я знаю что такое facepalm.jpeg, я спрашивал причем тут это, если у меня и на арене при наличии контроля ничего не отображается на фрейме, при всем этом, я ничего не отключал в гладиусе, только корректировал внешний вид и размер фреймов
пошел дрочить гладиус, видимо чото я там нахимичил, тк раньше контроль отображался, но стояло намного больше аддонов чем сейчас, потому я и подумал про другой аддон)
Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды: где это проставить в гладиусе? у меня реально нихуя не пашет=(
переустанови гладиус с нуля, удалив все настройки в профиле. После последних обновлений у многих его глючило, помогла только переустановка.
08 фев 2010, 10:54
Пушкин
[2]
0
Re: Ваш UI
у локов кстати очень часто ужасные уи с кучей иконок. сам лока имею) у него уи никогда не было эргономичным.
08 фев 2010, 20:00
VIP
0
с "аурами" разобрался, терь вопрос... проставляю размер шрифта для них на максимальный (20), а все равно время действия контроля пишется оч маленькими цифрами, чо делать?:)
08 фев 2010, 20:19
Livdel
0
VIP писал(а):
с "аурами" разобрался, терь вопрос... проставляю размер шрифта для них на максимальный (20), а все равно время действия контроля пишется оч маленькими цифрами, чо делать?:)
Виайпи такой Виайпи
08 фев 2010, 22:46
Gladio
[0.8]
0
Перехожу к минимализму.
Скрытый текст
Ouf Caelian, OmniCC, Bartender4, Sexymap, Gladius. Но чувствую что всё будет как обычно, папочка с аддонами значительно потолстеет через пару недель.
10 фев 2010, 00:30
boingy
0
17 мар 2010, 01:52
Breaked
0
boingy писал(а):
напиши список аддонов, или это сборка кинь ссылку пожалуйста)
17 мар 2010, 03:10
Gladio
[0.8]
0
boingy писал(а):
Приятно на вид и информативно. Тоже бы хотелось узнать название сборки либо список аддонов. :)
17 мар 2010, 04:25
san
0
что за аддон такой на дефолтные фреймы?
17 мар 2010, 12:53
boingy
0
кусок Neav ui(!Beautycase, !Colorz, nBuff, nChat, nMainbar, nTooltip, OmniCC, oUF, oUF_Neav) и oUF_CombatFeedback для комбат текста, NugRunning трекинг баффов и дебаффов, aRaidCooldowns кулдауны напарников, caelNamePlates полоски над головами и gladius и gladiminish.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.