На многих скринах заметил, что в чат выводится сообщения "Вы не состоите в группе" или что-то в этом духе. У меня тоже самое, но не могу понять из-за чего. Этот спам очень бесит. Кто знает причину этой шняги?
увидела на скрине у Некроно только если не ошибаюсь, там HB включен у меня такой же трабл при юзе HB возможно дело в нем
16 сен 2009, 14:41
Щука
0
Re: Ваш UI
Sao писал(а):
Щука писал(а):
На многих скринах заметил, что в чат выводится сообщения "Вы не состоите в группе" или что-то в этом духе. У меня тоже самое, но не могу понять из-за чего. Этот спам очень бесит. Кто знает причину этой шняги?
увидела на скрине у Некроно только если не ошибаюсь, там HB включен у меня такой же трабл при юзе HB возможно дело в нем
У Near и Питлорда тоже самое. HB это что? Healbot? Его у меня нету, кстати.
16 сен 2009, 15:19
Marz
0
Щука писал(а):
У меня такая фигня, когда в стычке или без группы юзаю макрос на анонс сайленса в патичат
По просьбам. " onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас уи в переходном состоянии с двойки на тройку. :) Профиль для Bartender, Gladius, Pitbull - Класс: Разбойник
Ellurena, спасибо огромное от меня и моего роги С настройкой под наше разрешение почти разобрались за вчерашний день, только 2 нюанса остались неизвестны. Над фреймом игрока в бою иногда появляется полупрозрачная иконка как варовский Piercing Howl. Если можешь, напиши, от какого она аддона и что означает. И еще внизу, справа от чата желто-зеленая полоска иногда выскакивает, тоже не поняли для чего она. Спасибо заранее за ответ
22 сен 2009, 12:23
masa
[0.8]
0
DarkneZZ писал(а):
Скрытый текст
:blu #246
Зачем дк interruptbar?Армию мертвых часто сбивают?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.