Подскажите аддон, чтобы ХП бары над персонажами были цветом, соответствующим классу. Еще было бы замечательно, что бы хп бары тотемов не показывались... (ХП бары как от нажатия V)
Вчера сократил кол-во аддона, что классно, ничего и не потерялось важного. Итого 7мб, было 20+
Скрытый текст
Скрытый текст
13 июн 2010, 09:23
Nokillmeplz
0
Re: Ваш UI
Заново переделал скрыл половину панелей с биндами вроде поудобнее хотя тож херня вышла в итоге. У меня такой вопрос собсна с чатом срамота какая то происходит когда через шифт кликаю на ник он его может тока минут через 15 вывести поиск через /who тоже лагает.... кто нить сталкивался? как решить трабл? стоит прат 3.0
1
2
13 июн 2010, 12:52
Inflames
0
Nokillmeplz писал(а):
Заново переделал скрыл половину панелей с биндами вроде поудобнее хотя тож херня вышла в итоге. У меня такой вопрос собсна с чатом срамота какая то происходит когда через шифт кликаю на ник он его может тока минут через 15 вывести поиск через /who тоже лагает.... кто нить сталкивался? как решить трабл? стоит прат 3.0
1
2
У всех так, сделано так чтобы всякие аддоны не проверяли кол-во онлайна посредством /who, вроде так.
13 июн 2010, 15:56
Ilve
[0.5]
0
Ребят, кто юзает oUF_Rupture Tourney! Есть там косяки какие серьезные? Или ваши предложения или пожелания. Я автор этого оуфа... последнее время не играю почти и не всеми классами затестил. Любительская работа так сказать, не особо шарю в луа. Все настройки в файле oUF_Settings.lua, который можно править блокнотом (лучше Crimson Editor напр) --------------------- Пачи, классная у тебя сборка
Моя
#114 CBuff - баффы-дебаффы dMinimap - минимапа nMainbar - экшн бары oUF_Rupture Tourney - юнитфреймы И прочее по мелочам...
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
чото вроде
Скрытый текст
14 июн 2010, 16:31
poriesto
0
у тебя какой стиль на кнопках стоит?
17 июн 2010, 14:20
pachinko
[0.3]
0
caith вроде бы.
17 июн 2010, 16:28
War1ockx
0
как-то так
18 июн 2010, 13:44
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ваш UI, лол. Парни, тут такая проблема, и острая, как заноза в заднице. Я нечайно забиндил что-то на эскейп, бинд сбросил, изменения сохранил и из меню вышел. Теперь я не могу выйти из игры вызвать меню, чтобы вернуть бинд на место. Как это можно сделать? Если есть возможность, то желательно сделать это без сброса настроек и биндов, ну а если невозможно, то мне, как я понимаю, удалять WTFшку?
18 июн 2010, 22:01
DevilSon
0
Эм, Внизу на панельки нажми на кнопку главного меню (компьютер ). Заходи в настройки клавиш и бинди главное меню на эскейп
18 июн 2010, 22:05
neversmile
0
вызови по кнопке через стандартный интерфейс главное меню и смотри в биндах, оно вроде так и называется "главное меню".
18 июн 2010, 22:08
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
DevilSon писал(а):
Эм, Внизу на панельки нажми на кнопку главного меню (компьютер ). Заходи в настройки клавиш и бинди главное меню на эскейп
thx, а то я растерялся, в первый раз за годы игры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.