Поставил как-то Tukui, потом убрали и они остались, правда бывает меняются на дефолт и приходится релоад юи делать. Поставь tukui и отключи тогда, думаю пойдет.
01 ноя 2010, 10:37
fu1ze
0
Re: Ваш UI
lorti, можешь еще раз выложить TargetingFrame.rar, а то на рапиде пишет "Download not available"?
2 Fernir , а не подскажешь, как с твоим УИ соотнести текстуры
чтобы полоски на фреймах нижней не было
я начинал делать свои фреймы как раз на основе этих, потом подумал, стер весь код и написал заново. при этом решил не использовать замененные текстуры, в этом вся и фича сборки - если ты посмотришь ее содержимое - там нету ни 1 сторонней картинки, только 1 шрифт левый :) переписывать все под эти текстуры я не хочу
2 Fernir , а не подскажешь, как с твоим УИ соотнести текстуры
чтобы полоски на фреймах нижней не было
я начинал делать свои фреймы как раз на основе этих, потом подумал, стер весь код и написал заново. при этом решил не использовать замененные текстуры, в этом вся и фича сборки - если ты посмотришь ее содержимое - там нету ни 1 сторонней картинки, только 1 шрифт левый :) переписывать все под эти текстуры я не хочу
примерно так и думал, спасибо
01 ноя 2010, 14:15
Diseaze
[7]
0
Krokslol писал(а):
Tukui ок, сам раньше с ним играл Шрифт кстати тоже ок, но на ру вроде только на дамаг работает
У меня до патча стоял аддон какой то, который все сообщения переделывал на инглиш, было очень удобно тк до сих пор не могу привыкнуть к "невосприимчив, отражение" и т.д., но вот не помню какой именно, никто не знает что это могло быть ?
01 ноя 2010, 14:23
Never
[8.9]
0
интерфейс:
Скрытый текст
01 ноя 2010, 15:29
Лалка
0
Как аддон называется у тебя, который показывает кулдауны противника? (там где кик, сало и т.д.)
не в курсе почему, после релога фремы сбрасываются, которые двигал скриптом
потому что дефолтный интерфейс близов считает что фреймы, которые он создаёт должны быть там, где ему хочется. скопетанил конечно, но так был вопрос поставлен)
01 ноя 2010, 17:34
Farewell
[5.9]
0
Тип того
Скрытый текст
01 ноя 2010, 17:46
Pioneer
0
Fernir писал(а):
Pioneer писал(а):
не в курсе почему, после релога фремы сбрасываются, которые двигал скриптом
потому что дефолтный интерфейс близов считает что фреймы, которые он создаёт должны быть там, где ему хочется.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.