Ваш топ 5 мировых сериалов.
Комедии:
1) Friends / Друзья;
2) Black Books / Книжный Магазин Блэка;
3) IT Crowd / Компьютерщики;
4) Scrubs / Клиника;
5) The Big Band Theory / Теория Большого Взрыва;
Так же из подобного, говорят, Community и The Office очень годные, но я не смотрел.
Если вы любите Мэттью Пэрри (это Чендлер из "Друзей"), то недавно с ним выходил сериал 'Go On', там один сезон. К сожалению, сериал отменили. Ну, сказать по правде, он был посредственный, но сам Мэттью там во всей красе, я только ради него посмотрел, доволен.
Драмы:
1) Breaking Bad / Во Всё Тяжкие;
2) Suits / Форс-Мажоры;
3) The Killing / Убийство;
4) Sherlock (BBC); Шерлок;
5) Game Of Thrones / Игра Престолов;
Помимо этого, не могу не упомянуть Californication / Блудливая Калифорния, но он очень на любителя, ибо формат сериала ну такой... Специфический. Но общий сюжет отличный.
Так же сейчас недавно вышел 'Under The Dome' / Под куполом, по роману Стивена Кинга. В целом, неплох, но третья серия разочаровала. Может, исправятся.
Так же, зимой стартанул и уже был показан первый сезон сериала Дэвида Финчера House Of Cards / Карточный Домик. Если вы любите интриги, манипуляцию людьми, искусную ложь - то есть, одним словом, политику - этот сериал точно стоит посмотреть.
The Newsroom / Новости - отличный сериал про новостную программу.
Skins UK, про который писали выше - великолепно снятая драма о сложных подростках. Не знаю, как мне кажется, очень на любителя, но сценарий, режиссура и актёрская игра практически идеальны.