я вобще задумывался о докинге для юнитфреймов, чтобы при перетаскивании они пытались "прилипнуть" к осям или сделать какую-нибудь надстройку для их выравнивания (как в фотошопе)
12 апр 2011, 12:16
Imperium
[0.5]
0
Re: Ваш UI
Такая вот трабла: в близз фасаде не показывает бинды, можно ли как либо отобразить?
12 апр 2011, 19:28
Zajgu
0
Fernir писал(а):
в моем уи есть команда /mf она делает возможным перемещение и изменение масштаба для всех фреймов и их кастбарв вручную, просто ручки у меня кривые)
если я правильно тебя понял, ты пользуешь суперклассик. скачал его. команда /mf не вводится.. (moveany тоже не работает)
проверю вечером. до этого никто не жаловался еще. может проблема не в аддоне?
13 апр 2011, 15:44
syntx
[0.1]
0
Поставил тайди плейтс,но настраиваться отображение тотемов(отображать неймы тех тотемов,которые нужны мне) никак не хочет.Может есть какая-то новая версия тайди плейтса или доп.аддон,который фиксирует этот неприятный баг?
13 апр 2011, 15:59
Zajgu
0
вся странность в том что введя \мф после нажатия ентера команда не просто ничего не делат а даже не вводится.. просто остается в чат строке. пробовал даже через макрос.
вся странность в том что введя \мф после нажатия ентера команда не просто ничего не делат а даже не вводится.. просто остается в чат строке. пробовал даже через макрос.
попробуй включи отображение ошибок сценариев LUA в настройках интерфейса, и если ошибки есть, скопируй и скинь мне в пм. посмотрю что можно сделать
15 апр 2011, 10:13
Улыбни
0
оффтоп: подскажите плз, играю р , поставил tidyplates, настроил "под себя" все ок. но проблема в том, что когда я вхожу в комбат индикаторы союзников пропадают, т.е. аддон их сам отключает. облазил все настройки, эксперементировал много времени, но проблему так и не решил в стандартных настройках интерфейса включаю индикаторы союзника, а в комбате аддон все равно их отрубает... мне тяжковато и дискомфортно хилить без хпбаров :( и аддон оффать нет желания
15 апр 2011, 11:14
morpheus
0
Недавно обновил свой
- комбат +рейд Еще стоит POWA, но не скринил тк переделываю стилизацию аур. Пришлось пересесть на меньший моник - поэтому такое разрешение
16 апр 2011, 17:18
dufed
0
Ваш UI
Подскажите что это за аддон tinypic.com/view.php?pic=2up8tnm&s=7
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Подскажите что это за аддон tinypic.com/view.php?pic=2up8tnm&s=7
24 апр 2011, 13:10
zesik
[-0.6]
0
что именно? передвинутые фреймы - moveanything классовые иконки - classportraits
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: что именно? передвинутые фреймы - moveanything классовые иконки - classportraits
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.