Ваша жизнь после вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ваша жизнь после вов
какой она будет, если будет?

04 окт 2009, 14:47

Сообщение Re: Ваша жизнь после вов

04 окт 2009, 14:49

0
Кэйн азия ж?

04 окт 2009, 15:15

Нет, я не из РФ.

04 окт 2009, 15:15

0
О твоем аватаре Кэйн

Видела в свои 40 несколько мужиков с таким духом и соотв.выражением лица.

Лучший из них пил как сапожник, возглавляя вполне себе серьезный цех оборонный микроэлекторники.

Твой аватар напоминает историю, когда к нему пришли директор и зам, он при них расческой размешал служебный спирт, и незамедлительно выпил. Его так любили, что позже взяли на замначальника другого цеха, но он и оттуда ушел в никуда.

А любили его лучшие женщины и уважали мужчины все.

Я часто думаю, это размешивание спирта расческой перед глазами вышестоящих - это рост или нет? Кэйн, как ты считаешь?

04 окт 2009, 15:23

0
ДЕАНОН ДЕАНОН СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... a&name=1#c" onclick="window.open(this.href);return false;[age_from]=30&c[city]=2&c[country]=1&c[name]=1&c[q]=oma&c[section]=people&c[sex]=1

gogo hit me with your best shot

04 окт 2009, 15:31

Targat писал(а):

ДЕАНОН ДЕАНОН СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... a&name=1#c" onclick="window.open(this.href);return false;[age_from]=30&c[city]=2&c[country]=1&c[name]=1&c[q]=oma&c[section]=people&c[sex]=1

gogo hit me with your best shot

lolwut

04 окт 2009, 15:39

0
Таргат, ты совсем прости дурак?

04 окт 2009, 15:39

0
Забил. Но на следующий день зашел после обеда (а у меня +7 с сервером), сходил на бг, убедился, что алые проиграют, вышел.
Зашел в выходные, сделал дейлик на ювелирку, чувствую начинает тошнить, перед выходом для надежности потратил ап, купил т1 пушку не на мейн спек.

Сейчас только захожу на ПГ почитать срачек, новости с сд, в вов не тянет, в другие игры тоже (т.к. кроме вова ни во что не играл).

Результат: меньше негатива, больше свободного времени, больше общения с друзьями, новые знакомства, вспомнил что такое спорт, больше увлечений, занятий, событий...
Вобщем я очень рад, что покинул эту игру, чего и другим советую :dance

ПС: сразу отпишу про возможные отрицательные ответы: если считаешь мои мысли бредом, играй плз дальше, мне все равно на твое будущее; помимо вова есть столько увлечений, что ни одна минута игры не стоит минуты нормальной жизни
другое дело если качаешь рейтинг баерам, зарабатывая деньги =]

04 окт 2009, 15:41

0
ома добавляйся в друзья!

04 окт 2009, 15:41
Профиль ICQ

04 окт 2009, 19:10

0
Кэйн, если тебе скучно в реалайфе только потому, что туда не влили столько красок и динамики как в игрушки, ты :crab

05 окт 2009, 02:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru