Perl Classic слишком "деревянным" показался, настроек слишком мало =( Я конечно не фанат по 2 часа настраивать аддон, но там и привести в приятный вид не вышло толком.
07 ноя 2010, 18:24
Skytez
0
Re: Ваш UI
Karbonit писал(а):
Perl Classic слишком "деревянным" показался, настроек слишком мало =(
Я конечно не фанат по 2 часа настраивать аддон, но там и привести в приятный вид не вышло толком.
Попробуй PitBull, если в перле тебе показалось мало настроек. Еще могу посоветовать ag_UnitFrames, юзал в свое время - очень просто настраиваются и есть все что нужно имхо.
07 ноя 2010, 18:45
curse
[0.3]
0
Квилайт писал(а):
Квилайт,скажи пожалуйста как называется аддон который показывает твой каст бар,а так же аддон который показывает твой дмг с картинкой спела (справа) и ещё бы аддон который показывает твои проки (слева),буду тебе очень признателен :(
07 ноя 2010, 19:53
Квилайт
0
Цитата:
Квилайт,скажи пожалуйста как называется аддон который показывает твой каст бар,а так же аддон который показывает твой дмг с картинкой спела (справа) и ещё бы аддон который показывает твои проки (слева),буду тебе очень признателен :(
1) oUF_Drk 2) xCT
3) tukui class timer
ps
07 ноя 2010, 21:32
curse
[0.3]
0
спасибо большое добрейший
07 ноя 2010, 23:35
Middle
[0.3]
0
Не в той теме спросил на счет шрифта.. pachinko,ты 3-4 страницами ранее выклал свой UI , в НайсДмге не смог найти такой же шрифт,не поможешь?
08 ноя 2010, 14:25
pachinko
[0.3]
0
это уже давным-давно не мой уи. со шрифтом не помогу, гугл дан для этого.
08 ноя 2010, 14:30
Middle
[0.3]
0
Нужна помощь : После установки аддона "SuperClassic" появились 2 незначительных изменения,которые очень сильно начали бесить, изменение иконок денег на буквы,и добавление надписи типа:дружелюбие и т.д. , прошу помощи как все вернуть на стандарт,со своей стороны уже пробовал удалить этот аддон,удаление папки втф,cache,всего интерфейса с аддонами,не помогло.
08 ноя 2010, 15:58
Ebrate
0
Middle писал(а):
Нужна помощь :
После установки аддона "SuperClassic" появились 2 незначительных изменения,которые очень сильно начали бесить, изменение иконок денег на буквы,и добавление надписи типа:дружелюбие и т.д. , прошу помощи как все вернуть на стандарт,со своей стороны уже пробовал удалить этот аддон,удаление папки втф,cache,всего интерфейса с аддонами,не помогло.
В интерфейсе поставь все по умолчанию. Настрокйка полос/хп обратно много времени не займет. Как включить отдельно - без понятия.
08 ноя 2010, 16:10
Middle
[0.3]
0
Спасибо,помогло. Заодно хотел спросить,какое название в папке fonts отвечает за надписи бос типа:промах,парирование , <3комбо очка> и т.д. ?
09 ноя 2010, 22:46
Хулиган
0
Middle писал(а):
Спасибо,помогло.
Заодно хотел спросить,какое название в папке fonts отвечает за надписи бос типа:промах,парирование , <3комбо очка> и т.д. ?
но лучше поставь себе nicedamage
Скрытый текст
Все стандартные шрифты находятся в основной директории World of Warcraft в папке Fonts. Там находятся 4 различных шрифта (если они стандартны) и каждый из них отвечает за определенную информацию, выводимую на экран.
ARIALN.ttf FRIZQT__.ttf MORPHEUS.ttf skurri.ttf
FRIZQT_.ttf -- Имена персонажей -- Имена персонажей на неймплейтах -- Облачки чата -- Малые игровые шрифты (Использует как стандартный маленький шрифт: время баффов, названия макросов и т.д.) -- Большие игровые шрифты (Используются для названия окон) -- Огромные игровые шрифты (Используются для рейдовых предупреждений) -- Комбат текст -- Описание квестов -- Цели квестов -- Диалоговые кнопки (например "Принять" ) -- Ошибки (например "Не хватает энергии") -- Invoice Text (uction House sale invoices) -- PvP инфо (PvP цели) -- Названия в книге заклинаний и способностей -- Тултипы (Тексты используемые в тултипах) -- Карта (Названия зон) -- Текст зон (Экранные сообщения о смене зоны) -- Эмоции боссов
ARIALN.ttf -- Цифровой шрифт (для Аукционов, денег, цифровых хоткеев и т.д.) -- Шрифт чата
MORPHEUS.ttf -- Название квестов -- Описание предметов -- Текст внутриигровых писем
skurri.ttf -- Огромные цифровые шрифты
09 ноя 2010, 23:16
Ebrate
0
Нужна помощь по аддону dminimap 3.
Где именно в этом аддоне менять шкурки?) Насколько я понял - менять надо через луа, но где именно - не разобрался.
10 ноя 2010, 01:03
fuss
[0.1]
0
Skytez писал(а):
Skytez's - Tribute to Neilyo - PvP UI
(сборка incoming soon, доводится до ума)
БГ
Скрытый текст
Что за адон показывающий что начал кастовать соперник?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.