Ваше мнение по варам после патча
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Но на бг фурики действительно очень ок, селфхил неплохой, дамаг, мобильность(!) 1чардж(вне комбата с маунта ) + 2 цепта+хероик лип через лужи прыгать. Стана нехватает тока
|
17 фев 2011, 12:02 |
|
|
0
ne0x писал(а): Infláme писал(а): ne0x писал(а): Выпились еблан ты уже выпилился ,фотм реролер,на таких делают /spit :facepalm |
17 фев 2011, 12:05 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
мне героик больше нравится - во 1-х его не надо кастовать - слем часто из-за пинга не долетает до цели.
во 2-х я хз почему у меня так, но слем у меня бьет немногим больше героика |
17 фев 2011, 13:36 |
|
|
0
Хэлп писал(а): йокарныйбабай кто-нибудь отпишите по поводу holy war'а : Slam vs Heroic Strike Я че-то жосткой прям за героик, описал выше почему Почему VS?) Как бы героик не на гкд так что на панели он остается и юзается только под дедли калм либо когда у тебя фулл столб раги, слэм обязателен т.к бьет очень сильно. |
17 фев 2011, 13:38 |
|
|
0
Хэлп писал(а): У меня именно vs) не совсем по теме, но как следить за кд импрувнотого хамстринга Все просто: под миникатрой\компасом есть часики. кликай на них и выбирай таймер. как только юзнул импрув хамстринг, сразу же жми старт на таймере, когда на таймере будет 30 сек, можно юзать снова. Это один из вариантов! не претендует на звание самого правильного. либо же в этом же разделе была тема с адоном, который это отслеживает. impr hamstr или как-то так. на первой странице, поищи.. |
17 фев 2011, 14:47 |
|
|
0
ne0x писал(а): holy shi...там пушко 372 и пве абуз доставляет |
17 фев 2011, 16:01 |
|
|
0
Malakaipro писал(а): ne0x писал(а): holy shi...там пушко 372 и пве абуз доставляет какой ,там про.А пушки абузит так как хилботы и пве вара выхилять могут. |
17 фев 2011, 21:15 |
|
|
0
Эйни выпили уже Malakaipro плз
|
17 фев 2011, 22:44 |
|
|
Speedq писал(а): Эйни выпили уже Malakaipro плз На каком основании? |
17 фев 2011, 22:46 |
|
|
0
Impact писал(а): раньше кстати у варов тоже был всего один интерсепт в бою и даже интервейна не бы... и ничего ... играли у вара был чардж при выходе из боя/начале боя а затем цепт , у вара был мейс стан , абсолютно у всех не было столько контроля что вообще за нашествие в раздел варов всяких бомжей которым бы лишь написать |
17 фев 2011, 22:48 |
|
|
0
Speedq писал(а): Impact писал(а): раньше кстати у варов тоже был всего один интерсепт в бою и даже интервейна не бы... и ничего ... играли у вара был чардж при выходе из боя/начале боя а затем цепт , у вара был мейс стан , абсолютно у всех не было столько контроля что вообще за нашествие в раздел варов всяких бомжей которым бы лишь написать можно ещё вспомнить 30 секундный антифир у дефвиша, и безрасудство (вроде бы щас так) просто теперь варам нужно будет просить у палов фридум, и диспел, а не носица по всей арене и херачить по 20к. да и 60% анти дизарма на пвп сете это ЖИРНОТА |
18 фев 2011, 02:43 |
|
|
0
Speedq писал(а): Impact писал(а): раньше кстати у варов тоже был всего один интерсепт в бою и даже интервейна не бы... и ничего ... играли у вара был чардж при выходе из боя/начале боя а затем цепт , у вара был мейс стан , абсолютно у всех не было столько контроля что вообще за нашествие в раздел варов всяких бомжей которым бы лишь написать название темы "Ваше мнение по варам после патча" что тебе не понятнo? и перечисли весь контроль который получили за последние 3 аддона такие класcы как рог прист варлок хантер и паладин, рас уж ты говоришь о всех |
18 фев 2011, 03:35 |
|
|
0
я бы даже сказал "ВАШЕ МНЕНИЕ по варам после патча"
|
18 фев 2011, 03:38 |
|
|
0
Я всем доволен
Разве что, после маговского блинка иногда так нехватает цепта в спину. |
18 фев 2011, 03:46 |
|
<Жажда Крови> Сервер: Свежеватель Душ |
0
кто против них играет, для того они и ок ))
|
18 фев 2011, 07:10 |
|
|
0
Кайтят варов как хотят - это неправильно. Остальное все ок.
|
18 фев 2011, 08:19 |
|
|
0
стрим танкза видел, он там плюхи на 50к кидает, пару раз было на 40к, но просто ударом не критом.
|
18 фев 2011, 10:10 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): стрим танкза видел, он там плюхи на 50к кидает, пару раз было на 40к, но просто ударом не критом. Ложь! На самом деле он меньше 60к с ренда не дамажит |
18 фев 2011, 10:19 |
|
|
0
Punkpro писал(а): Я всем доволен Разве что, после маговского блинка иногда так нехватает цепта в спину. :facepalm |
18 фев 2011, 10:30 |
|
|
0
Infláme писал(а): Punkpro писал(а): Я всем доволен Разве что, после маговского блинка иногда так нехватает цепта в спину. :facepalm :facepalm |
18 фев 2011, 11:21 |
|