Ваш UI
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Pittlord писал(а): Немного доработал, вариант вне боя #854 тоже подожду когда выложишь |
23 июл 2011, 17:27 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) Ну и шрифт... бррр... И пинг жолтенкый Какой именно шрифт брр?) На панелях который шрифт я уже убрал, так как кол-во нр и маны не считаю вообще нужным отоброжать) А игровые шрифты очень даже приятные глазу) п.с. я кстати качал ворлд оф танкс, вот и пинг) |
23 июл 2011, 20:51 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Alexemprozio писал(а): Древнеус писал(а): Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) Ну и шрифт... бррр... И пинг жолтенкый Какой именно шрифт брр?) На панелях который шрифт я уже убрал, так как кол-во нр и маны не считаю вообще нужным отоброжать) А игровые шрифты очень даже приятные глазу) п.с. я кстати качал ворлд оф танкс, вот и пинг) Шрифт на фреймах, он же не читабелен? |
24 июл 2011, 16:24 |
|
|
0
Кассан писал(а): #152 То, что не влезло. #152 Аддоны: InterruptBar - кд сбираний каста ( на скринах не показано). AtlasLoot - тут все понятно. BlizzFacade - позволяет исспользовать ButtonFacade на стандартные кнопки, баффы и дебаффы. ButtonFacade + ButtonFacadeVista - стиль кнопок. LoseControl - отображает любые контроли вместо портрета, свой по центру экрана (по умолчанию). Mapster - карта. MoveAnything - позволяет двигать/убирать почти всё. OmniCC - показывает кд большими цыфрами. Party Frames Enabler - заменяет новые вонючие пати фреймы для арены, thx Lorti. PowerAuras - сам исспользую только для подсветки проков, возможностей у аддона куда больше. Prat - аддон на чат. TidyPlates - полоски хп, стандартная тема. SexyMap - миникарта. StatusColour - показывает жизни цветом класа. TrinketMenu - незаменимый аддон для сережек. xDamageFont - меняет шрифт урона. п.с."Черные рамки" и кастбар - не аддоны и присутствуют в архиве. БЛАГОДАРОЧКА |
24 июл 2011, 17:44 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) что делает каст бар в виде пламени? |
24 июл 2011, 18:54 |
|
|
0
Ну я и говорю вообще убрал шрифты, ихмо, они ни к чему на фреймбарах
Ingvar писал(а): Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) что делает каст бар в виде пламени? Рисуешь свой скин и выбираешь его в игре) |
24 июл 2011, 22:57 |
|
|
0
Все не читал 75 страница омг..
Может кто располагает данным УИ? или хотя бы подскажите, что за аддон - Неймплейты и дебафы/бафы над ними сразу? неувидел ссылку на вкм, вопрос снят |
25 июл 2011, 16:37 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Alexemprozio писал(а): Ну я и говорю вообще убрал шрифты, ихмо, они ни к чему на фреймбарах Ingvar писал(а): Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) что делает каст бар в виде пламени? Рисуешь свой скин и выбираешь его в игре) Поделитесь скином) не художник я а выбирать в кварце? |
25 июл 2011, 22:15 |
|
|
0
felgebitor писал(а): Все не читал 75 страница омг.. Может кто располагает данным УИ? или хотя бы подскажите, что за аддон - Неймплейты и дебафы/бафы над ними сразу? неувидел ссылку на вкм, вопрос снят полоски похожи на эти а дебафы над ними |
31 июл 2011, 16:56 |
|
|
0
заранее извиняюсь за тупейший вопрос:
подскажите аддон для увеличения стандартных баффов(именно баффов,не дебаффов) противника под его фреймом(у меня плохое зрение,а вбивать половину спеллов в powa слишком долго)в moveanything вроде есть такая опция(только там нормальное не увеличишь) |
03 авг 2011, 09:48 |
|
|
0
Move Anything
|
03 авг 2011, 09:57 |
|
|
0
Как называется аддон который выводит твои проки на центр экрана?
В вотлке у меня был такой но я не помню как он называется. |
03 авг 2011, 10:07 |
|
|
0
TellMeWhen
PowerAuras |
03 авг 2011, 10:10 |
|
|
0
не, что-то другое. Эта хуйня какая-то
|
03 авг 2011, 10:16 |
|
|
0
Кассан писал(а): Move Anything прочитай мой пост внимательно |
03 авг 2011, 10:18 |
|
|
0
EventAlert.
|
03 авг 2011, 10:21 |
|
|
0
Alexemprozio писал(а): Вот моя юишечка, кому надо, обращайтесь :) линк на даунлоад запили да :О |
07 авг 2011, 23:02 |
|
|
0
|
11 авг 2011, 10:50 |
|
|
0
MOI GLAZA
|
11 авг 2011, 19:37 |
|
|
0
зачем справа на панель по 4 раза один и тот же спел ставить?
|
11 авг 2011, 19:51 |
|