Не подскажешь как в этом аддоне убрать дд метр??во всех настройках разобрался, а дд метр как убрать, не пойму.
неделю назад наткнулся на этот уи на вовинтерфейсе, тут увидел на него Фенрировскую ссылку и у меня тот же самый вопрос - как убрать этот самый дд метр
в следущем апдейте ддметр будет как модуль и его можно будет отключить. а пока трабл решается только путем удаления файла Damagemeter.lua
21 мар 2011, 12:42
Blaza
0
Re: Ваш UI
Чето часто аддон едит=( иногда пропадает таргет таргета,а разок было даж такое ,что мой фрейм на дефаултное место возвращался. Спасает релоад уи.Других аддонов нет. В чемможет быть проблема??
Чето часто аддон едит=( иногда пропадает таргет таргета,а разок было даж такое ,что мой фрейм на дефаултное место возвращался. Спасает релоад уи.Других аддонов нет. В чемможет быть проблема??
жди апдейта на вовинтерфейсе (2-3 дня). про таргет таргета я уже писал
23 мар 2011, 17:36
Inty
0
la1r ты мув энисингом эклипс бар двигал?
24 мар 2011, 09:17
Blaza
0
Fernir писал(а):
Еще вопросик,как сделать чтобы у фокустаргет показывало?оО А то что то не показывает
24 мар 2011, 19:06
Кислотныйледенец
0
Как в твоей сборке/аддоне, убрать принятие инвайта автоматически?
26 мар 2011, 02:17
alicedanial
0
Скрытый текст
27 мар 2011, 06:37
Blaza
0
Fernir писал(а):
Апдейтнутый аддон все равно "теряет" таргет и фокустаргет:(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.