повторяю - это не тук юи и не его производная. а насчет копать, могу даже подсказать направление - вовинтерфейс, у меня такое чувство, что я видел такой там не так уж и давно.
Класс! Огласите список аддонов, уважаемый! Или же это сборка? И название шрифта комбатлога, если не затруднит конечно же.
Он похож на Tuki UI ибо начало моему положил именно он, но я его не смог настроить как мне хочется и сделал свой с "0" визуально похожим на Tuki UI.
Список аддонов: Bartender4 BasicChatMods ButtonFacade ButtonFacade_Caith. ErrorFilter FriendColor Icicle kgPanels - Совбственно этот аддон и позволил сделать такие же рамки\линии как в Tuki UI, сидишь и каждую линию делаешь сам, 5 минут что бы понять как делать и часа 3 что бы сделать все 40 линий. nBuff NiceDamage: это про вопрос о шрифте, не фришт - аддон. oGlow OmniCC oUF_lumen TidyPlates SLDataText SexyMap
скачал интерфейс по этой ссылке. возникла проблема. текст там получаеться знаки вопроса пробывал ставить другие fonts не помогает. в чем может быть проблема кто то знает ?
скачал интерфейс по этой ссылке. возникла проблема. текст там получаеться знаки вопроса пробывал ставить другие fonts не помогает. в чем может быть проблема кто то знает ?
классная сборка, щас качну поковыряю )
upd. Сборка оказалось полным говном ) Вернулся на ElvUI
к давай думаю папки с экзорсуса разберуться! а то решил порейдить а как то со стандартным не прикольно
а в этой сборке надо менять кучу шрифтов: Interface\AddOns\caelMedia\fonts - тут Interface\AddOns\ShadowedUnitFrames\media\fonts - тут Interface\AddOns\SharedMedia\fonts - тут Interface\AddOns\caelNamePlates\media - тут
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.