Ваш UI
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Fernir, у тебя фреймы таргета и плеера несимметричны, советую аддон Align, очень помогает с настройкой расположения фреймов.
|
12 апр 2011, 11:45 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Fernir, у тебя фреймы таргета и плеера несимметричны, советую аддон Align, очень помогает с настройкой расположения фреймов. в моем уи есть команда /mf она делает возможным перемещение и изменение масштаба для всех фреймов и их кастбарв вручную, просто ручки у меня кривые) |
12 апр 2011, 11:58 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
а аддон Align лишь разлинует тебе экран, чтобы было проще таскать фреймы.
|
12 апр 2011, 12:07 |
|
|
0
я вобще задумывался о докинге для юнитфреймов, чтобы при перетаскивании они пытались "прилипнуть" к осям или сделать какую-нибудь надстройку для их выравнивания (как в фотошопе)
|
12 апр 2011, 12:16 |
|
|
0
Такая вот трабла: в близз фасаде не показывает бинды, можно ли как либо отобразить?
|
12 апр 2011, 19:28 |
|
|
0
Fernir писал(а): в моем уи есть команда /mf она делает возможным перемещение и изменение масштаба для всех фреймов и их кастбарв вручную, просто ручки у меня кривые) что то такая команда не прописывается.. |
13 апр 2011, 12:47 |
|
|
0
Zajgu писал(а): Fernir писал(а): в моем уи есть команда /mf она делает возможным перемещение и изменение масштаба для всех фреймов и их кастбарв вручную, просто ручки у меня кривые) что то такая команда не прописывается.. кеп помог, предположил что ее нету в твоем уи |
13 апр 2011, 13:04 |
|
|
0
если я правильно тебя понял, ты пользуешь суперклассик.
скачал его. команда /mf не вводится.. (moveany тоже не работает) |
13 апр 2011, 14:01 |
|
|
0
Zajgu писал(а): если я правильно тебя понял, ты пользуешь суперклассик. скачал его. команда /mf не вводится.. (moveany тоже не работает) проверю вечером. до этого никто не жаловался еще. может проблема не в аддоне? |
13 апр 2011, 15:44 |
|
|
0
Поставил тайди плейтс,но настраиваться отображение тотемов(отображать неймы тех тотемов,которые нужны мне) никак не хочет.Может есть какая-то новая версия тайди плейтса или доп.аддон,который фиксирует этот неприятный баг?
|
13 апр 2011, 15:59 |
|
|
0
вся странность в том что введя \мф после нажатия ентера команда не просто ничего не делат а даже не вводится.. просто остается в чат строке. пробовал даже через макрос.
|
13 апр 2011, 17:36 |
|
|
0
Zajgu писал(а): вся странность в том что введя \мф после нажатия ентера команда не просто ничего не делат а даже не вводится.. просто остается в чат строке. пробовал даже через макрос. попробуй включи отображение ошибок сценариев LUA в настройках интерфейса, и если ошибки есть, скопируй и скинь мне в пм. посмотрю что можно сделать |
15 апр 2011, 10:13 |
|
|
0
оффтоп:
подскажите плз, играю р , поставил tidyplates, настроил "под себя" все ок. но проблема в том, что когда я вхожу в комбат индикаторы союзников пропадают, т.е. аддон их сам отключает. облазил все настройки, эксперементировал много времени, но проблему так и не решил в стандартных настройках интерфейса включаю индикаторы союзника, а в комбате аддон все равно их отрубает... мне тяжковато и дискомфортно хилить без хпбаров :( и аддон оффать нет желания |
15 апр 2011, 11:14 |
|
|
0
Недавно обновил свой
Еще стоит POWA, но не скринил тк переделываю стилизацию аур. Пришлось пересесть на меньший моник - поэтому такое разрешение |
16 апр 2011, 17:18 |
|
|
0
Подскажите что это за аддон
tinypic.com/view.php?pic=2up8tnm&s=7 Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Подскажите что это за аддон tinypic.com/view.php?pic=2up8tnm&s=7 |
24 апр 2011, 13:10 |
|
|
0
что именно? передвинутые фреймы - moveanything
классовые иконки - classportraits Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: что именно? передвинутые фреймы - moveanything классовые иконки - classportraits |
24 апр 2011, 15:45 |
|
|
0
4.1, пока как-то так
#460 |
27 апр 2011, 21:44 |
|
|
0
Что за аддон на таймер рекупа, снд ?
|
27 апр 2011, 21:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
вроде нидтукноу
|
27 апр 2011, 22:03 |
|
|
0
Rogue Power Bars подойдёт кстати для любого класса, спеллы можно вписывать в настройках, так же показывает ваши дебафы на цели, я отключил
|
28 апр 2011, 10:19 |
|