Разобрался, такой вопрос по аддону ShadowedUnitFrames, как сделать стандартное близавское расположение баффов/Дебафов?
10 июл 2010, 18:00
brutal
0
Re: Ваш UI
Ребят, не могу разобраться с аддоном moveIT подскажите что да как с ним, как свой фрейм передвинуть, фокус и т.п в рейдми написано /mi move [frame name] что именно надо вписать вместо "фрэйм нейм"?
10 июл 2010, 20:21
Afklol
[0.1]
0
Напиши /moveit gui Там дальше разберешся.
10 июл 2010, 21:43
braz
[0.1]
0
Arize писал(а):
braz писал(а):
что за юнитфреймы, у кенкона тож такие были
настроенный SUF
11 июл 2010, 11:18
Zapili
0
Подскажите плиз, что аддон показывает в гладиусе иконку каста!?
29 июл 2010, 21:21
Mpq
0
Ellurena писал(а):
Ох. У меня весь интерфейс на тоннах профайлов с разными именами. Приведу в порядок - скину.
:popcorn:
13 авг 2010, 15:51
Porto
0
Pittlord писал(а):
Хз, у меня вот такие настройки стоят.
Скрытый текст
Ладно, попробую объяснить наглядно:
Скрытый текст
#381 На мейне, при комбинации шифт + колесо вверх(вниз) происходит следующее #381 И после повторной комбинации шифт + колесо вверх(вниз), возвращается в #381
На твинке дело обстоит так:
Скрытый текст
#381 шифт + колесо вверх(вниз) #381 шифт + колесо вверх(вниз) #381 шифт + колесо вверх(вниз) #381 и возвращается на 1ю панель.
Почему происходит смена на скрытые панели я понять не могу, т.к. настройки мейн чара И действия скриншота ни к чему не приводят. Все так же происходит не правильная смена.
как вариант в настройках биндов (близовских) забинди первую панель шифт+колесо вверх, вторую (или на какой у тебя баффы) шифт+колесо вниз
#183 На мейне, при комбинации шифт + колесо вверх(вниз) происходит следующее #183 И после повторной комбинации шифт + колесо вверх(вниз), возвращается в #183
На твинке дело обстоит так:
Скрытый текст
#183 шифт + колесо вверх(вниз) #183 шифт + колесо вверх(вниз) #183 шифт + колесо вверх(вниз) #183 и возвращается на 1ю панель.
Почему происходит смена на скрытые панели я понять не могу, т.к. настройки мейн чара И действия скриншота ни к чему не приводят. Все так же происходит не правильная смена.
в настройках интерфейса на твинке включи все дополнительные панели
25 авг 2010, 16:48
Панкпро
0
Afklol писал(а):
Кто нибудь знает что за аддон\настройка в Blizz UI, как показано на этом видео: " onclick="window.open(this.href);return false;
Когда фул ХП бары зеленые, половина желтые, лоу хп красные ?
Кто-то давал ссылку на клевый сайт, посвященный всем популярным аддонам с хорошим описанием, картинками и т.д. (не curse, не wowinterface). Напомните, пожалуйста)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.