это не тролинг, просто у чувака зрение плохое , а по делу - что то у тебя все крупное, враги за кнопочками прячутся :)
28 июн 2011, 21:20
CursedLock
[-0.3]
0
Ваш UI
У меня хорошое зрение, просто это стрёмно выглядит т.к я эту сборку мутил на широком экране. А щас вот потестил ноут а там экран меньше раза в 2)) P.S Кнопки большие некоторые чтоб не забывал юзать или всегда знал кд...
Только у наркомана 80% экрана забито гигантскими кнопками. Как можно разглядеть что происходит на арене в щель между кнопками. Это не нормально же.
04 июл 2011, 11:28
CursedLock
[-0.3]
0
Ваш UI
Ну я уже писал что на ноуте это выглядит убого т.к экран в 2 раза меньше моего. Во вторых больших кнопок всего 6 (5 чтоб знал кд а 1 чтоб не забывал юзать) и занимают они где-то 1/15 моего экрана , а не 80% экрана.
04 июл 2011, 15:40
dnb
[0.1]
0
Ваш UI
CursedLock писал(а):
Ну я уже писал что на ноуте это выглядит убого т.к экран в 2 раза меньше моего. Во вторых больших кнопок всего 6 (5 чтоб знал кд а 1 чтоб не забывал юзать) и занимают они где-то 1/15 моего экрана , а не 80% экрана.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.