Страница 1 из 1 |
Ваша жизнь после вов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какой она будет, если будет?
|
04 окт 2009, 14:47 |
|
|
#430 |
04 окт 2009, 14:49 |
|
|
0
Кэйн азия ж?
|
04 окт 2009, 15:15 |
|
|
Нет, я не из РФ.
|
04 окт 2009, 15:15 |
|
|
0
О твоем аватаре Кэйн
Видела в свои 40 несколько мужиков с таким духом и соотв.выражением лица. Лучший из них пил как сапожник, возглавляя вполне себе серьезный цех оборонный микроэлекторники. Твой аватар напоминает историю, когда к нему пришли директор и зам, он при них расческой размешал служебный спирт, и незамедлительно выпил. Его так любили, что позже взяли на замначальника другого цеха, но он и оттуда ушел в никуда. А любили его лучшие женщины и уважали мужчины все. Я часто думаю, это размешивание спирта расческой перед глазами вышестоящих - это рост или нет? Кэйн, как ты считаешь? |
04 окт 2009, 15:23 |
|
|
0
ДЕАНОН ДЕАНОН СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
gogo hit me with your best shot |
04 окт 2009, 15:31 |
|
|
Targat писал(а): ДЕАНОН ДЕАНОН СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ gogo hit me with your best shot lolwut |
04 окт 2009, 15:39 |
|
|
0
Таргат, ты совсем прости дурак?
|
04 окт 2009, 15:39 |
|
|
0
Забил. Но на следующий день зашел после обеда (а у меня +7 с сервером), сходил на бг, убедился, что алые проиграют, вышел.
Зашел в выходные, сделал дейлик на ювелирку, чувствую начинает тошнить, перед выходом для надежности потратил ап, купил т1 пушку не на мейн спек. Сейчас только захожу на ПГ почитать срачек, новости с сд, в вов не тянет, в другие игры тоже (т.к. кроме вова ни во что не играл). Результат: меньше негатива, больше свободного времени, больше общения с друзьями, новые знакомства, вспомнил что такое спорт, больше увлечений, занятий, событий... Вобщем я очень рад, что покинул эту игру, чего и другим советую ПС: сразу отпишу про возможные отрицательные ответы: если считаешь мои мысли бредом, играй плз дальше, мне все равно на твое будущее; помимо вова есть столько увлечений, что ни одна минута игры не стоит минуты нормальной жизни другое дело если качаешь рейтинг баерам, зарабатывая деньги =] |
04 окт 2009, 15:41 |
|
|
0
ома добавляйся в друзья!
|
04 окт 2009, 15:41 |
|
|
|
04 окт 2009, 19:10 |
|
|
0
Кэйн, если тебе скучно в реалайфе только потому, что туда не влили столько красок и динамики как в игрушки, ты
|
05 окт 2009, 02:12 |
|
Страница 1 из 1 |