Скрипты, xperl, tidy plates, icicle, и еще там есть tellmewhen на мои дебафы, quartz, msbt, gladius, sexymap.
Канистра
28 ноя 2012, 08:31
vairon
[-1.3]
0
Ваш UI
Ilve писал(а):
Вот ещё скрины для детальности. Добавил aldmg - надо стилизовать. Надо отстраивать по-человечески filger и icicle. Спеки на бг хотелось бы иконками. На мини мапе бг хотелось бы отображение рейда цветами классов.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Можешь залить свой UI ?
09 дек 2012, 23:10
Trivial
[-0.1]
0
Ваш UI
Можно как нибудь сделать в стандартном интерфейсе ,чтобы была показана цель фокуса?
Я понимаю что я пишу далеко не в той теме где надо,но я просто не нашел где поднять этот вопрос.В общем такая проблема,как убрать вылетающие подсказки.Ниже 2 скриншота один с адонами а другой совершенно голый без всех адонов.Что именно я хочу убрать я выделил черным.Помогиет подскажите как убрать или что с тим делать
#101#101
16 фев 2013, 02:22
Свор
0
Ваш UI
Жестик писал(а):
Я понимаю что я пишу далеко не в той теме где надо,но я просто не нашел где поднять этот вопрос.В общем такая проблема,как убрать вылетающие подсказки.Ниже 2 скриншота один с адонами а другой совершенно голый без всех адонов.Что именно я хочу убрать я выделил черным.Помогиет подскажите как убрать или что с тим делать
В теме скриптов было для скрытия подобных оповещений:
Код:
/run RaidNotice_AddMessage = function() end
16 фев 2013, 14:05
Жестик
0
Ваш UI
Щас нет возможности протестировать этот скрипт.Расскажите он отключает именно стандартный(вововский интерфейс)?Просто мне нужно что бы дбм работал а сандартные подсказки нет.
Я протестировал.Эта команда отключает вообще все оповещения.Это уже прогресс но хотелась бы что бы дбм работал как надо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.