Какой именно шрифт брр?) На панелях который шрифт я уже убрал, так как кол-во нр и маны не считаю вообще нужным отоброжать) А игровые шрифты очень даже приятные глазу)
Какой именно шрифт брр?) На панелях который шрифт я уже убрал, так как кол-во нр и маны не считаю вообще нужным отоброжать) А игровые шрифты очень даже приятные глазу)
п.с. я кстати качал ворлд оф танкс, вот и пинг)
Шрифт на фреймах, он же не читабелен?
24 июл 2011, 16:24
Deadline
0
Re: Ваш UI
Кассан писал(а):
#50 То, что не влезло.
Скрытый текст
Аддоны:
Скрытый текст
InterruptBar - кд сбираний каста ( на скринах не показано). AtlasLoot - тут все понятно. BlizzFacade - позволяет исспользовать ButtonFacade на стандартные кнопки, баффы и дебаффы. ButtonFacade + ButtonFacadeVista - стиль кнопок. LoseControl - отображает любые контроли вместо портрета, свой по центру экрана (по умолчанию). Mapster - карта. MoveAnything - позволяет двигать/убирать почти всё. OmniCC - показывает кд большими цыфрами. Party Frames Enabler - заменяет новые вонючие пати фреймы для арены, thx Lorti. PowerAuras - сам исспользую только для подсветки проков, возможностей у аддона куда больше. Prat - аддон на чат. TidyPlates - полоски хп, стандартная тема. SexyMap - миникарта. StatusColour - показывает жизни цветом класа. TrinketMenu - незаменимый аддон для сережек. xDamageFont - меняет шрифт урона. п.с."Черные рамки" и кастбар - не аддоны и присутствуют в архиве.
Ну я и говорю вообще убрал шрифты, ихмо, они ни к чему на фреймбарах
Ingvar писал(а):
Alexemprozio писал(а):
Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :)
что делает каст бар в виде пламени?
Рисуешь свой скин и выбираешь его в игре)
Поделитесь скином) не художник я а выбирать в кварце?
25 июл 2011, 22:15
soulmoon
[0.1]
0
Ваш UI
felgebitor писал(а):
Все не читал 75 страница омг..
Может кто располагает данным УИ? или хотя бы подскажите, что за аддон - Неймплейты и дебафы/бафы над ними сразу?
неувидел ссылку на вкм, вопрос снят
полоски похожи на эти а дебафы над ними
31 июл 2011, 16:56
komplexboga
0
Ваш UI
заранее извиняюсь за тупейший вопрос: подскажите аддон для увеличения стандартных баффов(именно баффов,не дебаффов) противника под его фреймом(у меня плохое зрение,а вбивать половину спеллов в powa слишком долго)в moveanything вроде есть такая опция(только там нормальное не увеличишь)
03 авг 2011, 09:48
Кассан
0
Ваш UI
Move Anything
03 авг 2011, 09:57
Klepser
0
Ваш UI
Как называется аддон который выводит твои проки на центр экрана? В вотлке у меня был такой но я не помню как он называется.
03 авг 2011, 10:07
Хэйтед
[9.3]
0
Ваш UI
TellMeWhen PowerAuras
03 авг 2011, 10:10
Klepser
0
Ваш UI
не, что-то другое. Эта хуйня какая-то
03 авг 2011, 10:16
komplexboga
0
Ваш UI
Кассан писал(а):
Move Anything
прочитай мой пост внимательно
03 авг 2011, 10:18
Raizer
[1.6]
0
Ваш UI
EventAlert.
03 авг 2011, 10:21
Nobrainyz
0
Ваш UI
Alexemprozio писал(а):
Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :)
линк на даунлоад запили да :О
07 авг 2011, 23:02
Alliens
0
Ваш UI
Мой скромный UI в "расчехленном варианте" (почти все аддоны в тестовом режиме) =)
11 авг 2011, 10:50
Кассан
0
Ваш UI
MOI GLAZA
11 авг 2011, 19:37
Jigsaw
0
Ваш UI
зачем справа на панель по 4 раза один и тот же спел ставить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.