени и более ничего.
Нита (все уже поняли, что я буду вспоминать ее к месту и не к месту, но это чтобы вы не забывали) в первый день знакомства резко спросила меня - что такое, по твоему мнению, скилл? Она тестирует реально жестоко, и если Вам она недавно отписала, где отдыхала и почему ей там так хорошо - королева вас признала.

Но это предыстория. Давайте разберемся. Я посмотрела на все это, я профессиональный журналист, в чьем профессионализме еще никто не сомневался, в том числе в игрожуре.

Я в WoW вижу онлайновую игру с большими заимствованиями, несколькими удачными идеями и одной супер-провальной.

Супер-провальная состоит в том, что вов исповедует идею разрушения для роста персонажа. Чтобы вырасти там, персонаж должен активно убивать налево и направо.

Вторая Мировая Война закончилась не потому, что кто-то кого-то победил, нации просто устали воевать. Вов закончится именно поэтому. И да, особо одаренные журы, ссылайтесь на это сообщение, когда начнете его хором пиздить, полагая, что сейчас поразите редактора и читателей глубокой мудростью.

Что такое скилл, спросила меня Дашити, сидя в летнем кафе в квартале магов и мелахолично наблюдая за магами, сигающими с башни.
Я ответила, она ответила, мы потом еще поговорили о сексе за деньги (хаха), и сейчас все же сдержанно, но общаемся. Мне кажется, она личность. с ней интересно в отличие от.

Что такое скилл ака умение, по-вашему?

21 авг 2009, 12:32

0
Сообщение Re: Ваш скилл - вопрос времени и более ничего.
/facepalm.

21 авг 2009, 12:38

0

Сто раз уже рассказывали про скилл.
Скилл, это когда ты ебашишь не как :crab

21 авг 2009, 12:40
Профиль WWW

0
На эту тему можно было подискутировать на уровне демагогии, но тем не менее убить время ..

Если бы тётя Ома не была немножечко сумасшедшей

21 авг 2009, 12:43

0
Блядь, Фраусвуй (здесь слова можно переставить), от тебя не ожидала.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Те, кто не знает, что такое скилл, постят картинки, из которых должно быть понятно, что это всем давно известно и автор темы лох. Лицо-ладонь, пафос, картинки лучше брать из прошлого века.

С такими все ясно, а по теме?

21 авг 2009, 12:46

0
Кто здесь? :chok

21 авг 2009, 12:50
Профиль ICQ

0
Слишком много "Я" для "профессионального журналиста"

21 авг 2009, 12:51

0
Для Омы по теме:
идите на xyй, вместе с "королевой".

Тебе на старости лет заняться нечем? Заметь, я долго игнорировал этот поток бреда, но, Ома, сколько можно?

П.С. Иди на xyй тебе говорю.

21 авг 2009, 12:52

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Кэп, скилл - это когда ты ЕБАШИШЬ, крабы ебашить не могут.

21 авг 2009, 12:55
Профиль WWW

0
Ома заведи себе мужика :bye

21 авг 2009, 12:56

0
DDUH писал(а):

Пицот тысяч котов писал(а):

Кэп, скилл - это когда ты ЕБАШИШЬ, крабы ебашить не могут.

Правильно. Порою, крабы думают, что ебашут ^_^

21 авг 2009, 12:57
Профиль WWW

0
По теме:

skill,

Существительное навык м

21 авг 2009, 12:57

0
в моем понимании скилл - состовное понятие , которое включает в себя много факторов :
1. правильно анализировать ситуацию.
2. быстро и верно принимать решение.
3. идеальное знание своего класса и всех остальных.
4. умение быстро обучаться.
5. знать тактики.
(звучит как реклама по приему в гилдию, но имхо это подходит везде)

тут скилл как и в любом другом деле , ты приходишь в рейд/ на арену -ты должен максимальную пользу принести : макс дпс/фул контроль/грамотные свичи.

но все в основном определяется тактикой - чоткий сценарий и не более)

дальше по теме :

ома , вот ты бы стала играть в игру , где надо 24/7 разводить барашков и выносить какахи за коровами? мне кажется такой рутинной работы в жизни хватает. а если приходить после работы , и в игре заниматься еще работой (аля ферма вконтакте, укропчик марковку сажать , на рынок ходить зверей продавать ) - вот эта игра обречена на провал , в этой игре нету цели , а в вове есть цель , эту цель постоянно питают ачивками/наградами/титулами.

даже если обстрагироваться , есть игра , где мы только созидаем , и продвигаем персонажа своего только с помощью благих дел , в конце концов будет толпища клонов , которые не будут отличаться друг от друга. люди не смогут здраво конкурировать , а ведь конкуренция это довольно хорошая мотивация к действиям.

провальна игра там где нет борьбы/конкуренции. (говорим про онлайн) , на то она и онлайновая игра.

пс
на мой взгляд в твоих постах слишком много
Цитата:

я профессиональный журналист
. я думаю все это уже поняли. напоминать по 10 раз не стоит.
как было сказано кем то "великим" : У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! " :)

:crab :crab :crab

21 авг 2009, 13:02

0
I :love OMA
такие майки уже продают в интернете!

21 авг 2009, 13:07
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

Супер-провальная состоит в том, что вов исповедует идею разрушения для роста персонажа. Чтобы вырасти там, персонаж должен активно убивать налево и направо.

Чушь. Пока у человека есть необходимость выплескивать агрессию и отдыхать от РЛ, такие игры будут жить и набирать популярность.

21 авг 2009, 13:10

0
Послушай хоха, сын орды. Послушай внимательно. Я НИКОГДА НИГДЕ в своих статьях о себе не писала и не буду, просто понимая, что читателям нах не сдались переживания, что там сожрала на завтрак журналюшка и как она провела день. Я не журналюшка, понял ты это, уёбищный сын орды, которому ничего не стоит накропать тут клевету? Пошел нахуй, я не вижу причины не отвечать таким, как ты, когда под сомнение ставится мой профессионализм. Пошел нахуй, хоха.

*Это ролеплей с вкраплениями истины, орде нравится, не обращайте внимания. Понимаю, что ответ достаточно резкий, а другой какой в такой ситуации может быть?

Ашандор, ашотина - найдите себе мужика, у меня мужчина есть, вы с вашими детскими советами сильно мимо. tugrO, спасибо за содержательный ответ. Профессионал - не означает вовсе, что это существо без нервов. Наоборот, если это существо без нервов, ему на все насрать. Тогда для вас единственный профи - терминатор, но долго ждать, должна я заметить.

21 авг 2009, 13:11

0
Ома, какие советы, какие мужики? Иди на хyй быстро! Хватит писать этот бред. Ты сама/сам хоть читаешь свои посты? Журналист = нюхач?

21 авг 2009, 13:14

0
Ашандар, почему ты так часто упоминаешь мужской половой хуй? Тебе его не хватает или что? Если не хватает тебе мужского полового хуя, я при чем, истеричка? Не надо на мне сгонять свои девичьи несбывшиеся мечты.
Напалм, промоутерские надписи ай лав ома в любом исполнении на футболках на территории всей земли обозначают парфюмерные, строительные, лесозаготовительные, спротивные и прочие концерны.
ПОКУПАТЬ майку i love Oma за деньги даже я бы не стала, там все равно реклама какого-то сраного пылесоса в лучшем случае. Не дезориентируй.

21 авг 2009, 13:18

0
Мне одному кажется, что этот троль абсолютно рандомно выбирает на кого сагрится и послать на хуй?

21 авг 2009, 13:18

0
Oma писал(а):

Ашандар, почему ты так часто упоминаешь мужской половой хуй? Тебе его не хватает или что? Если не хватает тебе мужского полового хуя, я при чем, истеричка? Не надо на мне сгонять свои девичьи несбывшиеся мечты.
Напалм, промоутерские надписи ай лав ома в любом исполнении на футболках на территории всей земли обозначают парфюмерные, строительные, лесозаготовительные, спротивные и прочие концерны.
ПОКУПАТЬ майку i love Oma за деньги даже я бы не стала, там все равно реклама какого-то сраного пылесоса в лучшем случае. Не дезориентируй.

а я бы стал! все ру-вов комьюнити бы купило а потом с этих маек такие забойные косяки были бы. ессно если на майке будет афтограф или фотка омы!

зы представляю и уссыкаюсь со смеху со следующей картины
40 летняя тетка, стоя у магазина кричит "ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХА"
:lol

21 авг 2009, 13:24
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru