короче, как сделать так, чтобы у меня в гладиусе графически отображалось кд, например, чужой тринки + диминишингов чтобы было, как на спелах, заюзал, например тучу, сам спел "затемняется" и появляется отсчет времени а то противник заюзал тринку, а в центре значка просто отсчет времени идет, но нету эффекта "затемнения" #104
08 янв 2011, 18:19
What'up people
0
Re: Ваш UI
если в настройках гладиуса нету этой функции то практический никак, если только лезть ЛУА гладиуса и там писать новіе строчки для этого, но это никто за "так" делать не будет, обращайся к Ichik он в этом мастер =)
08 янв 2011, 19:59
Ити
0
Since 1924. Restoration Interface
08 янв 2011, 20:39
privetprivet
0
What'up people писал(а):
если в настройках гладиуса нету этой функции то практический никак, если только лезть ЛУА гладиуса и там писать новіе строчки для этого, но это никто за "так" делать не будет, обращайся к Ichik он в этом мастер =)
да монэо как-то раньше у меня было все так, как я хочу. т.е. противник юзает тринкет - тринкет на гладиусе сразу "затемняется" и на нем показан кд, со временем он "растемняется" и тогда тринка откдшилась хух как-то краново обхяснил, но, надеюсь, поняли
08 янв 2011, 20:48
What'up people
0
я то понял, могу сказать можешь снести нафиг гладиус и воткнуть заново
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ити писал(а):
Since 1924. Restoration Interface
прикольно сделано, с умом, я так думаю ты привык к хорошему обзору?
08 янв 2011, 21:03
What'up people
0
вот вам на обсуждение интерфейс а, ваши замечания пожелания
09 янв 2011, 02:05
Ити
0
What'up people писал(а):
Верно замечено. Хотя иногда хочеться поменьше глазами водить по монитору и больше смотреть в точку :)
09 янв 2011, 02:23
What'up people
0
Ити писал(а):
What'up people писал(а):
Верно замечено. Хотя иногда хочеться поменьше глазами водить по монитору и больше смотреть в точку :)
мы идентичны =)
09 янв 2011, 02:28
TurBuLenCe
0
Подскажите что за UI? #711http://img291.imageshack.us/i/pvpwithtree7hunter31pat.jpg/
09 янв 2011, 15:52
What'up people
0
What'up people писал(а):
up
09 янв 2011, 19:29
privetprivet
0
axon._. писал(а):
Krokslol писал(а):
Помогите решить проблему, суть такова что как-то пошел на бг и не выключил дбм и начался спам отмеченный красным. Пробывал отключать/менять настройки/удалять дбм и все тщетно.
UI
что за шрифт?
весь шрифт, не тот, который близовский в центре
10 янв 2011, 00:14
Evansee
0
мой
10 янв 2011, 09:23
soulmoon
[0.1]
0
What'up people писал(а):
What'up people писал(а):
up
слишком много кнопок на панельке а так норм :) зачем ставить тотемы на панель когда есть аддон под них? ладно там граудинг и стоклав они с кд и забиндены, а вот кнопки которые не имеют кд можно скрыть)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.