Ваше мнение Xp или Windows 7 

Что лучше для игр (wow)
Xp 32%  32%  [ 48 ]
Win7 68%  68%  [ 104 ]
Всего голосов : 152

Ваше мнение Xp или Windows 7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ваше мнение Xp или Windows 7
Kolpen писал(а):

Адэкватпро писал(а):

БРАТВА! Я ставил себе виндоуз 7 но у меня комп при загрузке зависал все время, на ХР все окей зависонов нет все алмазно. С чем могут быть связаны зависания на видоус 7?

Купи лицензию.

Я своему кенту диск давал он ставил себе у него летает все алмазно. А у меня не работает

14 дек 2010, 10:39
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
У семерки само ядро более шустрое чем у хрюши. О чем тут еще можно говорить?

14 дек 2010, 11:56

<Фейк Каст Бро>

2х2: 1578
3х3: 768
0
Avalonspb писал(а):

семерка бытсрей работать будет на твоём компе, плюс ХР не видит все 4 гб озу, тока 3. ну и если не путаю 4 ядра он тоже не видет тока 2 если професионал.
вопчем лучше иметь 2 логических диска и на одном семёрку на втором ХР, так как уже было сказано что софтом иногда накладки, и старые игры не все хотят работать с сёмеркой.

ну и ещё семёрка удобней в использовании, но сложней в настройке

Вот зачем всё это было писать, если вообще не соображаешь? XP x64 прекрасно видит более 3.25Гб. Семерка x86 хоть и видит 4, но использовать больше 3.25 она физически не сможет. Про ядра вообще фейспалм.

14 дек 2010, 11:57

0
Tetros писал(а):

А вобще XP остаёться самой стабильной и нетребовательной системой.

Фигня. Самой стабильной и не требовательной всегда будет w95 :)

7 естественно

14 дек 2010, 13:47

0
2 ядра по 2.8гц, видуха 256 мб :D оперативка 1 гб, 7ка прокатит?

14 дек 2010, 13:49

0
кароче поствил винду 7, намного лучше стало :blu

14 дек 2010, 14:31
Профиль ICQ

0
Raizer писал(а):

2 ядра по 2.8гц, видуха 256 мб :D оперативка 1 гб, 7ка прокатит?

прокатит, но изза 1гб оперативки будут ацкие лаги)

14 дек 2010, 14:48

0
win7 :siski

14 дек 2010, 16:34
Профиль ICQ

0
главный плюс 7 - это стабильность работы.

15 дек 2010, 06:24

0
На вкус и цвет все кошки разные.
Стабильность. Что пользователи понимают под стабильностью?
У меня вот комп на XP молотит сутками, ВоВ, программирование, обработка видео, торент. Выключаю или перезагружаю, только если хочу уборку сделать в системном блоке или обновления ставлю. А вот у знакомого XP через 5-6 месяцев убита в говно, хотя используем одну и ту же сборку.
7ка ведет себя временами нестабильно (сужу по рабочим станциям от HP, поставляемых как готовое решение, хотя может просто нам не повезло), пользователю, который ставит софт в стиле ОК-ОК-ОК-ОК-Finish, она доставит хлопот, т.к. для доведения до ума 7ки придется включить мозг.

Я бы сказал, что стабильность зависит от степени прямоты извилин в мозгу пользователя и слишком низкого крепления рук к туловищу.

7ка видит больше 3.5 гиг оперативы? Так и XP у меня на 8 гигах работает и видит их. Только уточните, что это 64 битная версия видит.

Проверив несколько версий 7ки, не сборок от Васи Пупкин, геймерз идиотишен идишен, а оригинальных и все же выбрал XP для ВоВ, хотя BF Bad Company 2 хорошо идет в Ultimate 64-bit, ради чего и оставил 7ку. Но мне 7ка не подошла для работы.

15 дек 2010, 11:26

0
Буквально сегодня начал юзать в7 на своем ноуте.

Как показала практика:

Играть лучше было на xp (фпс мб и увеличился, но начало ощущаться какое-то торможение и/или плавность хода камеры - в настройках клиента ничего не нашел, что могло бы изменить динамичность, а как оптимизировать в самой системе еще не разобрался, уменьшая тем самым динамичность).

Приятнее работать на в7

PS. ноут Asus x51l series
Dual CPU T2390 @ 1.86GHz 1.86GHz
2Gb ОЗУ
Тип видеопамяти: SMA
Тип графического контроллера: встроенный в чипсет :sad

Если кто-то знает, как повысить производительность в игре с помощью настроек системы, буду признателен ответам.

22 дек 2010, 19:12

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Koolaid

Была подобная проблема. Только на тот момент vista vs xp
2гб оперативки - это как раз приговор
Сама ось летает, но вот 3D. Чувствуется разница, да и счетчик fps тому подтверждение был.
Виста просто выжирала оперативки из 2х гигов нихерово. 7ка кушает меньше висты совсем чуток, но все равно солидно больше, чем ХП. К сожалению, 2Гб - это узкое горло. Оптимально в вов поиграть только на XP.
4+Gb и семерка куда лучше чем XP, я даже смысла не вижу это обсуждать

22 дек 2010, 23:53

0
LongtimeReader писал(а):

поддержка ХР давно прекращена. DirectX 11

прекращена поддержка windows XP sp2, а sp3 досих пор поддерживается.. windows 7 поддерживает DirectX 11, но для полного счастья нужна и видюха соответствующая..

23 дек 2010, 00:03
Профиль WWW

<Хьюстон снова в деле>

при чем тут wow и dx11? Водичка?
Там хоть 9, хоть 10 - ни горячо, ни холодно
весьма это все ущербно в игре реализовано
По хорошему, пора бы забить последний гвоздь в гроб с движком этой ммо, но тут вступаются экономические причины, что не каждый себе позволит мощный комп для mmorpg и т.д. А mmo такое mmo, что должно быть массово, а не для обладателей элитарных железок. Ну к слову, дизайн на этом движке приятный, отправляющий к wc3. Если всю эту х*ергу реализовать на новом офигенном движке(скажем на очередной версии cry engine) - игра потеряет весь свой шарм.

23 дек 2010, 00:22

0
использование dx11 кода поднимает фпс почти на 30%, придется все таки попробовать перейти на семерку %)

23 дек 2010, 00:57
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

Железо позволяет если, однозначно 7
Смысл с нормальном железом сидеть на хп? Консервативность
Абсолютна такая же ситуация была давно с dx9/9.0b

23 дек 2010, 01:05

0
7ка не понравилась, красивая но для меня абсолютно неудобная, для себя пока остановился на XP x64 проблем никаких не испытываю.

23 дек 2010, 01:45

0
Если карта поддерживает dx11, то для вова выбор очевиден это вин7.
В других случаях можно сидеть хоть на чем.
Вот кстати тест вова на большой куче карточек http://www.tomshardware.com/reviews/wor ... ,2793.html

24 дек 2010, 11:19

0
Для игр конечно же Win7, поддержка Dx11. Сравните графу в том же вов на Экспишке и на Виндоус 7. Небо и земля.

27 дек 2010, 19:05

0
Ситуация изменилась после того, как я воткнул к уже имеющемуся dx11 файлы от dx9c. Стало намного комфортнее (разве что в цлк не так, как на хр). В целом теперь доволен в7 даже с моим железом.

29 дек 2010, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru